Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Увлекаюсь с детсва аквариумистикой. Был у меня шикарный аквариум с редкими в то время растениями, причём в очень большом количестве, с редкими рыбами, очень интересными, красивых раскрасок и тд... Даже сейчас трудно такого достичь. Решили меня родители отправить на море на 2 недели. Все эти 2 недели там были дожди и шторм - отдохнуть не удалось, всё время болела, но это ещё не не фарт. В общем, попросила я родителей просто включать и выключать свет в аквариуме (незнающим объясню - при наличии живых растений рыбы могут продержаться в аквариуме месяц без еды). И вот я приехала, свет выключен, включаю: растения все желтые полусгнившие, часть рыб дохлые на дне, часть кверху брюхом, часть у поверхности... Спрашиваю: свет включали? Они: да! раза 2 или 3. Говорю им: я же говорила каждый день и фильтр не выключать! Они: да мы думали глупости всё это... Не фарт такой: и не отдохнула, и потеряла то, на что потратила годы...

Комментарии (14)


вот я читаю ваши нефарты, и мне так жалко становится. ну серьезно.
у вас столько обломов по жизни. и все связаны с тем, что ваша семья вас кидает и обижает
*ушла плакать*

#1 2010.02.12 16:18 Kis

Жалко рыбок(((Надо было домой ехать сразу, а не ждать с моря погоды..а родители и у меня такие же, пофигисты.

#2 2010.02.12 16:19 СОК-1

А запах какой чудный стоял вокруг аквариума..

#3 2010.02.12 16:23 Stenn

Сочувствую... Бедные рыбки.. Вот насчет меня - знаю, что бываю в отъезде, поэтому и животных не завожу. А если заведу - буду сидеть как привязанная. Мы в ответе за тех, кого приручили, и эту ответственность нельзя перекладывать на чужие плечи.

#4 2010.02.12 16:25 Икра_чёрная

Рыбок жалко, и Вас жалко. (((
Маленько не в тему, но своими словами с баша (лень искать) диалог:
-Я двух рыбок купил, одну назвал-"одна", а вторую-"две"
-Нахрена?
-Ну если Одна умрет, то Две все равно останутся, а если Две умрут, то Одна останется.
З.Ы. Извиняюсь.

#5 2010.02.12 16:26 Агент

у меня тоже аквариум, огромный с черепахами. в начале прошлого лета пришлось уехать на 3 дня, поручила маме. мама сломала фильтр, абсолютно разрушила биобаланс, и по моему приезду животные отказывались от еды. у меня чуть истерика не приключилась, ведь тем же летом мне надо было на месяц уезжать за границу, а оставить ольше не на кого особо (хотя там ухода - включил-выключил свет, покормил раз в 2 дня). но слава Богу, все выжили даже за месяц, перед этим пришлось долго давать маме мастер-классы... короче, согласна, если предвидятся разъезды, животных лучше не заводить, ну или заранее готовить "пути отступления" - кого можно попросить присмотреть.

#6 2010.02.12 16:36 Avalotta

Бли-и-ин, сочувствую. У меня тоже аквариум, 130 литров. Уезжал, все рассказал подробно. Приехал, мать твою... Вода мутно-зеленая, воняет болотом (свет очень яркий, вообще не выключали), у внешнего аэратора трубка воздуховода выскочила - воздуха нет, внешний фильтр (специально перед отъездом помощней купил) на минимум, еле гоняет - шумел видите ли, на грунте налет от корма в полпальца, рыбы на последнем издыхании, перекормленные и потравившиеся с раздутыми пузами и почерневшими плавниками. Итог: минус шесть попугаев, три боции, и любимый сомик :(((

#7 2010.02.12 16:58 Кубаноид

А у меня в аквариуме жили гуппи, меченосцы и тп
Сколько ни уезжал, сколько ни ломались фильтры, обогреватели, лампы - все рыбки живы здоровы, и никаких проблем

#8 2010.02.12 17:12 Medici

Медея,ты уж не обижайся,но судя по твоим рассказам,семейка у тебя просто полный трындец...

#9 2010.02.12 17:50 ZhenaOficera

У меня почти аналогичный нефарт в детстве был, только у меня папа после моего приезда из санатория, видимо соскучившись очень, "сжалилися" и среди ночи встал, выключил компрессор (аквариум стоял у моей кровати). Утром у поверхности плавало вверх пузом более половины обитателей. Я ревела безутешно, а в другой комнате мама "воспитывала" папу. В общем, у него в итоге был такой комплекс вины, что он выложил всю свою заначку, дабы компенсировать мой моральный и материальный ущерб, и уже в ближайшие выходные на птичке я купила самых-самых красивых рыбок, причем много.

#10 2010.02.12 19:04 7337


Цитата:
Медея,ты уж не обижайся,но судя по твоим рассказам,семейка у тебя просто полный трындец...

Дык и ник соответствующий.

#11 2010.02.12 19:44 Fly

Бедные рыбки умирали страшной голодной и холодной смертью.

#12 2010.02.12 19:51 Zuzu

Что за тупые родители?

#13 2010.02.12 22:56 Анка

СОК-1
как ребенку так взять и собраться поехать домой? у меня путёвка с группой была.

Kis
ZhenaOficera
Анка
есть такие люди просто, которые считают что всё знают, вобъют себе в голову глупость какую-то и думают что это так и есть.

#14 2010.02.13 08:48 Medea

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.