Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
"Дамы, если (на рынке) на Вас страстно смотрит интересный брюнет, не думайте, что он хочет позвать Вас замуж, ОН ПАСЕТ ВАШ КОШЕЛЕК!" (Книга премудростей ментовских). Стараюсь помнить об этом всегда! Но как говорится и на старуху бывает проруха! Как-то зимой, выруливаю утром на работу. Прошла два подъезда и замечаю, как на меня призывно смотрит интересный мэн! По причине не полного просыпа, вместо включения мосха, начинаю строить глазки. При этом чувствую какие-то затруднения в ходьбе. Но не до этого - "Остапа понесло"! И тут - на самом интересном месте - пришлось резко затормозить! Наконец решаюсь глянуть вниз на досадное препятствие - и вижу собственную узкую юбку на своих щиколотках! Картина маслом - стою, как зашоренная лошадь, перед веселящимся змеем, и величаю себя предпоследними словами. Слава Богу, рядом была подъездная дверь, я японскими шажками "забежала" и исправила положение. Остался открытым вопрос - как я прошла такое расстояние в не застегнутой юбке и почему юбка свалилась в аккурат перед музчином?! Думаю - это нефарт!
Автор нефарта запретил комментирование.