Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В детстве часто ездила на летние каникулы к бабушке в деревню. Был там один дед довольно злой и неадекватный, мы его всей ребятней побаивались немного. И был парень(скажем, Вася), который все время катался на мопеде. В общем деду это не нравилось, и однажды он взял кирпич и кинул его в проезжавшего мимо Васю, попал в голову. Васе фарт, был в шлеме. А нам нефарт - мы стали чуть ли не прятаться от этого деда, когда видели его)

Комментарии (8)


Видимо достал этот вася на мопеде очень сильно дедка, раз он в него кирпичом закинул.я, помню, летом тоже кидался в мотоциклистов, очень сильно доставали..а дед наверняка из за своего сада да из за огорода злой на вас был)))

#1 2010.02.18 21:18 Valentin

А чё, на дедов УК не писан?

#2 2010.02.18 21:21 stderr

а вот в той деревне где я отдыхаю, по-соседству живет бабушка, Кристиной Захаровной величать. когда кто-нибудь проходит около ее полянки, она обещает тем ошпарить глаза кипятком. и часто выбегала с косой, чтобы припугнуть.

дедушка из вашего нефарта
и бабушка из моего рассказа
просто созданы друг для друга

#3 2010.02.18 22:49 MrsKorg

Суровый дед

#4 2010.02.19 00:06 Лялько

Valentin
ну вообще-то вася не тарахтел мимо дома деда, и по ночам не катался) к тому же дед жил в самом конце деревни, да и мы к его огороду никогда не приближались) просто под старости лет у людей крыша протекать начинает, что очень плохо(

#5 2010.02.19 04:03 Shelist

А я родного деда боялась до дрожи в коленках, никогда слова хорошего от него не слышала, постоянно ругал, орал, материл, а брата моего еще и бил, беспричинно абсоютно, потому что настроение плохое. Детство не было моим счастливейшим временем, однозначно.

#6 2010.02.19 08:03 nelli

Родители Васи еще деда жить оставили? Нонсенс...

#7 2010.02.19 10:16 Virgo

у моей подруги у деда тоже крыша съехала, жили они в то время в 1й квартире.
Она пришла с учебы, устала и легла отдохнуть. Вдруг чувствует что то и голову поворачивает и ... получает в лоб молотком от деда. Хз что его приклинило.
А если бы не повернулась - попал бы в висок.

#8 2010.02.19 12:41 Daiver

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.