Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навеяло темой про жалобы на врачей. Недели 3 назад пришел к нам в отделение хирург проконсультировать больных. Прикольный такой мужчина, всегда веселый, адекватный. А тут смотрим - какой-то он хмурый. Оказалось, что на него в департамет зравоохранения пациентка написала жалобу, что, якобы, он ей грубил, не уделял внимания и вообще плохо лечил. Причем пролечили ее по всем стандартам, и хирург этот в принципе никому не грубит в силу своей воспитанности. А разбор в департаменте - дело неприятное в любом случае. Но, к счастью, соседки этой дамы мигом организовались и написали коллективное письмо в тот же департамент, что он прекрасно общался со всей палатой, а неадекватно и агрессивно вела себя сама жалобщица. Благодаря второму письму вопрос разрешился безболезненно, но нервы хирургу потрепал изрядно. Такие нефарты бывают с неадекватными пациентами)))

Комментарии (4)


Доктор Хаус прям таки


Недели 3 назад пришел к нам в отделение хирург проконсультировать больных. Прикольный такой мужчина, всегда веселый, адекватный. А тут смотрим - какой-то он хмурый. Оказалось, что про него на нефарт пациентка написала жалобу, что, якобы, он ей грубил, не уделял внимания и вообще плохо лечил. Причем пролечили ее по всем стандартам, и хирург этот в принципе никому не грубит в силу своей воспитанности. А комментаторы на нефарте - дело неприятное в любом случае. Но, к счастью, соседки этой дамы мигом организовались и написали коллективный коммент на тот же нефарт, что он прекрасно общался со всей палатой, а неадекватно и агрессивно вела себя сама жалобщица. Благодаря нашему сообщению вопрос разрешился безболезненно, но нервы хирургу потрепал изрядно.

#2 2010.02.12 19:56 Medici

да нечего тётке делать) жизнь себе так развеселяет.

#3 2010.02.12 20:19 Ice

неадекватных пациентов гораздо больше, нежели неграмотных врачей.
а то ходят всякие, плюются, а как спросишь, так и сказать не могут, чем врач провинился перед ними.

#4 2010.02.19 09:19 dariya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.