Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мне было 13 лет, нас в пионерском лагере послали подвязывать виноград. Как-то так странно попало, что почти все дети в отряде были северные, то есть, зачастую не знали, что съедобное, а что нет. Виноград был зелёный - едва чуть больше завязи, зато под ним росла отличная ежевика. Увы, всё поле за пару дней до нашего приезда обрызгали медным купоросом. Знакомые голубые пятна покрывали всё вокруг. Я начала собирать ежевику в пакетик. А другие, после того, как услышали от меня, что она съедобна - прямо в рот! Я минут 10 металась между ними в панике, уговаривая не жрать немытое. По сравнению с хорошей дозой медного купороса пурген цветочками покажется.))) Но меня просто послали на йух. В результате, к утру все туалеты в нашем 3-этажном корпусе были забиты. )))) Вонь стояла столбом. Народ, как реактивный, "летал на струе". Нефарт им. Но и мне тоже. Я, конечно, свою ежевику дома помыла и благополучно слопала. Но, догадайтесь, кого обвинили в развязавшейся эпидемии?

Комментарии (7)


"Но меня просто послали на йух". Надо было их за это потом в туалетах позакрывать, чтоб выбраться не могли). Заодно б и тебя не спалили)), так как после этого смрадного заточения им точно не до тебя будет))

#1 2010.02.19 03:51 Падладав

сааами детки виноваты))) а тебе хоть для маскировки надо было за живот похвататься))))

#2 2010.02.19 05:12 ВедьмаНаМетле

То есть северные люди не разбираются в ягодах? Енто дискриминацияяя!

#3 2010.02.19 05:39 Умничка


Цитата:
То есть северные люди не разбираются в ягодах? Енто дискриминацияяя!


в детстве был знакомый мальчик с Магадана (летом все собирались у бабушек, в одном южном украинском городке), он не то что винограда, яблок толком не видел, у них там капуста за лакомство считалась))) раньше же снабжение северных регионов сложное было, это сейчас полное раздолье

#4 2010.02.19 07:41 citygirl

А че? Неужто опять евреев в эпидемии обвинили?

#5 2010.02.19 08:35 GuevaraRUS

Ты предупреждала, так что они сами виноваты.

#6 2010.02.19 12:51 Tatiana


Цитата:
То есть северные люди не разбираются в ягодах? Енто дискриминацияяя!

В апреле в Крыму показывала ребятам, с которыми путешествовала, как цветет абрикос, алыча, миндаль... А сама чернику впервые увидела и попробовала когда приехала в Калугу к тетушке в гости!

#7 2010.02.20 00:53 lusinda

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.