Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Мой детский нефарт. Однажды мама, как обычно, повела меня в садик, но (по случаю того, что выпал снег) вместо пальто мне "выдали" шубу и шапку-ушанку. Мама спешила на работу, так что довела меня до лестницы, ведущей в группу, поцеловала на прощанье и убежала (я уже раздевалась самостоятельно, мне не надо было помогать). Вошла я в раздевалку, стала расстегивать шубу, а верхняя пуговица у нее была не в прорезной петельке - петля была из кожи. И я никак не могла протолкнуть в нее пуговицу, она у меня прямо под шеей находилась.Маялась я, маялась, взопрела уже, решила снять ушанку, да в нервах вместо того, чтоб развязать бантик, затянула на завязке узел. Минут через 10 меня, зареванную, взопревшую, в полной экипировке, обнаружила воспитательница...

Комментарии (5)


сегодня уже вторая добрая и веселая история, правда не понимаю, почему не на главной

#1 2010.02.18 21:15 VATER

ваще жесткач )))
сочувствую !
плакалъ )

#2 2010.02.18 22:21 Эхо

смешно))))))))))

#3 2010.02.19 00:17 AAA

Вот поэтому я всегда детей довожу до группы и раздеваю, как бы ни торопилась... Представила на вашем месте свою дочу - чуть не расплакалась!

#4 2010.02.21 12:03 vizitka

просто я была стеснительной. если бы не стеснялась - заглянула бы в группу и попросила помочь расстегнуться

#5 2010.02.26 15:47 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.