Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Одно время в городе не было автобусов, только маршрутки (Газели), но с кондукторами — открывали/закрывали двери, принимали за проезд и спрашивали, есть ли выходящие перед остановками. На одной из остановок маршрут № 14, на котором я ехал, всегда останвливался на 5 минут, и кондуктора обычно завлекали народ, говоря в какую сторону он едет (в тот раз был Авангард). И вот кондуктор перед отъездом кричит: «Аванагард, Авангард». А я в ту неделю курсовой сдавал, и был невыспавшийся, ну и уснул. И тут сквозь сон слышу: Авангард, Авангард. Я резко проснулся и гороврю: «Есть, есть!» И только потом уже заметил, что никуда мы ещё не уехали. Не фарт был, как на идиота смотрели все :)

Комментарии (1)


Да ну, с кем не бывает. Меня если резко разбудить - можно ещё и не такое услышать

#1 2010.02.14 17:26 click

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.