Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяло #24822. Однажды, еще в школе, в конце тетради написала я стишок про классуху. Что она типо паук, копает для нас могилки и думает, как бы кого-то съесть и закопать. Потом забыла про него начисто и сдала тетрадь, она его, конечно же, прочитала, причем, прочитала всему классу в день, когда я отсутствовала в школе и сказала всем, что у меня проблемы с психикой и им надо со мной поаккуратней, я могу быть не адекватной. Даже маме позвонила. Нефарт. Хорошо, что все оказались, кроме нее, с чувством юмора и просто посмеялись )))

Комментарии (8)


а можно сам стих в студию?
а по сабжу. пускай класснуха на себя обижается что не смогла стать тем учителем про которых пишут стихи типа наша любимая Марья Ивановна
, мы ее все любим, она очень хорошая.

#1 2010.02.22 06:23 Скандалистка

Фу, как это низко, когда педагог критику в свой адрес воспринимает как личное оскорбление и выставляет своего же ученика, у которого сама же не смогла вызвать уважения, неадекватным.

#2 2010.02.22 08:51 Unistress17

Учительница поступила правильно или нет. Она все равно старше. Вам бы тогда не помешало немного проявить уважение к их труду что ли. А коль вы до сих пор с таким сарказом пишите, видно не извлекли урок. Как были ребенком так и остались.
Это вам нефарт!

#3 2010.02.22 08:56 Peace

А я в школе карикатуры на учителей прикольно рисовала. На последнем листе в теради по истории у меня была нарисована историчка, Её однажды переклинило, что мы листы из тетради вырываем и она решила посчитать у кого сколько. Дошла в моей тетради до этой страницы, выпучила глаза, и говорит: Это кто? Я? Сразу узнала)))) С тех пор она меня ненавидела...

#4 2010.02.22 11:32 Cobra

Пушкин с критикой режиму из серии "Во глубине сибирских руд..." вошёл в историю, а тут каждый "критик" в историю почемуто вляпывается.

Что интересно, большинство комментаторов начинает за реакцию на "конструктивную критику" поносить преподов, шефов, учителей и т.д., хотя сами живут по принципу "Я не злопамятный - отомщу и забуду".

#5 2010.02.22 11:48 trooper

согласна с Вами trooper
У человека природа такая. Видим у чужого соломинку, не замечаем у себя бревно.

#6 2010.02.22 12:33 Peace

Обидно иногда учителям, стараешься работаешь за маленькую зарплату,а вместо этого еще и унижать пытаются. А потом мы сами удивляемся откуда появляются озлобленные педагоги, которые ненавидят детей. Как бы учительница не допекла, родители все таки не должны потакать гадостям ребенка,а объяснить , что можно , а что нельзя.

#7 2010.02.22 16:07 Fany

стих к сожалению не сохранился, ибо это было лет семь назад, я тогда в десятом классе училась.
а на счет унижать пытаются я не согласна, уважение заслужить надо. были и такие учителя, от которых все были в восторге , как бы сильно они не требовали, все дело в отношении учителей к детям. если учитель изначально озлоблен на весь свет и на детей за свою не всегда удачную жизнь, его никто из детей любить не будет.
и родители в свое время мне все прекрасно объснили )))

#8 2010.02.22 18:14 tik

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.