Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вот уже год нашей семейной жизни, а семь месяцев из этого года я жалею что вышла замуж именно за него. Он изменился до неузнаваемости, видимо, решил что я от него никуда уже с ребенком не денусь - вот и расслабился. А еще у него зависимость от компьютерных игр, сидит по несколько часов в день, на меня не обращает внимания, ребенком не занимается, не моется, а если вдруг попросишь что-то помочь - то гоняет психи и орет, что я его достала и не даю поиграть спокойно. К тому же у него начинается умственная деградация, даже дни недели перечислить не может - и как только работать еще получается? Сейчас уйти не могу от него, к сожалению. Во-первых, своей маме на шею я садиться не хочу, а работать еще больше года не получится - дите малое еще. Во-вторых, как представлю все эти разборки, объяснения, а потом и развод в суде - мне дурно становится. Мой муж не тот человек, с которым можно нормально договориться, он постоянно грозится, что заберет у меня ребенка. В-третьих, где-то еще живет надежда - а вдруг все будет как раньше? И я опять буду радоваться его приходу с работы, мы будем проводить время вместе и у нас опять появится счастье... глупо, но верить в это хочется. В общем, простите, если сумбурно и много - просто хоть как-то куда-то выговорилась. НЕфарт мне с семейной жизнью, только ребенок меня и радует.

Комментарии (41)


← назад вперед →


Да, сочувствую Вам с мужем... Но как раньше уже не будет. Уходите от него пока не поздно.

#1 2010.02.17 17:48 Агент

Вспоминается цитата из моего любимого фильма "Платон" : "...а знаешь почему она злится? Потому что устраивает, не устраивало- развернулась бы и ушла. "

#2 2010.02.17 17:50 Marianna

мама вас поддержит и поймет. к тому же может через пару месяцев вашего отсутствия до мужа че нить дойдет?

#3 2010.02.17 17:56 jeremyLok

как раньше уже не будет никогда, манатки в зубы и тикать. даже с ребенком, даже к маме. Развод - это дело десятое. Вы наверно просто из тех людей которые боятся что-то резко менять в жизни. Не надо бояться. Это как прыжок с парашютом, шаг вниз сделать оч сложно, но потом от полета кайф на всю жизнь. И чем быстрее вы его сделаете, тем будет лучше вам и ребенку. И детеныша он у вас не отберет, не имеет права. Мы не в Америке живем, у нас всегда суд на стороне матери. Уж если у алкоголички и наркоманки трудно ребенка отобрать, то уж у непьющей, любящей и заботливой матери это вообще невозможно.
Так что удачи вам!)))

#4 2010.02.17 18:04 Марфочка

муж - агрессивный вонючка и деградировавший задрот ?
не переживай, всё наладится )))
и будет как раньше )))

#5 2010.02.17 18:17 Эхо

кстати есть еще вариант подумать- а сами то вы с рождением ребенка о муже не забыли? может его поведение-реакция на какие-либо ваши действия? может ходите после свадьбы в халате и с шишечкой,пилите его почем зря,разжирели до центнера?

#6 2010.02.17 18:22 jeremyLok

jeremyLok
+1
Дорогие женщины не обижайтесь, но у вас после родов изза гормональных ска4ков не4то вроде постоянного ПМС, со ска4ками настроения и нервотрёпкой. А у мужа вы + ребёнок + работа + такой же как и у вас недосып и т.д. и т.п.. Сидите наверняка оба от нехватки взаимной заботы зуб друг на друго то4ите. И что муж у компа время проводит виноваты оба - человеку похоже просто от окружающего отклю4иться надо.
Трудно всем.
ИМХО - как раньше не будет, но и этот кризис пройдёт - так что ненадо кидаться в крайности типа развода.

#7 2010.02.17 18:39 trooper

Вообще я согласна с Марфочкой. Но все-таки, прежде чем рубить с плечами, поговорите с мужем. Вот так вот сядьте напротив него и спокойно, аргументированно, выскажите то, что вас не устраивает. Не обвиняйте его, не предъявляйте претензий, говорите от себя: "Мне неприятно, что ты уделяешь компу больше внимания, чем мне", а не "Ты, задрот, постоянно за компом" Дайте человеку шанс, если любите.


*с плеча
Люди, не издевайтесь надо мной, сама не знаю, как так опечаталась.))) Хотя с плечами рубить тоже не надо, это нехорошо.)


поруби урода-мужа с плечами!!!

#10 2010.02.17 19:02 jeremyLok

Собака_с_филфака
извини,не сдержался

#11 2010.02.17 19:03 jeremyLok

...прошло 5 лет: мат обеспечение семьи полностью на авторе, второго ребенка она рожает без отрыва от производства, работая в 3 смены + хозяйство + первый малыш до самых родов. Приходит с роддома и сразу за уборку, ибо ребенка положить \ сесть даже будет некуда. Муж играет только больше, отзывать от компа вы уже даже не пытаетесь, не работает совсем или практически не работает, детьми почти не занимается, с ними его лишний раз не оставишь, автор пашет, аки лошадь, оплачивая няню и садики и ВСЕ остальное..
Извините, ситуация вполне реальна - это моя жизнь. И самое главное - никуда теперь спустя годы не деться, потому что ДЕТИ ЛЮБЯТ ПАПУ ЛюБЫМ! Не развестить по этой причине, они не поймут, ибо малы, для них родители какие есть - это их МИР.

Реальный совет автору - валить скорее хотя бы к маме, ибо дождетесь, что будет, как у меня. И скорее ищите работу, или лучше продумайте, может быть можете поднять своё дело (что вы умеете?), ибо только полная мат независимость матери позволит детям расти в нормальных условиях.

#12 2010.02.17 19:11 Z-mam

Эхо

Цитата:
муж - агрессивный вонючка и деградировавший задрот ?не переживай, всё наладится )))и будет как раньше )))

Дико извиняюсь, дамы! А не кажется ли вам, что то уж слишком многовато козлов то среди мужиков? И почти каждая прозревает после рождения ребёнка, Ну да! Пламенная 5-ти минутная любовь - это, конечно же, нормально, и потом ВДРУГ он становится Вот тем самым из цитаты (см. выше). Все это гнидные рассуждения и попытки оправдать себя в этой ситуации ничегошеньки не стоят! Родился ребёнок - ВСЁ, детство кончилось на х*й. Воспитай хотя бы до 18-ти лет, а про "любоффь" уже потом думай. Всё правильно, мама под боком, есть куда уйти, в случае чего, как же всё просто, а дитё, да хрен с ним, и без отца вырастет. И потом дружненько удивляемся, б*ля, и откуда же у нас пидорасов то столько развелось.

#13 2010.02.17 19:33 ALEX1832

ALEX1832
да потому что мужикам ничего на х*й не надо!!! им только ребенка сделать, да пить неделю когда он родится, а потом все, еб*шь сама, пеленки, кормления, памперсы, гулянки, помой посуду, квартиру прибери. А мужики только и знают приходя плюхнуться *опой на стул и сказить "Э, а ты че жрать не приготовила, я весь день работал, устал."
А мама молодая, мля, чай пила да на диване лежала.
Вы вы мужики одинаковые, только на словах и хороши, а как глубже в душу залезаешь, так только одно говно, больше ничего и нет.
Как говориться :На нормального мужика ,непьющего, работящего, с золотыми руками, прекрасного отца и восхитительного любовника хотелось бы хоть раз ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ!!!!!!
и пидорасы как вы выразились не от безотцовщины.

#14 2010.02.17 19:55 Марфочка

Марфочка
видать вас сильно кто то обидел очень. чтож вы так грубо? сколько вы мужчин знаете близко? штук 10? это не показатель

#15 2010.02.17 19:57 jeremyLok

утипути бедная несчастная мать, взвалившая на свои плечи тяжелый груз ответственности.считаю, Marianna подобрала верную цитату. не нравилось бы - ушла. а так это какой то садистско-мазохистский союз, а не брак. интересно, что скажет ребенок, когда вырастет с отцом-лузером и мамочкой кобылой-трудоголиком?

#16 2010.02.17 20:45 Letalo

Марфочка

Цитата:
Как говориться :На нормального мужика ,непьющего, работящего, с золотыми руками, прекрасного отца и восхитительного любовника хотелось бы хоть раз ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ!!!!!!


Поверь, есть такие мужчины. Не надо обобщать свой отрицательный пример.

#17 2010.02.17 21:05 Sibarit

Дорогой автор! Я согласна с jeremyLok, потому что во время беременности и какое-то время после родов у женщины все внимание приковано к ребенку. Иногда до такой степени, что отец чувствует себя лишним. Может быть мужу просто не хватает вашего внимания? Присмотритесь, как вы выглядите дома, в чем поменялось ваше отношение к нему. Ведь он же не всегда был таким, что-то изменилось в семье?
Поэтому не горячитесь, подумайте как следует. А если муж и правда болен игровой изависимостью, то тогда уже делать нечего... Но это эже крайний вариант.

#18 2010.02.17 21:44 Smetana

Марфочка
"Как говориться :На нормального мужика ,непьющего, работящего, с золотыми руками, прекрасного отца и восхитительного любовника хотелось бы хоть раз ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ!!!!!!" Мне бы ТОЖЕ! А насчёт непьющего, работящего и далее по списку, по секрету скажу: фантастикой то особо увлекаться не стОит...

#19 2010.02.17 21:52 ALEX1832

Это мой нефарт, писала в порыве эмоций и не заметила, что не залогинилась.
Первое, я после родов очень быстро привела себя в порядок - похудела, маникюр-педикюр и все остальное. Выгляжу очень хорошо, даже посторонние мужчины заглядываются.
Второе. Каждый вечер мужа ждет горячий ужин, чистая квартира и довольный ребенок. Да, сначала было тяжело, я не справлялась, но сейчас научилась использовать сон ребенка для домашних дел. Хозяйство веду хорошо, он всегда всем доволен.
Третье. Я не могу заниматься с ним сексом - он настолько увлекается играми, что забывает мыться, чистить зубы, одежду меняет тогда когда я сама с него грязное стягиваю. Когда я еще пыталась танцевать для него стриптиз, соблазнять, обращать его внимание на себя - он мне говорил "Давай чуть позже, мы с пацанами в рейд собрались, через полчасика я к тебе приду". В итоге я засыпала сама. А теперь мне просто ничего не хочется, он пристает, хочет меня - а мне лишь бы повод найти чтоб отвертеться.
Я не говорю, что он абсолютно во всем ужасен, но вот минусов как-то больше, чем плюсов. Так и живем.

#20 2010.02.17 21:58 Helen_Troy

Ну просто безнадега точка ру....

#21 2010.02.17 22:19 Smetana

нельзя пускать все на самотек - надо что-то делать: или разбираться с мужем, или уходить...

#22 2010.02.17 22:37 moralistka

девушка,а если не будет всё как было раньше?
и как он у вас заберёт ребёнка? за ребёнком присмотр нужен,а ваш муж или работает,или играет.вряд ли получится у него отобрать малыша.должны быть очень весомые причины у него,чтобы маленький ребёнок жил с ним,а я уверена,вы хорошая мама.
знаете,лучше жить с мамой и без мужа,чем мучиться вот таким отношением к себе.

#23 2010.02.17 23:34 Libertad

мужчины-комментаторы, скажите, что лучше: с таким отцом или совсем без отца?

#24 2010.02.17 23:40 Z-mam

Имхо, поторопились семью создавать, не доросли ещё.

#25 2010.02.18 01:20 timofeynch

Z-mam

Цитата:
мужчины-комментаторы, скажите, что лучше: с таким отцом или совсем без отца?


Чем с таким отцом, лучше без.ИМХО

#26 2010.02.18 06:57 Sibarit


Цитата:
Марфочка
Цитата:Как говориться :На нормального мужика ,непьющего, работящего, с золотыми руками, прекрасного отца и восхитительного любовника хотелось бы хоть раз ПРОСТО ВЗГЛЯНУТЬ!!!!!!
Поверь, есть такие мужчины. Не надо обобщать свой отрицательный пример.

Они действительно есть. Только такого заслужить надо.И не один раз, а постоянно. Над хорошей семьей работать надо и физически и духовно.

#27 2010.02.18 09:33 Ньют

надо отучать мужа от онлайн игр, если не отучается то со временем пройдет,просто надоест.
Он и поменялся из за какого нибудь варкрайфта или линяги ,сейчас тот мир для него все, пофиг на семью,реальных друзей, на работе думаешь только об игре и т.д. сам таким был, но мне хватило 2 года, с тех пор не играю как минимум полтора.

#28 2010.02.18 09:36 Laserboy

борись, пока не поздно.
сходи к хорошему психологу для начала

#29 2010.02.18 10:08 Kis

И правда нефарт( какой то козёл всю жизнь сломал.....((( Девушка,держитесь. Всё обязательно изменится=) Главное-верить)

#30 2010.02.18 10:44 Gal4onok


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.