Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мне было тогда лет семь-восемь. Представьте картину. Лето. Канал, в котором я купаюсь. А брат, который старше меня на 3года, сидит на берегу. У него рогатка - опасная штука в руках скучающего отрока. Он мне предложил такую игру. Он стреляет в меня, а я должен был нырнуть в воду и увернуться от камешка. Я согласился, и у меня в начале игры неплохо получалось. Но все-таки нефартануло: третий или четвертый камень угодил точно в левый глаз. Я, конечно, как аккуратный мальчуган, сделал все, как договорились, т.е. 1) сначала получил пулю в глаз, 2) нырнул головой в воду , 3) вынырнул, и 4) только потом заплакал. Слава Богу, с глазом ничего не случилось. Мне нефарт, а брату от папы был нефарт.

Комментарии (6)


бывает. зато есть что вспомнить )
а я в детстве сделал зверский самострел и выстрелил в другого мальчика. толи в войнушку играли, толи просто самострел испытать хотел... его возили на рентген на предмет перелома ребра. нефарт был всем.

#1 2010.02.19 23:42 Эхо

А я в детстве когда чуяла, что брат устраивает игру в которой мне явно нефартанет ждала пока он сделает мне что то (толкнет, щипнет, подножку поставит) и начинала очень громко рыдать. Он терялся и начинал извиняться. Кстати игры у него были в стиле "закинь сестру на дерево, чтобы она достала мне яблок")

#2 2010.02.20 00:18 Letalo

я в детстве друг лопаткой железной по голове стукнула, за то что игрушками делиться не хотел) ему даже швы накладывали на черепушку) через три дня играли как ни в чем не бывало)))

#3 2010.02.20 00:35 citygirl

Все такие добрые! :D

#4 2010.02.20 01:29 ne1podarok

А мы играли в "Белое солнце пустыни" и закапывали одного парня по шею в сугроб постоянно :D

#5 2010.02.20 10:10 kaorin

Letalo
"закинь сестру на дерево, чтобы она достала мне яблок"
XD Поэтому и ник такой!

#6 2010.02.20 14:30 asvik

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.