Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой очень хороший знакомый (23 года) связался полгода назад с малолетней девченкой 16-ти лет. Любовь или не любовь - но прилип крепко к ней, и несмотря на все ее "я тебя не люблю" и попытки расстаться носил на руках в буквальном и переносном смыслах. После регулярных "расставаний" она сама возвращалась к нему, он принимал ее обратно и все становилось по-прежнему. Недавно дело дошло до знакомства с ее родителями притом по инициативе девушки (!). Все казалось бы супер, но... через пару дней она его бросает СМСкой (!!!) без каких-либо причин вообще и мотивируя что "я же тебе сколько раз говорила что не люблю и точка". Парень в полном офигении и обещает больше ее не терпеть, даже если передумает (пятый раз уже если не больше)... То ли ему нефарт, что она такая ненормальная, то ли сам виноват что позволял ей столько издеваться над ним, скидывая ее выходки "на возраст".

Комментарии (38)


← назад вперед →


Да что с нее взять-то в 16 лет??? Ветер в голове и не надо ей никаких серьезностей! Дайте покуролесить человеку! Лишь бы в крайности не впадала. Ну не любит она парня, что поделаешь! (все разводим руками)

#1 2010.02.26 07:32 Vagrant

По ходу им было вместе лишь в постели хорошо или в клубе,или еще где-нибудь,а, судя по контексту, духовных отношений там и не было! И если это так, то через месяц-два, эта пара вновь воссоединиться! Или парень найдет себе новую партнершу!

#2 2010.02.26 07:35 Rianna

Vagrant
ой ну зря вы так.я в 16 лет так же начала встречаться с человеком на 11 лет меня старше,так до сих пор с ним.живём вместе,счастлива,довольна,даже расписаться планируем.так что не надо всех под одну гребёнку =))
а девочка просто неопытная и глупая.это скорее не неадекватность,а просто детское желание поломать комедию и поиграть в роковую любовь,что подружкам рассказать,дескать,какие у неё отношения бурные были - и расходились,и сходились,но вконце концов...ах,какая трагедия!
автор,пусть ваш знакомый не расстраивается,а продолжает жить своей жизнью.он ещё встретит настоящую любовь,без комедий и комедиантов.

#3 2010.02.26 07:46 Libertad

Libertad

Так я и говорю, не напрягайте ее, если она сама не хочет этого. Ей всего 16 лет. Я же не говорил, что она безмозглая, плохая и т.п. Ей в 16 хочется развлекухи, Вам - серьезных отношений. Все разные, хотелки тоже разные. :) И никого я не гребу. Под гребенку :)

#4 2010.02.26 07:50 Vagrant

Мдя... Читаю это и думаю: слава Богу, у меня всё это детство позади. Она же ещё ребёнок, какая тут любовь нафиг? А он - соплежуй пластилиновый. В 24 года уже надо соображать, чего хочешь от жизни. Короче, всё это - банальный кал.

#5 2010.02.26 08:40 Ковекс

Не понимаю отношений, где девушке 15-16, а парень старше девушки на 5+ лет... Ну ладно, им в постели хорошо, ну в клуб они сходят... Но о чем состоявшийся мужчина может разговаривать с сопливой малолеткой? Не постоянно ж они будут сексом заниматься.

#6 2010.02.26 08:52 Cucumber

У а что девоче 16 лет она гуляет и развлекается еще. Что он хотел то?

#7 2010.02.26 08:53 koush

Cucumber
зря ты так.. вот 40 лет - это состоявшийся мужчина, а у 24-летнего всё еще впереди. Разницав 5-7 лет - это нормально, девочки раньше созревают. Есть, конечно, исключения))

#8 2010.02.26 09:24 Olich

а такая девочка и в 20-25 лет будет парням мозги трахать.. возраст тут практически ни при чем, такая вот она дура, а парень тряпочка))

#9 2010.02.26 09:25 Olich

Все верно сказали - возраст такой. На руках носить меньше нужно - тогда бы были реальные причины для каких-то трений и непониманий, и все выглядело бы как настоящие бурные отношения :

А так если парень с девченки пыль сдувал, то ей просто не было настоящих поводов устроить свару и приходилось "расставания" высасывать из пальца, надо же бурную жизнь имитировать и в роковую любовь играть - как здесь выше сказали ))) Да и будет чем поделиться перед подружками - какой парень классный, как бегал долго и как я его и так и эдак и вооооот эдак кидала, а он все равно мой.

Короче хочет серьезных отношений - пусть игнорит весь этот бред и ждет пока повзрослеет. Или пошлет подальше сам и превратится в недоступную стену: сама потом прибежит 100%, когда второго такого найти не сможет с таким адским терпением к ее закидонам. А так явно видно, что у парня виды были не на потрахаться пару раз, что девченку и испугало.


Цитата:
Но о чем состоявшийся мужчина может разговаривать с сопливой малолеткой? Не постоянно ж они будут сексом заниматься.

Ой да право вам, если "состоявшийся мужчина" не в состоянии ничем девочку 16-лет заинтересовать кроме секса и клубов, то его "состоявшесть" вызывает серьезные сомнения.
Никогда при общении с такими юными особами не ощущал себя стесненым их возрастом - неподдельный и живой интерес познания ко всему подряд (а не дежурные "вааау, ну да ты чо, огоооо") рождает желание общаться, общаться и еще раз общаться.
Девушки от такого общения обычно пищат тонким голоском радости, потому что сверстник ей едва ли столько расскажет из разных сфер жизни, как ее взрослый спутник.

#10 2010.02.26 09:30 dipLOMAT

шляпа какая та...

#11 2010.02.26 09:37 Amadeys

если уш связался с мелочью будь готов ко всяким необъясним вещам

#12 2010.02.26 09:39 Amadeys


Цитата:
возраст тут практически ни при чем, такая вот она дура, а парень тряпочка))

Olich, всегда нравились такие определения. А не тряпка это как? "Да пошла ты дура" после первого же трения, мда? :)) Как же вы, милые женщины, любите двойные стандарты. Если Вас парень после первого скандала пошлет на три буквы и демонстративно уедет греться в кроватку на запасной аэродром к подружке - то он сразу кобель и скотина, а если снисходительно пожмет плечами на ваши выходки - то сразу тряпка и слюнтяй, бегает за вами.

А все проще простого - в первом случае вы нам нужны именно как грелка в кровати, а во тором - уже как ЧЕЛОВЕК. Подумайте ;)

Если у человека есть чувства к ней или девушка ему подходит - он за нее бьется и он ее добивается, тут уже не имеет значения сколько ей лет - 16 или 25, значение будут иметь методы. Скидку на возраст в этой ситуации делать нужно, если девочка нужна, но в меру.

#13 2010.02.26 09:44 dipLOMAT

dipLOMAT

Биться и добиваться женщину это вооще бред полнейший, это и есть тряпочность. Чувства и симпания они или есть или нет. Добиться можно только снисхождения и жалости...

#14 2010.02.26 10:20 koush

dipLOMAT
чего эт с тобой сегодня? я тебя не узнаю

#15 2010.02.26 11:08 Kis

Нефарт парню, с отсутствием самоуважения.

#16 2010.02.26 11:10 SpinMeRound

а кто-нибудь может объяснить логику парня который связывается с малолетками? самоутверждение?

#17 2010.02.26 11:16 Olushka

Отчасти Коуша поддерживаю: Добиваться женщин надо!. Но это унижение было, ты прав

#18 2010.02.26 11:56 Шух

Шух

Может обрисуешь в кратце этот процесс? Или ты путаешь ухаживание и добивание?

#19 2010.02.26 12:04 koush

В тему еще бОянистый анекдот:
Заспорили три мужика, какие им женщины больше нравятся. Первый:
-Мне помоложе, лет 15-16. Они еще ничего не пробовали, им все ново, все в радость, что ни сделаешь - все по приколу.
Второй:
-Не, мне такие лет 30-35. Они уже все знают, все умеют, все пробовали. Им вообще ничего делать не надо, они сами все сделают, знай - наслаждайся.
Третий:
-А мне такие лет за 60 - они каждый раз думают, что это последний раз в их жизни и ТАКОЕ вытворяют)))

#20 2010.02.26 14:25 Belko

тоже анекдот вспомнил)))
разговаривают 3 мужика
1-люблю худых, чтобы она вся во мне!
2-люблю толстых, чтобы я весь в ней!
3-а я люблю горбатых, шоп ё@нул ей один раз и она всю ночь качается!

#21 2010.02.26 14:46 Amadeys

koush подумал, не смогу..к примеру скажу, что добился я одну, а ухаживал и ухаживаю за многими женщинами ...в пределах разумного конечно
Ты меня запутал

#22 2010.02.26 15:16 Шух

...но добивался, а не унижался так....говорю ж, разные вещи..
Тьфу бля, проехали)

#23 2010.02.26 15:20 Шух

малолетка, че сказать.


Шух

Понимаешь в чем штука, если ты девушке интересен, можно реально никуя не делать и все будет. (я эт не поддерживаю если чо). Если ты инетресен и ничего - значит тупо ломается и набивает цену. Ну а если не интересен - ты хоть расшибись и обдобивайся, ничего не будет, ну может из жалости поиграет тобой немного и все.

В моем понимании добиваться женщину это унижаться.

#25 2010.02.26 17:01 koush


Цитата:
Ну а если не интересен - ты хоть расшибись и обдобивайся, ничего не будет, ну может из жалости поиграет тобой немного и все.

В моем понимании добиваться женщину это унижаться.

Вот именно в твоем понимании :) Или применительно к конкретной ситуации. К ситуации в нефарте это не катит, был бы неинтересен - она бы сама не возвращалась.
Если бы ты читал мой текст внимательнее, то заметил бы фразу:

Цитата:
Если у человека есть чувства к ней или девушка ему подходит - он за нее бьется и он ее добивается, тут уже не имеет значения сколько ей лет - 16 или 25, значение будут иметь методы. Скидку на возраст в этой ситуации делать нужно, если девочка нужна, но в меру.

Здесь у девушки возраст такой, что она сама не знает, чего хочет. Даже если парень по всем параметрам для нее супер-пупер, все равно она неосознанно будет пытаться вырваться, молодо-зелено и всегда кажется что раз попался такой, то будет и еще лучше чем сейчас. Если парню девушка нужна - этим нужно манипулировать и все возрастные заскоки утилизировать так, чтобы и самому достойно выглядеть и девушку не оттолкнуть. "Я не люблю, я уйду " - "да иди" - с улыбкой на лице так говоришь по-доброму и девушка психанув, уходит. Это к примеру.
Через три дня (а то и сутки) точно так же вернется.

Это не касается поиска обычной грелки для шишки на ночку-другую, для этого есть куда менее затратные по нервам и силами способы ;)

#26 2010.02.26 17:30 dipLOMAT

Меня тут запинали)

dipLOMAT
с каких это пор 16-летних девушек больше интересует ликбезный разговор со старшим парнем, чем обсуждение косметики или нового концерта Токио Хотел с подругами?? оО
Не спорю, такие, как вы описали, есть, но их единицы.

#27 2010.02.26 18:14 Cucumber

Дело в том, что психология у женщины другая, нежели у мужчин, и, видимо, koush этого не знает. Это у мужика либо стоит на нее, либо нет, а у девушек все гораздо сложнее. Даже если вначале ей мужчина не понравился, то после определенных действий с его стороны она может в него влюбиться, да еще и на всю жизнь. А вот какие действия - это мужик должен понять. Найти ключик, так сказать. А тех мужиков, которые только в распахнутые двери входят, я лично не уважаю.

#28 2010.02.26 18:46 Анка

Анка

А зачем идти в гору если ее можно обойти???

#29 2010.02.26 20:32 koush

Cucumber
вам самим давно 16 было? ровесниц в том возрасте не помните? или у вас только такие знакомые были? большинство моих знакомых в 16 лет могут без проблем поддержать разговор с более взрослыми людьми. я сама общаюсь нормально например с подругами моей мамы.

#30 2010.02.26 21:23 Jubilee


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.