Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Читая тут про беременных теток, вспомнила историю, когда мама была беременна моей сестрой. Пошли мы с ней в книжный магазин, чтобы купить очередной журнал из серии "материнство и т п". Когда выбирали нужный, обратили внимание на путаницу с ценниками и запомнили цену того, который берем. Подойдя к кассе, продавец назвала сумму, отличающуюся от той, которая была указана на стенде (не 73, а 80 с чем-то рублей). Так вот, мою беременную маму это жутко разозлило (хотя обычно она в адеквате) и она начала разбираться с кассиршей, оправдывающейся тем, что та не отвечает за путаницу с ценниками. Мама, не в силах спорить, забирает деньги. Как только мы вышли на улицу, с удивлением обнаружили, что мама до сих пор на автомате держит журнал в руке)) так что, беременные, не переживайте, а пользуйтесь положением))) а нефарт продавщице, хотя могла бы и не хамить

Комментарии (8)


беременность не болезнь и не особое положение. А оставаться человеком можно и когда гормоны зашкаливают. Так, что из-за таких неадекватных остальных беременных считают истеричками, приносящими только проблемы

#1 2010.02.22 19:55 Fany

Пипец, "беременные тетки".. вы сама хамка та еще.

#2 2010.02.22 19:56 Sou

нахамила продавщице и стырила журнал
мдаа

#3 2010.02.22 20:59 Green

а помоему забавная история.
а насчёт беременности - ничего не поделаешь - проходит она у всех по разному. и гормоны бывают разные и скачут по разному. иногда может проходить и похуже многих болезней вместе взятых.

#4 2010.02.22 21:06 luz

luz
очень забавно, когда одна женщина орет на продавца, пользуясь своим положением.

#5 2010.02.22 22:05 Fany

воровка

#6 2010.02.23 00:10 Aleksandr

В принципе, обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике. Так что мама правильно начала разбираться. А кража журнала - месть нерадивой продавщице. Беременность тут вообще не причем.

#7 2010.02.23 02:45 Анка


Цитата:
В принципе, обязаны продать по той цене, которая указана на ценнике.

Не обязаны. Обязаны ценник вовремя сменить - это да. Но это скорее всего не продавщицы косяк :)

#8 2010.02.24 14:22 Vaerin

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.