Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда я был маленьким, мама работала на заводе с 7 часов утра. В полседьмого она меня приводила в садик и оставляла со сторожем, пока придет воспитательница. Однажды сторожа почему-то не было и она меня оставила одного на скамеечке у закрытой двери. Воспитальница обнаружила меня спящего и вечером маме устроила скандал. Хорошо, что меня не нашёл какой-нибудь маньяк-педофил или не продали на органы. Нефарт!

Комментарии (13)


вот никогда не понимала,почему воспитательницы вообще себе позволяют мамам закатывать скандалы какие-то и повышать голос в выдаче советов по поводу воспитания.
оставлять маленьких детей одних,конечно,нехорошо,да.
но вашей маме разорваться что-ли надо было?она ведь на заводе работала,а все знают,что на заводах есть проходная,через которую после положенного времени уже не пускают,т.е опаздывать нельзя...
воспитатели детских садов - это те же няни,только не они к нам ходят,а мы к ним водим детей.да,они развивают малышей,стишки разучивают с ними,едят кажу,укладывают спать.но это не повод закатывать маме скандалы,потому что грубо говоря,она чужой человек.и нужно всегда вникать в ситуацию,а не бесцеремонно начинать орать.

#1 2010.02.28 23:58 Libertad

Меня воспитатели сами оставляли в соседней почте, когда садик закрывали, час-два маялась там. И вообще обидно, что взрослые тебя где-то оставляют...

#2 2010.03.01 00:08 Natasja

а папа, конечно, вас отвести в садик не мог. Или папы не было как явления, или не царское это было дело :(
грустно, короче.
хорошо, что все хорошо закончилось.

#3 2010.03.01 00:21 Z-mam

Libertad
Думаю, воспитательница устроила скандал потому, что в случае чего обвинили бы и ее.

#4 2010.03.01 00:22 Анка

Это 3,14пец.
И оставляние ребёнка на улице(ума палата,блин!),и комменты с наездами на нянечку,которая,кстати,скорее всего переволновалась за самого ребёнка,нежели за что-то ещё.

#5 2010.03.01 00:41 Lolik

Анка
может быть и так,но это не повод для скандала и криков.
Lolik
на нянечку никто не наезжает,я говорю о том ,что скандал вообще не в её компетенции.между обычными словами и громкими нравоучениями разница очень большая.
поясняю,почему защищаю маму: с объективной стороны - потому что это завод,туда нельзя опаздывать,существует проходная.с субъективной - у меня крестник для 5 лет выглядит достаточно младше,он худенький и низенький.кушает плохо,любимых лакомств нет.каждый день забираю из садика.вы бы слышали,какие претензии мне предъявляют.и что он капризничает,и не ест почти,и спит плохо из-за этого,и всё это далеко не в спокойной форме.я не привыкла разводить вопли,спрашиваю спокойно,мол,что порекомендуете.говорят - кормите! кормите.а я ребёнка дома голодом морю как-будто.что можно поделать,когда аппетит плохой,горло ему держать и заливать? теперь не разговариваю с воспитательницами - даже не вижу смысла здороваться.что я могу хорошего сказать о людях,которые ставят мне в претензию плохое настроение ребёнка.о подходе индивидуальном к детям и речи нет.ответ один - "церемониться мы ни с кем не будем"

#6 2010.03.01 01:04 Libertad

"меня не нашёл какой-нибудь маньяк-педофил или не продали на органы. Нефарт! "

#7 2010.03.01 01:31 Зжтглубнд

хорошая мама...

#8 2010.03.01 02:42 buratino

Зжтглубнд
+100

#9 2010.03.01 03:03 Moony

Libertad
понятно - больная мозоль))
Но что касается самого нефарта - если автор достаточно взрослый,то и нянечки в его возрасте были немного другие. И вот в их искренное беспокойство я верю больше,чем в хабалство нынешних "воспитательниц".

#10 2010.03.01 03:19 Lolik

Интересный вы такой, автор... А маме куда вас было девать? В карман класть и с собой на завод нести? Никто вас никуда не забрал и слава богу. А маму не надо ни в чем винить.

#11 2010.03.01 04:45 Marianna

Где-то читала рассказ одинокой матери: Работала она чтобы прокормить свое дитя, а ребенок маленький, в садик рано, родных и знакомых нет. Так вот она его одного (!) в комнате оставляла, а в центре комнаты ставила кастрюлю с макаронами.... ребенок хот и маленький, но понимал что есть охота и ручками лопал из кастрюльки макарошки....! Вот где пипец! Хочешь жить умей вертеться!

#12 2010.03.01 09:59 Katya1986

Анка
согласна с тобой
Воспитатели несут ответственность за жизнь и здоровье ребёнка, когда он находится в детском саду. Случись с ним что, в ответе была бы воспитательница

#13 2010.03.01 14:05 emmi

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.