Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В продолжении нефарта #24402. Загульная жена моего брата ушла 21го, как оказалось, к своему начальнику. Вроде бы, ушла и ушла...но не как все женщины, по-моему. Не взяла с собой сына. Сказала брату, что "Костику не нужен чужой ребёнок". А сегодня мне брат привел заплаканного мальчонку, который мне сказал, что папа с мамой ругались и мама ушла, даже не попрощавшись с ним. Не выдержала, позвонила ей. Давно так ни на кого не орала. Эта дрянь спокойным голосом сказала, что пусть брат на развод подаёт, с её стороны никаких проблем не будет. Про ребёнка сказала, что она его любит, но Костику (это начальник) чужой ребёнок дома не желателен, и вообще, как бы отношения её с сыном не поменяются, просто она будет жить отдельно! Проблемы то ладно, она жила в его квартире и прав на неё не имеет, один только ребёнок что общий, и тот оказался не нужен. Брат завтра на развод идёт подавать, и лишь один безутешный ребёнок спрашивает, придёт ли мама. Мы помягче объяснили ему ситуацию, плакал очень горько. Потом подошёл, подёргал отца за рукав и сказал: "Пап, ты только не пачь как я, мы же спавимся". Андрюха вот их домой отвёз, приехал, мы сидим вообще в шоке. Вот такой нефарт на 23 февраля у нас.

Комментарии (45)


← назад вперед →


Ужасно жалко ребенка (да и отца не меньше), но что радует -настоящий мужчина растет.

#1 2010.02.24 00:47 IceTea

Мда. Печально. И еще печальнее, то что глаз режет, что это женщина. А со стороны мужчины такое поведение никого не удивило бы.

#2 2010.02.24 00:49 Nifelheim

Да,жена вашего брата довольно своеобразная девица. но не мне ее судить.
дальше я скажу то за что в меня полетят камни и минусы.
1. в восточных странах существует правило "с чем пришла с тем женщина и уходит" и у них дети остаются отцам и это нормально.
2. сами пишете,что "она жила в его квартире и прав на неё не имеет",т.е своей жилплощади у нее нет. так почему ее новый любимый должен ее и ребенка селить в своей собственной квартире???

3. у вашего брата остался сын - его наследник,продолжатель фамилии. он должен радоваться. если мы с моим будущим мужем будем разводиться,то сына я оставлю ему. это его кровь. дочь заберу.
4. жена вашего брата не сказала что ненавидет,не любит не хочет видеть своего сына,она сказала что его любит.
а забирать ребенка в никуда это не дело. зарала бы,вы же и начали бы первой вопить "как ребеночек может жить с такой сукой??!"

#3 2010.02.24 00:56 Мегера

да уж... как-то все равно привычней, когда мать не бросает своего ребенка, но и такие случаи бывают, и не редко, к сожалению. удачи вам и терпения, помогайте брату, чтобы малыш не чувствовал себя брошенным, а там кто знает, может быть брат встретит нормальную женщину, которая примет его ребенка и станет ему настоящей матерью

#4 2010.02.24 00:59 citygirl

Мегера
+100!
никаких камней, все правильно (не в обиду автору нефарта).

#5 2010.02.24 01:06 Doris

жаль мальчугана((

#6 2010.02.24 01:08 Aza

У меня знакомая пара долго пыталась забеременнеть несколько лет назад...Потом вроде все удачно...родили чудесного сынишку...и через 2 года мама ушла к другому мужчине...оставив папе - сына...с той же "отмазкой", что "новому" мужчине "старые" дети не нужны......
Всем Бог судья...но я таких матерей не понимаю....

#7 2010.02.24 01:09 Flame01

Мегера
я с вами совершенно согласна,но мы не мусульмане,это во-первых.брат мой очень рад что ребёнок остался с ним,он ответственней своей жены в миллион раз,он 4 года работает как проклятый,но и ребёнка не забывает,вечно играет с ним,развивает его и всё тому подобное.новый любимый естественно ничего не должен моей невестке,он селит её у себя,но простите,у какой матери сердце не ёкнет ребёнка бросить вот так,даже оставив с отцом?разделение ваше детей на "дочь заберу - сына оставлю" считаю не уместным,хотя если вы так решаете,значит вам уместно.она сказала что любит,но слышали бы вы,как она это сказала.сразу по голосу было понятно,что она сейчас со своим "Костиком" и ребёнок - последнее,что её сейчас волнует.она даже к телефону его не позвала,но в трубку отлично слышала плачь сына.понимаете,я даже не к тому,что она забрала бы.я к тому пишу,как она холодно отнеслась к этому.она даже не узнала,как дела у ребёнка.
я не считаю это нормальным вообще не под каким углом.

#8 2010.02.24 01:15 Libertad

Как я и говорил ситуация сама разрешилась...

Жень ситуация конечно писец, но не все так плохо как кажется.
Такая мать ему нах не нужна это тварь последняя, так уйти и такую травму ребенку нанести. Тем более у брата сын. Я думаю он и сам его воспитает, хотя без матери конечно тяжело будет.
В общем я считаю что ситуация разрешилась для ребенка и твоего брата почти самым благоприятным образом. А на его месте я бы еще на алименты подал бы, не из за денег,
а чтобы наказать суку...

#9 2010.02.24 01:16 koush

Мужчина который понастоящему любит свою женщину легко может принять и ее ребенка(это про Костика- начальника) . Эх не долгими их отношения будут,вот увидите,прибежит она обратно прощения просить))

#10 2010.02.24 01:20 lexis

Ребенку (тем более сыну) гораздо лучше жить с папой в привычной обстановке, чем ехать с мамой к незнакомому мужику и смотреть как любимая мамочка вовсю развлекается.
И не понимаю, чем все так недовольны?
Разрыв шаблона, что женщина семью кинула, а не мужчина?

#11 2010.02.24 01:37 Marla

умом почти согласна с Мегера, но... НОО, я с мужем в разводе, у нас сын.., и я , даже когда муж приезжает с ним посидеть, если мне нужно уйти, все равно звоню каждые два часа, узнать, как там..
потому со своей точки зрения нивкакую не смогу понять, как можно сына оставить вот так..это звиздец.
а тем более- оставить ради мужика.

#12 2010.02.24 01:38 Мандрагора

koush
я не знаю,что будет делать брат,но ребёнок воспитывался с рождения братом,мной,матерью брата и после присоединился к этому мой Андрей.женской лаской мальчик не будет обделён,я в конце концов крёстная мать ему.
алименты дело спорное,много ли денег даст секретарша?да и не в деньгах суть.по-свински поступила.я со злости на неё не знала что делать,удалила её номер из телефона =)) женская логика дошла и до меня.

#13 2010.02.24 01:43 Libertad

Жалко ребёнка, жалко вашего брата!

А жена стерва!Чтоб ей пусто было!Чтоб она полюбила бомжа! Чтоб у неё бородавки на лицу выросли!

#14 2010.02.24 01:49 Kiashu

Уйти к другому мужчине - могу понять. Прошла любовь, завяли помидоры...
Но бросить ребенка?! Нет, этого я понять не могу. Хорошо, на "новом месте" он не нужен. Ну так заранее сообщить ребенку, что мама поживет где-то там, как-то приучить к мысле, что мама она есть, но не всегда рядом... Ведь не пожар, что б из дому так улетать, ребенок все-таки свое, родное...
Есть женщины которые думают только п"здой...

#15 2010.02.24 02:24 lina

блииин. если бы я разводилась, я бы не только ребенка, я бы всех любимых существ от рыбок до кота, тапочек и любимой пижамки.

#16 2010.02.24 02:31 Letalo

В этой ситуации есть один огромный плюс. Пробл^дина не стала забирать сына, ибо любой суд в нашей стране был бы на её стороне, если бы она захотела. Тут понятно, что костик наиграется с с^чкой да и выгонит нах максимум через пару лет, а то и раньше, но каково было бы малышу таскаться с такой мамашей. А так будет жить в нормальной семье, а брат еще женится на нормальной, которая будет сыном считать, а он её мамой.

#17 2010.02.24 07:11 Monstr

А тут уже проблема в менталитете.мы привыкли что детей должна воспитывать женшина. ровно как и почти в абсолютном большинстве случаев суд оставляет детей с матерями.хотя конечно для мальчика лучше что он остался с отцом.в таком возрасте он все равно еще до конца не понимает что происходит.мой отец бросил меня и мать когда мне было 6 лет. и я знаю что когда ты достаточно маленький, во-первых тебе это не интересно особо.а во -вторых ты этого не можешь осознать.самый опасный момент в воспитании ребенка-это подростковый период,когда появятся мысли о том,что его бросили.
но все равно лучше жить с нормальным отцом чем с мамой с..кой..

#18 2010.02.24 08:32 virusa

Бывают же такие суки....

#19 2010.02.24 10:31 Лялько

virusa
В психологии считается, что самый опасный возраст развода как раз 5-6 лет, когда ребенок начинает осознавать свою половую принадлежность. Во взрослой жизни это аукается "тараканами" в голове и различными комплексами, в том числе сказывается и на отношениях.

#20 2010.02.24 11:15 Radarka

Как только прочитала фразу "Пап, ты только не плачь", у самой слёзы навернулись, бедный малыш:( Главное, что бы брат и правда держался, иначе малышу вообще худо будет..
А мать - сука и ей это вернётся

#21 2010.02.24 12:13 Umka-z96

koush +100
Это был лучший выход из ситуации, мальчик ничего хорошего от такой

#22 2010.02.24 12:29 Smetana

матери бы не получил. Хотя все равно не понимаю, как можно бросить своего ребенка... Что-то комп подглючил.

#23 2010.02.24 12:31 Smetana

Radarka

+1000...
Тут как не посмотришь пол нефарта детских психологов...

#24 2010.02.24 12:46 koush

одно непонятно - что в ней Костик нашел?
кому такая шмара нужна?..

#25 2010.02.24 13:06 Эхо

если мы с моим будущим мужем будем разводиться,то сына я оставлю ему. это его кровь. дочь заберу.
===================================
сразу видно , что детей у вас вообще еще нет!!!

#26 2010.02.24 13:38 AAA


Цитата:
одно непонятно - что в ней Костик нашел?
кому такая шмара нужна?..

почему вы так решили? вы знакомы лично с этой женщиной?
и вообще! тут все просто захлебываются ядом , поливают ее грязью. а кто-нибудь знает , какая у них жизнь была? это известно только со слов сестры мужа ( ха-ха ) . вы бы еще мнение свекрови почитали!)) я ни в коем случае эту женщину не оправдываю , но очевидно , что от хорошего любящего мужа не побежишь "куда глаза глядят". еще скажите спасибо , что просто ушли и имущество не делит.

#27 2010.02.24 13:42 AAA

Для ребенка важно осозновать, что в его жизни присутсвуют, оба родителя(из-за этого я не ограничиваю общение ребенка с отцом, и ни когда этому не припятствовала, хотя в свое время и была на него обижена, но мозгов хватило) В данной ситуации (ребенку 5-6 лет) ребенок на этом этапе жизни больше привязан,общается, проводит времени с мамой. И уход матери воспринимается, как потеря, предательство. Но время лечит, и не такие раны. У вас обязательно все будет хорошо

#28 2010.02.24 14:06 alkobr


Цитата:
Цитата:одно непонятно - что в ней Костик нашел?
кому такая шмара нужна?..
почему вы так решили? вы знакомы лично с этой женщиной?
и вообще! тут все просто захлебываются ядом , поливают ее грязью. а кто-нибудь знает , какая у них жизнь была? это известно только со слов сестры мужа ( ха-ха ) . вы бы еще мнение свекрови почитали!)) я ни в коем случае эту женщину не оправдываю , но очевидно , что от хорошего любящего мужа не побежишь "куда глаза глядят". еще скажите спасибо , что просто ушли и имущество не делит.

то есть, вы считаете, что от нехорошего нелюбящего мужа можно уходить, бросив ребенка? логичней было бы от нелюбимого мужа уйти вместе с ребенком, но ведь ребенок остался с отцом, а мать с другим мужиком, так что тут получается неувязочка и эта женщина все же лишена неких моральных принципов

#29 2010.02.24 14:13 citygirl


Цитата:
известно только со слов сестры мужа ( ха-ха ) . вы бы еще мнение свекрови почитали!)) я ни в коем случае эту женщину не оправдываю , но очевидно , что от хорошего любящего мужа не побежишь "куда глаза глядят". еще скажите спасибо , что просто ушли и имущество не делит.

Ни одна психически здоровая, вменяемая женщина не бросит своего ребёнка, какие бы там ни были муж или свекровь.

#30 2010.02.24 14:14 Monstr


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.