Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Познакомился с девушкой, очень понравилась как человек, я поставил цель перед собой - будет моей! Ухаживания, долгие разговоры по телефону, затем начал отвозить и забирать ее с работы, на свою наплевал, ушел оттуда, потерял голову полностью, мне было с ней хорошо, просто находиться рядом, смотреть в ее глаза, первые поцелуи, все неспеша и замечательно, физическая близость! Я был очень счастлив! Но было всегда что-то не так: она все время молчала, не отвечала, как относится ко мне, что и кем являюсь для нее, скрывала что-то. Как оказалось, она ждет своего мч с рейса, извинилась, что не сообщила ранее, не могла, привязалась ко мне, хотелось ей видеть меня, слышать, страдала, но молчала! А какого мне было?! Со слезами на глазах она меня не отпустила - со мной хорошо и спокойно, хочет быть со мной, но не может! Ждет своего мч, спит и живет со мной, мне больно слышать и видеть, как она общается с ним, мне больно осознавать, что он придет в апреле. В общем, цепляясь за любую мелочь, она стала провоцировать ссоры, я не выдерживал и все порвал, уезжая от нее в полном отчаянии, "зацепил" две припаркованные машины, скрылся. Чувствую себя подавленным и говном, за то, что скрылся, а самого недавно припаркованного хлопнули и тоже скрылись. ... Боль в груди, грусть и тоска, сижу в одиночестве, пью алкоголь, хочется забыться...Вот такой нефарт.

Комментарии (20)


И эта девушка не стала вашей, и бышая уже не ваша!

Не всегда судьба разрешает то, что мы задумали!


Смотрю я на ваш не фарт....и в который раз убеждаюсь, что моё решение было правильным(такая же ситуация была,тока решение у меня было другое )

#1 2010.02.17 05:11 Kiashu

Да на кой черт нужна такая женщика, которая хочет и пирожок съесть и на пенек сесть, нашли из-за чего расстраиваться. Что за тупотня такая, ждет одного, трахается с другим. Она Вам точно не нужна.

#2 2010.02.17 06:23 LuLu

Исчо и водилы покоцанных тачек скоро найдут!

#3 2010.02.17 06:28 GuevaraRUS

ёпрст, а что его машину покоцали и тоже скрылись упомянуть не забыл-типа не один такой 'нехороший' человек))

#4 2010.02.17 07:11 leto

девушка с вами нехорошо поступила.
совершенно согласна сLuLu,женщины разные бывают,но сорт "хочу и этого,и этого и вот этого" - один из неудачных сортов.
ей стоило сразу вам сказать о парне из рейса,но она предпочла это скрыть,дабы дать вам надежду,потому что сама хотела.а это не хорошо.
девушек в мире много.не переживайте и не накачивайтесь алкоголем.
у вас всё ещё будет хорошо.

#5 2010.02.17 07:55 Libertad

"затем начал отвозить и забирать ее с работы, на свою наплевал, ушел оттуда"-это ты из-за нее с работы ушел? Это пи*дец, а он как известно неизлечим.

#6 2010.02.17 08:38 Агент

это ты из за какой то п*зды так? не расстраивайся,у тебя будет лучше в мильен раз. главное а себе не замыкайся


убей себя

#8 2010.02.17 09:30 xdss

Розовые сопли

#9 2010.02.17 10:22 Лялько

не понятна мотивация девушки на самом деле... неистово ждет своего и изменяет ему с другим,
блин ппц напудрила голову бедному, да и парень тоже молодец - настроил себе замков ванильных.. заранее надо узнавать все подробненько

#10 2010.02.17 10:25 mabgoosta

Девчонка все правильно сделала просто потрахаться хотела пока муж в рейсе.
А этот соплежуй возомнил хрен знает что, вот и пришлось ей бедняге комедию ломать.

#11 2010.02.17 10:31 koush

"Ах вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты..." Автор сними лапшу с ушей, которую тебе навешали "привязалась, страдала, со слезами на глазах меня не отпустила, хочет и не может" и прочее. Женьщина которая хочет и не может-эт из области фантастики, или клиники. И твоя мучиническая привязаность к человеку который тебя использует и заставляет стадать- тоже диагноз. Так-что хватит бухать, и на прием к доктору, пока достаточно психолога. Ни одна нормальная женьщина не позволит мужику бросить работу, да и мужчина нормальный на работу не забьет, из-за пипец какой любви.Так что в том что ты неадекватен, не сомневайся. А вот по поводу машинок, эт автор ты прав, что говном, себя чувствуешь, ох прав.

#12 2010.02.17 10:43 alkobr

а мне больше всего понравилось, что автор в итоге её жалеет и понимает. какая-то рабская привязанность прям, цели "она будет моей!" вы не достигли. и не потому что у неё мч в рейсе, а потому что вы как кусок сахара в горячей воде растворились.

#13 2010.02.17 10:52 Ale4ka

Мы слишком часто обманываем себя, придавая людям, которых любим, облик, созданный нашей фантазией... а затем сваливаем на них вину за собственное разочарование, что они оказались такими мудаками

#14 2010.02.17 10:55 mabgoosta

В последнее время можно читать только нефарты, многие комменты просто убивают! Вы что считаете, что все так просто - раз и развелся, раз тумблер переключил и ты уже не любишь! че вы на автора и девушку накинулись - автор мудак и лох, девушка так вообще бл*дь и с*ка, не может дождаться мужа, спит со всеми. Хорош быть такими агрессивными и так резко оценивать те ситуации которые знаем только со стороны, даже толком не осознав всей проблемы!!!
Автор, главное не сдавайся, если ей хорошо с тобой продолжай в том же духе, время есть до апреля, всё в твоих руках, желаю удачи!!!

#15 2010.02.17 11:23 Yug7

Yug7
Если ты не готов,4тоб тебе перемыли кости
Не пости на нефарт, а ходи к маме в гости.)

Тот кто не готов к негативным отзывам по своему "нефарту" ошибся сайтом, а чем сбив4евее и "слюнявее" изложен твой "нефарт", тем больше шансов что "понимания" ты тут не найдёшь.

Коро4е пости и будь готов.)

#16 2010.02.17 11:57 trooper

Сочувствую вам,автор,надо просто пережить этот период.Не могу не восхититься вами,мало современных мужчин умеют так отдаваться чувствам,чтобы забыть про все на свете!Такой как вы заслуживает самой лучшей девушки!

#17 2010.02.17 12:29 Няма

Пля, автор, любовь-морковь - это всё прекрасно и необходимо, но не надо же опускаться до уровня тряпки! вот что ты делал? работу бросил? в глазки красивые её заглядывал? женщине нужно знать, что она за своим мужчиной, как за каменной стеной, а ты видимо такого впечатления не производил. Она же не мужа ждала, а парня.
Хотя девченка тоже молодец - ждать обещала, а верность хранить - нет. Тьфу.

И не надо пытаться забыться при помощи алкоголя, тоже мне, нашел способ. Только печень посадишь.

#18 2010.02.17 13:03 Nikki


Цитата:
"Ах вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты..." Автор сними лапшу с ушей, которую тебе навешали "привязалась, страдала, со слезами на глазах меня не отпустила, хочет и не может" и прочее. Женьщина которая хочет и не может-эт из области фантастики, или клиники. И твоя мучиническая привязаность к человеку который тебя использует и заставляет стадать- тоже диагноз. Так-что хватит бухать, и на прием к доктору, пока достаточно психолога. Ни одна нормальная женьщина не позволит мужику бросить работу, да и мужчина нормальный на работу не забьет, из-за пипец какой любви.Так что в том что ты неадекватен, не сомневайся. А вот по поводу машинок, эт автор ты прав, что говном, себя чувствуешь, ох прав.

+1000

#19 2010.02.17 17:46 Divine

Простите, автор, но вы-жалкий подкаблучник и сопля-графоман,бросить работу ради девушки в которой ты даже не уверенн, ню-ню.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.