Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Расскажу про одного из наших бывших клиентов. Директор филиала нефартовый дядька был просто аллес. Знакомство началось с того, что в область из города вывели подразделение, сделали его филиалом и его назначили директором. Въехали они в новое здание, затеяли, как водится ремонт, а наша организация им монтировала компьютерную сеть. А поскольку ремонт был в разгаре, но работать нужно, попросили они пока в некоторых кабинетах кинуть времянку. Ну, вот витую пару (кабель) им и кинули. И какой то умник закинул ее на дверь. Работяги хлопнули - кабель перебили. Работа на полдня стала. Приехали, переделали. Ему сказали - первый раз бесплатно, но если еще раз – за деньги. Через день дверью хлопнула уже сотрудница (кабель перебит второй раз). Слезно молила руководству не говорить, ибо убьют. А еще через несколько дней с улицы забежала собака и перегрызла кабель в третий раз. Говорят, мужик с матюками гонял ее по всему зданию. Ну ладно, ремонт сделали, вселились и через неделю их ограбили - вынесли часть компьютеров. Поставили решетки на окна - через пару недель ограбили повторно (залезли через коробку для кондиционера не заваренную снизу). Мужик после этого слег в больницу с сердечным приступом, предварительно получив строгача от верхнего начальства, а когда вышел и ехал на работу на служебной машине у него на трассе отвалилось колесо. Хорошо - без жертв. Вообщем, через какое то время он уволился оттуда и ушел работать в другое место, больше я его не видел, но о дальнейших нефартах наслышан, но описывать их здесь вряд ли смогу все - модерация такой объем не пропустит наверняка.

Комментарии (2)


Пишите сценарий, - снимем фильм!!!

#1 2010.02.21 16:21 selezneva

Ой, сколько буков.
Напишите кто дочитал как история? читать, или не стоит?

#2 2010.02.21 19:14 Nifelheim

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.