Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Два года назад мама предложила мне с моей младшей сестрой съездить отдохнуть в Сочи. Я очень сильно не хотела, т.к. были другие планы, но она настояла из-за сестры. В итоге: во-первых, в день отъезда у сестры начались "критические дни" и я вынуждена была бегать с ней по всем туалетам на трассе (а ехать около 14 часов на автобусе); во-вторых мама что-то напутала с путевками и купила нам не 2-х местный номер, а 2 места в 3-х местном - мы оказались в одной комнате с какой-то теткой-пенсионеркой; в-третьих, в стоимость входило питание и мало того, что мы были вынуждены быть в гостинице в 9, 12 и 16 часов, так и еще и есть в такое время практически не хотелось. Ну и в довершение всего в Красной Поляне на джипинге водитель разогнался на кочках, и я сильно разбила нос об спинку сиденья (перелом без смещения) - все оставшиеся дни ходила с отекшим лицом и пластырем на переносице, да еще и прививку от столбняка под лопатку заработала. Вот такой нефартовый отпуск!

Комментарии (9)


Ну если вас даже холява не устраивает, то вы точно зажрались!

#1 2010.02.18 08:04 GuevaraRUS

Девушка, Вам на тот момент было 19 лет. Можно было самой организовать такие моменты как проживание и все то, что Вас не устроило, в не вешать на маму все.

#2 2010.02.18 08:16 MadamL

Жесть.

#3 2010.02.18 08:56 Tawa

А сестра не могла сама в туалет сбегать? или вы ей штанишки поддерживали?

#4 2010.02.18 09:22 fantic

Автобусный тур на наш юг это уже сам по себе огромный нефарт...

#5 2010.02.18 10:18 koush

koush
зря ты так, можно очень позитивно прокатиться)) не с мамой конечно, и не с сестрой, истекающей кровью;)
Ну, в гостинице, или где вы там были, наверняка можно было расселиться, или забрать деньги и уйти в частный сектор.
С питанием, я думаю, тоже можно было что-нибудь придумать - нашли проблему)
А с носом, кончено, обидней всего, ну, хоть без смещения.

#6 2010.02.18 10:35 Nikki

Nikki

15-20 часов на автобысе летом в жару никак не могут быть позитиыными. Хоть ты что там делай.
Нах такой отдых не сдался.

#7 2010.02.18 15:16 koush

Два года назад послала меня мама с младшей сестрой отдохнуть в Сочи. Я очень сильно не хотела, т.к. были другие планы, и потому решила, что пусть мне будет плохо, но поездкой я наслаждаться не буду.
В итоге:

1. В день отъезда у сестры начались "критические дни" - что меня, у которой месячные начались лишь на обратном пути, просто бесило.

2. Мама что-то напутала с путевками и купила нам не 2-х местный номер, а 2 места в 3-х местном - и "совершенно случайно" мы оказались в одной комнате с какой-то похожей на нашу бабушку тёткой-пенсионеркой, которая всё время нашего с ней проживания "блюла" нашу нравственность.
3. В стоимость входило питание и мало того, что мы были вынуждены быть в гостинице в 9, 12 и 16 часов, и есть нам в такое время практически не хотелось, мы ели так как уже оплачено.

4. В Красной Поляне на джипинге водитель разогнался на кочках, и я, толи забывшая пристегнуться, толи забившая на пристегнуться, разбила нос об спинку сиденья и все оставшиеся дни ходила с отекшим лицом и пластырем на переносице.

5. Я смертельно боящаяся уколов, но не боящаяся столбняка еще и прививку под лопатку заработала.

А теперь угадайте кто сделал мне отпуск таким нефартовым...

#8 2010.02.18 15:51 trooper

trooper
коммент несколько сложноват! Сам то нефарт нудный. И все думают, что коммент- это цитата и читают тока последнюю строчку! Не сразу вся соль видна! А так плюс 100!

#9 2010.02.18 20:13 GuevaraRUS

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.