Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Навело всеми нефартами о врачебных ошибках. На 7-й день жизни моего сынки ему "поставили" диагноз - гидроцефалия (без обследования!). В итоге оказалось, что было немного жидкости в желудочке мозга, что случается у новорожденных. А потом мне сказали, что ребенок ходить не будет из-за этого, итог - скачет как кузнечик. А потоооом мне сказали, что не заговорит, итог? Правильно! Болобол! Нефарт мне был со всеми этими диагнозами на протяжении 3 лет, но самый главный нефарт был врачихе - я подала жалобу в прокуратуру)

Комментарии (98)


← назад вперед →


Ну так у нас теперь выходят "прекрасные" специалисты из МЕДов, так что дальше только хуже будет.

#1 2010.02.11 15:27 Radarka

И как? результат есть?

#2 2010.02.11 15:27 Nas

Вот и умница, автор, что не оставила просто так эту...врачебную ошибку. Поставила "Сам виноват" врачихе, которой, как я считаю, так и нужно! Дай Бог вам счастья и удачи в семье и в социуме!

#3 2010.02.11 15:32 Анастасия

Прошу простить, если щас напишу глупость, ибо не медик: А что, в мозгу есть желудочек? В сердце - знаю, но в мозгу?

#4 2010.02.11 15:33 Pigeon

не так давно в новостях говорили, что задержали врача-хирурга, который работал в поликлинике 8 лет, а у него даже не было медицинского образования.

Прокуратура замнет дело, т.к., у вас только моральная травма, неправильный диагноз не привел к физическим увечьям или к смерти. Потратите два года на разбирательства, суд вынесет решение заплатить вам 2000р за моральный ущерб, а врач скорее всего только месячной премии лищится. Но действуете в правильном направлении, поддерживаю.

#5 2010.02.11 15:36 WillyWonka

WillyWonka[/b, во-во, жалобц замяли, врачиху просто отстранили, но это давно было, я уже и не знаю чем дело кончилось, только в своем поликлинике я ее больше не видела)
[b]Radarka
, она кстати из "давнишних" врачей просто видимо маразм накрыл ее.

#6 2010.02.11 15:40 ВедьмаНаМетле

Pigeonих там два однако) сама не знала, пока мне на узи головного мозга у мелкого туда пальцем не натыкали:-)

#7 2010.02.11 15:42 ВедьмаНаМетле

Блин, с такими диагнозами самой нервный срыв заработать недолго.

#8 2010.02.11 15:42 Агент

ВедьмаНаМетле
Ахренеть! Спасибо. Век живи, век учись! Сынуле здоровья!

#9 2010.02.11 15:43 Pigeon

WillyWonka, еще чуть-чуть и у врачихи было бы увечье)))


не фарт нам с такой медициной.
а автору зачот, что подала на неё в суд.
и пока на таких врачей не будут подавать в уд - халастность будет продолжаться.

а сыночку много-много здоровья и продолжать и дальше - также огорчать медиков своим здоровьем

#11 2010.02.11 15:44 click

Считаю ВСЕ ошибки врачей, касающиеся детей надо максимально жестко наказывать. Мало того, что мама будет напрягаться, так ведь детёнка лечить начнут от несуществующей болезни, читай "мучить".

#12 2010.02.11 15:45 PODHuK

Е-моё, если бы моему сыну такой диагноз поставили, я полстраны обскакал бы по врачам. А тут какая-та тетка БЕЗ ОБСЛЕДОВАНИЯ болтанула и мамаша понеслась смотреть как сыночку лежиться всю жизнь в кроватке? Даже если анализ на спид дает положительный результат, его сдают еще несколько раз ибо может быть всякое, а тут ребенок и все верят на слово.

#13 2010.02.11 15:45 Egorgor

click, спасибо) щас я его из под стола выкулупну (он там у меня гараж изобразил) и передам ему здоровья)


PODHuKя сначала обследование по другим клиникам понеслась делать, а на лечение сразу согласие не дала)
Egorgor, а кто сказал, что поверила? ммм? не поверила в том то и дело!


слава богу что с вашим ребенком все хорошо!
только вот одно интересно, все люди имеют право на ошибку, а врачи нет?
ведь все обошлось.

#16 2010.02.11 15:58 pinkycorpse


Цитата:
слава богу что с вашим ребенком все хорошо!только вот одно интересно, все люди имеют право на ошибку, а врачи нет?ведь все обошлось.

Надо же проверить, перепроверить. А не просто осмотрев брякать. Вы представляете какой шок у родителей был ?

#17 2010.02.11 16:03 PODHuK

pinkycorpse, люди имеют, а врачха - маразматичка, которая голословно заявляет такое матери ребенка, которому только неделя-нет! если возникли подозрения-надо было обследование сначала назначит! и прочитай дальше нефарт-она сколько мне еще мозг ела после первой ошибки?!


ВедьмаНаМетле
мне просто одно непонятно, если всё обошлось, зачем было в прокуратуру подавать?
подавать в прокуратуру надо на тех, из-за которых малыши умирают, из-за того что недобдели, или еще что-то, и их отстранять от должности.
я просто медицинский сама закончила, и знаю, как у врачей крыша едет, на фоне всей этой нервотрепки.) мне вот просто одно не доходит - зачем нужно было подавать в суд, если всё хорошо? получить паршивый моральный ущерб,копейки? работы вы уже ее лишили.

#19 2010.02.11 16:09 pinkycorpse

Врачебных ошибок не избежать, так как болезни иногда абсолютно непредсказуемы.
Но такие случаи, как ваш, это не ошибка, а халатность врача. И вы абсолютно правильно подали жалобу. Сейчас столько лекарей развелось, что иногда страшно становится, как людей лечат. Причем больше всего пугают небольшие частные клиники - там ради денег что угодно с человеком вытворить могут. Иногда больные такое рассказывают, что волосы на голове шевелятся.

#20 2010.02.11 16:09 Smetana

pinkycorpse, неа, мне нафиг деньги не нужны-мне надо было, чтобы ее не было в детской медицине!!! а если бы попалась истеричная мамочка, которая бы стала давать 7 дневному младенцу эти лекартсва? и ребенок бы реально стал инвалидом?


pinkycorpse, ох не ожидала, что кто-то станет защищать таОе как эта врачиха) Вы меня неприятно поразили, но это Ваше право конечно же.


ВедьмаНаМетле
ну тогда надо всех врачей отстранять, вдруг им попадутся истеричные пациенты? все врачи ошибаются, хоть один раз, но ошибаются.
меня всегда убивало отношение к врачам в нашей стране. они спасают жизни, они делают самое главное. но их все хаят, матерят, мол, такие секие, деньги берут, ничего не делают. была у меня одна знакомая медсестра, мать одиночка. в центральной районной больнице не было средств, и она получала в месяц 800 рублей, работая сутками. да, это наша бедная страна.)) смотря на это всё просто ужасаешься.
я не оправдываю вашего врача, который поставил неправильный диагноз. ни в коем случае. если бы со мной такое произошло я бы наверное с ума сошла. и только рада, что всё обошлось.
меня убивает это отношение к врачам, и всем медикам. не нужно всех под одну гребенку))

#23 2010.02.11 16:19 pinkycorpse

ВедьмаНаМетле
да не защищаю я никого) мне просто был не совсем понятен ваш поступок,)теперь ясно.

#24 2010.02.11 16:21 pinkycorpse


Цитата:
pinkycorpse, ох не ожидала, что кто-то станет защищать таОе как эта врачиха) Вы меня неприятно поразили, но это Ваше право конечно же.


Никто никого не защищает, просто диагноз надо перепроверить и всё. Как говориться, лучше перебдеть, чем недобдеть, что и сделала эта врач, она же сделала выводы из чего-то. Для меня это был бы старт к каким-то действиям. У моей знакомой был реальный гидроцефальный синдром и лишь с помощью талантливого врача, которого родители очень быстро нашли всё обошлось и ребенка спасли. А вы сидите и рассуждаете, что как же вас так обманули. Тем более диагноз ставился без обследования, начит это всего лишь предположение и вам как информация к размышлению и к дальнейшим обследованиям.

#25 2010.02.11 16:22 Egorgor

pinkycorpse, ну что за поспешные выводы? причем тут одна гребенка? это нефарт про конкретного человека написан! и нет ее больше в медицине и слава богу! а когда мы делали обследование наш новый врач работал и на меня (успокаивал) и на ребенка! Вот это действительно Врач, а не маразматичка и синдромом ПМС. И кстати рро деньги, нашему врачу, который нас лечил, я сама платила деньги, только из благодарности, приходилось их оставлять на столе и убегать, пока не вернул)))


pinkycorpse, это выходит, автору надо было срочно заняться "лечением" детеныша, довести его до смерти или инвалидности, а потом уже подавать в суд? Право на ошибку захотели?.. Да, врач, как и остальные люди, имеет такое...право, но разве врач не обязан (!) постараться всеми доступными методами ИСКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ? Ведь для этого и существуют исследования - анализы - консультации с другими (ведущими) специалистами? Или пусть люди - врачи ляпают, что в данный момент в голову придет, а там - хоть трава не расти?

#27 2010.02.11 16:24 Анастасия

Egorgor
если бы не дай Бог, недобдели, что чаще и бывает, было бы куда обиднее.

#28 2010.02.11 16:24 pinkycorpse


Цитата:
Egorgor
если бы не дай Бог, недобдели, что чаще и бывает, было бы куда обиднее.


Зато мама бы в суд не подала на жестойшую клевету про болезнь её ребенка.

#29 2010.02.11 16:25 Egorgor

ВедьмаНаМетле
я о всех медицинских нефартах, написанных здесь)
здоровья и вам и вашему малышу.

#30 2010.02.11 16:25 pinkycorpse


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.