Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вспомнилось из детства (мне около 4-5 лет): зима, простудное время. Семья почти в полном сборе (трое детей и мама) сидит в ванной комнате вокруг тазика и парит ноги. Мама периодически бегает на кухню за кипятком. И вот, она в очередной раз пришла с чайником. Мы, как по команде, поднимаем ноги. Помните, эти старые чайники с узеньким носиком? Вода так медленно льется...и тут я подставляю правую ногу прямо под струю кипятка о_О До сих пор не знаю что мне стрельнуло. Тут проводятся все мероприятия экстренной помощи пострадавшей: мази, бинты, уже и не помню толком), потом в родительскую кровать положили, чай, варенье. Приходит папа, слегка подшофе, веселый. "А что это ты, зайчик, так рано в кроватку легла?",- и садится мне прямо на мою пострадавшую ногу (я ж под одеялом). Еще одна серия перебинтовок и слез. Вот такой нефарт был и мне из-за ноги, и папе от мамы )

Комментарии (2)


Классный не фарт, посмеялась!

#1 2010.02.12 08:56 LuLu

LuLu
Спасибо, я рада ) Сейчас мне тоже смешно, а тогда было очень обидно.

#2 2010.02.12 14:46 naTata

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.