Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Можете хоть сколько минусовать, но мой нефарт состоит в том, что с тех пор, как я вышла замуж, мне очень часто (и с годами только чаще) говорят, что мне мой муж не походит. Что мы не пара. А все потому, что у меня внешность фотомодели (это правда - я стройная, длинные волосы , лицо - спасибо генам и боженьке - красивое). А муж обычный, даже можно сказать - некрасивый, ростом ниже меня на 1 см., да и не следит за собой, еслиб не я - вообще бы как лох выглядел. Но он хороший человек, я его люблю и ценю, но люди просто возмущаются, глядя как он при всех ко мне подходит, целует меня и даже думаю, нарочно при всех может слегка за попку ухватить(вобщем, дает всем понять - эта женщина - моя!) Буквально вчера моя недавняя знакомая, увидев моего мужа изменилась в лице и спросила "Это твой муж!?" Потом читаю от нее сообщение - "пипец мы тут все расстроенные, думали у тебя муж - красавец, как ты с ним живешь вообще?" С внешностью мне фарт, а вот с отношением к моему мужу - НЕФАРТ, потому что не держат люди язык за зубами, думают, мне приятно их мнение выслушивать...

Комментарии (42)


← назад вперед →


разница в росте особо убила!
как вы с этим справляетесь?! я вам просто по-человечески сочувствую!!!

#1 2010.02.19 03:36 mimino

Забейте нафиг!
Пропускайте мимо ушей!
Это ваше дело,как жить,а уж тем более,с кем!
Удачи в личной жизни)

#2 2010.02.19 15:01 asvik

Говорят, значит, не пара. Может вам просто завидуют. мужская красота это вобще понятие растижимое. Некоторые обаянием берут, харизмой (мужчин вобще много достоинств если захотят)

#3 2010.02.19 15:09 alkobr

Я как вас увидел так сразу стихами говорить начал...
-Наверное чтонибудь из Пушкина?
-Да нет.. стихи Чуковского: -Идёт горилла, ведёт за соибой крокодила...

А если серьёзно, вам с вашими нетактичными знакомыми детей не крестить.
Главное чтобы человек рядом хороший был.

#4 2010.02.19 15:10 trooper

mimino
Хех, разница в росте не особо большая. 1 см это немного. Вот 5-6 уже да. Да и иногда пары, в которых мужчина ниже женщины, смотрятся очень даже красиво.

Она
Что касается всей ситуации, то. тут конечно друзья/подруги поступают нетактично, но скорее всего есть и доля вины вашего мужа. Может поведение у него такое. А может поведение нормальное, просто подруги недалекие ) (скорее всего второе)

Решайте кто вам важнее, муж или подруги, тех и слушайте.
На вашем месте лично я бы ответил резко и категорично что это мне решать какая у меня жена, а мнение посторонних личностей меня особо не интересует. Или вообще сократил бы общение с такими людьми до минимума. Так бы поступил я. Как делаете вы, мне неизвестно.

Кстати, Она, что вы ответили на эту смс-ку?

#5 2010.02.19 15:10 Grand09

Гы... красавица и чудовище...

Да лан... внутренню красоту другого человека всегда не видно, если своя на первом месте.
Так сказать - я сама ИДЕАЛЬНОСТЬ.
И смысл на такое быдло обращать внимание?

#6 2010.02.19 15:21 wanadoo1

Как будто бы, например, Адриано Челентано или Робин Уильямс (актёр) - великие красавцы. От обезьяны не сразу с первого взгляда то и отличишь. Однако в силу собственного обаяния, самобытности и харизмы эти мужчины считались секс-символами своего поколения.
Любят не за внешность. А тех, кто Вам говорит, что вы не пара - посылайте подальше. Это не их дело. А если вы с мужем счастливы, то какая разница, кто там что бубнит в сторонке?

#7 2010.02.19 15:22 jpg

"Можете хоть сколько минусовать"
это ты к чему вообще написала?

#8 2010.02.19 15:22 Brunetka

случайно узнала, что бывший одноклассник, сказал о моем любимом, что он толстый и старый-так я только посмеялась!что за ерунда!!!!он же у меня такой лапочка!!!
автор, главное, что-бы Ваш муж был красив для ВАС!!!!а остальные - в сад, вместе со своими тупыми репликами!!!!

#9 2010.02.19 15:25 Jenia

А мне вот очень странным кажется, что вы САМИ так про своего мужа говорите : "
Цитата:
А муж обычный, даже можно сказать - некрасивый, ростом ниже меня на 1 см., да и не следит за собой, еслиб не я - вообще бы как лох выглядел?
"
уж если любите - то для вас он любым должен быть самым лучшим и самым красивым)
Да и уж коли рожей не вышел, то уж за собой то следить можно....сейчас любую "обезьяну" можно в хорошем свете преподнести....

#10 2010.02.19 15:26 Nikki


Цитата:
Можете хоть сколько минусовать

Странное вступление, однако.
Ну а до невоспитанных знакомых какое Вам дело? Главное, что с мужем все хорошо. Понятно, что услышать такое неприятно, но ели обращать внимание на всех идоитов, то можно и свихнуться. А про недавнюю знакомую что сказажешь, ума нет - считай калека... И что вы ей ответили?

#11 2010.02.19 15:26 Smetana

Вообще-то не исключена завышенная самооценка у "фотомодели" , а женщины возможно просто имеют виды на мужа. Были у меня знакомые парни, ну прямо живое доказательство теории Дарвина, но при этом все женщины были от них в восторге.банально, но внешность у мужчины не главное

#12 2010.02.19 15:27 Olushka

"Можете хоть сколько минусовать"

А я хотела наоборот плюсик тебе поставить, только вот не нашла, где это можно сделать...(((

#13 2010.02.19 15:36 catgaf

Мужу фарт!

#14 2010.02.19 15:45 ШТЫК

а ты им рассказывай, что у твоего мужа огромный член. вот так прям в лоб. и они быстро зауважают его и отстанут.


Если бы Вы любили и уважали мужа, то Вы бы написали, что-то типа: «как надоели эти дамочки с полным отсутствием тактики и вкуса, которые еще смеют моего мужа обсуждать!»
А то что у Вас написано – это «вырезано цензурой» ода, посвященная самой себе, призывающая посмотреть как адски мучается красавица с чудовищем…

#16 2010.02.19 15:57 BBB

mimino
ты не знаешь, что значит быть высокой девушкой! для меня (185 см) было принципиально важно, чтобы мой молодой человек был выше меня. было до тех пор, пока я не познакомилась со своим мужем. он ниже меня не знаю, сантиметра на 3-4, я долго выживала в себе этот комплекс и выжила. теперь мне все равно.


напомнило анекдот.идут 2 мужика,навстречу им офигительная блондинка, у них аж слюнки потекли.один говорит - вот же повезло кому-то,имеет ее каждый вечер. а второй: а кого-то она наверное уже за*бала.

#18 2010.02.19 15:59 Volkmer

Красивый мужчина- чужой мужчина.
Да и сами Вы, автор, похоже, не довольны своим мужем.

#19 2010.02.19 16:23 MadamL

Да забейте вы на всех! Внешность не главное! и это правда!
У меня ситуация наоборот. У меня обычная среднестатистическая внешность, фигура нормальная, но тоже не ахти! Когда привезла своего будущего муж знакомится с родителями, мама мне твердила, что он слишком красивый для меня. И все друзья говорили, что мы не пара. Забила на всех и очень этим довольна!
ЗЫ, нет, папа у меня не миллионер и муж зарабатывает прилично больше чем я.

#20 2010.02.19 16:46 Zluka

"да и не следит за собой, еслиб не я - вообще бы как лох выглядел" а вот это конечно я не понимаю. Я б тоже не поняла б, если подруга вышла замуж за вечно не стриженного, неопрятного с грязными ногтями мужчину.

По моему, человек, который не может следить за собой в жизни тоже мало чего добьется...хотя вам, наверное, виднее

#21 2010.02.19 16:51 Zluka

:))))))))) Не парься Автор! До свадьбы, все знакомые моей жены говорили "Он не не достоин тебя, одумайся дура, жалеть будешь!!!" Прошло 9 лет. Недавно она сказала что те же люди ей говорили типа "Тебе повезло! Как ты смогла определить тогда, что он поднимется?" А не смогла она.... Она просто сделала из чмыря, которым я был, нормального мужчину. Мы мужики, все сцука великие, но не у каждого есть стимул добиваться этого величия. Все зависит от ЖЕНЩИНЫ!!! Лично я, без нее, был счастлив пивом и шлюхами. Так бы и жил... ан нет....:)))

#22 2010.02.19 16:56 Кубаноид

да ну и дура.... заведи мужа для своих знакомых и коллег. и себя фотомодели....

#23 2010.02.19 17:04 vet

Я бы пресекла такое в момент. Да и сама не стала бы критиковать, пусть даже анонимно, что, мол, росточком не вышел и всё такое. Автор, всё-таки вы кокетливая б (зачеркнуто) негодяйка.

#24 2010.02.19 17:07 candy


Цитата:
пипец мы тут все расстроенные, думали у тебя муж - красавец, как ты с ним живешь вообще?"

вот после этой фразы воображение так и рисует компашку самовлюбленных блондинистых фифочек, которые наряду с цветом ногтей, длины юбок и качеством солярия решили обсудить одну из них, которая вышла замуж за человека, не подходящего им всем к фасону сумочки и цвету глаз, и поэтому впали в депрессию. После такой фразу автора совершенно не жалко. Сама виновата, что ведется на разговоры. Или замуж Вы зачем тогда выходили? А вот мужа жаль, что попал в такой террариум

#25 2010.02.19 17:18 snyff

У вас знакомые какие-то неадекватные. А они не знают, что внешность людей обсуждать неприлично? Да и с чего они взяли, что вы готовы все это выслушивать? Скорее всего вы сами неоднократно всем своим видом показывали, что ваш муж вам не пара.

#26 2010.02.19 17:25 Ivanova

омг, у меня тётка 196, а её муж до полутора метров еле дотянул - смешной такой, плюгавенький мужичок рядом с красивой женщиной. и ничего - любят же друг друга!


Ну среди женщин иногда бытует такое мнение, что мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны:) мужчины, не обижайтесь - это не я придумала.
Автор, а у вас что силенок нет, чтобы твердо и ясно сказать ВСЕМ, что вы любите своего мужа и вам неприятно слышать все, что они вам говорят?
И с каких пор вообще совместимость пар определяют по роже?

#28 2010.02.19 17:47 Sou

Судя по стилю изложения, мнение посторонних совпадает с вашим! Не любите вы его нийуха! Еще подумайте: а нужны вы будете красивому мужу со своими тараканами в голове? А они у вас есть, уверен!

#29 2010.02.19 17:54 GuevaraRUS

Кубаноид

Цитата:
... Она просто сделала из чмыря, которым я был, нормального мужчину. Мы мужики, все сцука великие, но не у каждого есть стимул добиваться этого величия. Все зависит от ЖЕНЩИНЫ!!! Лично я, без нее, был счастлив пивом и шлюхами. Так бы и жил... ан нет....:)))


Правильно говоришь однако. Особенно про стимул. Полностью согласен.

Ну а в довесок приведу одну поговорку, звучит как-то так "У плохой жены муж покупает водку, а у хорошей - ликеро-водочный завод"

#30 2010.02.19 17:54 Grand09


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.