Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера ночью разбудил телефонный звонок. Смотрю - незнакомый номер. Поднимаю. "Это номер такой-то?" - "Да." - "Я - следователь (ни имени, ни отдела не называет). Вы знаете Ивана? А Марию?" - "Нет, не знаю." - "Нет, знаете, потому что вы со своего телефона звонили Марии." - "Нет. Я не звонил, не знаю я никакую Марию." - "Нет, вы звонили, у меня компьютерная распечатка." И называет номера телефонов. Я разозлился и сказал: "Если ты на самом деле следователь, завтра отправь повестку, я приду с адвокатом, и разберемся. А сейчас дай мне поспать." Бросил трубку, но тут же второй звонок. Звонит из названного "следователем" номера женщина и испуганным голосом спрашивает: "Кто вы такой?" Я спрашиваю в ответ: "А вы кто такая? Почему, блин, спать не даете?" Бросил телефон. Сон, конечно же, был испорчен. Утром начал наводить справки по данным "следователя". Выяснилось, что номер второго звонка принадлежит Марии, жене Ивана, одного моего рабочего! Она была на работе, в ночной смене. А вот кто перед ней звонил и зачем -еще неизвестно. Ивану не фарт или жене от Ивана будет нефарт - это мы еще посмотрим.

Комментарии (4)


Sibarit, а когда посмотрите кому был нефарт расскажите нам?

#1 2010.02.25 15:51 Агент

Хорошо вы этого придурка отшили! Похоже на расследование оскорбленного рогоносца.
Но вы все-таки расскажите потом, в чем дело было)))

#2 2010.02.25 16:21 Smetana

Товарисч безымянный следователь видать на сдельщине сидит, с выработки получает. Вот и берет работу на дом, по ночам пашет, бедолага... Интересно, а чем все закончилось в итоге? Получила Маша эээ...выговор? Или Ваня? Какие вокруг кипят страсти!

#3 2010.02.26 02:53 Nikanet

1 класс, 2 четверть, ребята решили "пошалить" походу...))

#4 2010.02.27 18:29 marussia_p

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.