Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Узнала я как-то что беременна, решили мы с этой радостью с родителями поделиться, купили соку, тортик, поехали, я мамке звоню, говорю, чтоб ждали нас там, она говорит что бабушка с ней, я говорю что ещё лучше, она говорит что они не дома, а у моей лёли (она живёт неподалёку), и их нужно забрать. Муж немного напрягся, потому что с нами были его друзья из другого города, пришлось их высадить возле дома и ехать за бабкой с мамкой. Приехали - те пьянющие в драбадан! Муж у меня терпеть не может пьяных женщин, вообще не переносит, поэтому холодно поздоровался. Бабка тут же губы поджала, но ничего не сказала.... Приехали мы, бабка с мамой на кухне были, парни с отцом у него в комнате сидели, а я между ними - то там, то сям. В очередной раз прихожу на кухню, мама говорит, что мой муж бабушку обидел... Спрашиваю что такое, та отвечает: А ты видела как он со мной поздоровался? Видела?! Это же никакого уважения! Просто бестактность! Я старый человек, а он так со мной здоровается!... Такая есть тупая черта у неё - все должны ей чуть ли не пятую точку лизать,не смотря ни на что, потому что она пожилой человек. Муж мой вышел на кухню, воды попить, бабка тут же стала его на конфликт вызывать, но он проигнорировал и ушел, боялся лишнего наговорить. Бабка моя не вытерпела, пошла сама в комнату к отцу разбираться, орать на него, что он такой мерзкий человек, что она людей на свкозь видит, что я типа от него уйду, разведёмся мы (это месяц после свадьбы прошёл) и тд... В общем, вообще ужас. Успокоить её вообще никто не мог, орала и орала... Мамке пришлось ей такси вызвать. Такой не фарт - хотела радостью поделиться в семейном кругу.

Комментарии (18)


Н-да, не повезло. Терпеть ненавижу пожилых людей, вечно какие-то заскоки!!

#1 2010.02.11 15:31 Скандалистка

Заскоки есть заскоки, они у всех людей,зачем ненавидет то сразу.а бабка у меня точно такая же как и автора, все что я могу делать это пореже видеться с ней чего и автору советую.

#2 2010.02.11 15:33 Valentin

Так рассказали, или отложили до след. раза?

#3 2010.02.11 15:34 Агент

Зато малыш скоро у вас появится! а этот фарт перекроет все нефарты!!! счастья вам!

#4 2010.02.11 15:49 tik

ну потом родителям сказала всё равно, но с бабкой не общалась всю беременность и ещё месяц после рождения дочки. В итоге, всё равно решила позвонить, так она такая мне: Ну и что ты хочешь мне сказать? - типо извиняйся..
А счастье у нас сейчас - да)) Спасибо! Но отношения испорчены окончательно.

#5 2010.02.11 15:52 Medea

Скандалистка
я так полагаю что "пожилые" в вашем понимании с каждым годом тоже на год старше становятся?)
все "там" будем - если доживём)

#6 2010.02.11 15:53 trooper

Ну, муж тоже хорош. Все же в общении с пожилыми людьми следует делать скидки. Ну выпила бабушка, что она, не человек что ли, ей тоже повеселиться хочется. А тут зятек приходит и все настроение портит.

#7 2010.02.11 16:02 Анка

Ну и что? Уважение уважением, но его тоже нужно заслужить. Уважать человека, если он себя ведет по-хамски, даже если он пожилой, думаю, не за что. Возраст-не скидка. Наоборот, казалось бы человек в возрасте должен быть мудрым, как они сами любят себя называть: "умудренным жизненным опытом".

#8 2010.02.11 17:20 7337

Проще надо быть, отвели бы бабушку в сторонку и поделились новостью. Глядишь, у бабушки настроение бы поднялось и не стала б она на мужа дуться.
А так на возраст все-таки надо скидку делать. Да и не умеет бабушка мысли читать, чтоб догадаться что у вашего мужа на пьяных такая реакция, а не лично к ней такое отношение.

#9 2010.02.11 17:31 Shada

7337
Так бабка уже потом хамить начала. Если бы он дружелюбно поздоровался, все бы, возможно, по-другому было.

#10 2010.02.11 17:49 Анка

Еще один клинический придурошный трезвенник трезвенник.

#11 2010.02.11 21:09 koush

а меня начало порадовало "Узнала я как-то что беременна")))))))))))
прям сказочное)

#12 2010.02.12 01:39 органика

koush, ну почему сразу трезвенник? может к пьяным мужикам он нормально относится, я тоже считаю, что пьяные женщины весьма неприятны и опасны, хотя иногда тоже бываю.. и неприятной, и опасной))

#13 2010.02.12 04:36 Tatsumi

Shada
Я хотела всем и сразу, а то тупость какая -то : ходить шептаться по углам. И я её знаю - она бы не изменила своего отношения, ей периодически нужно людей на скандал выводить - она эти живёт. Когда меня у неё оставляи этим и занималась только.
И что теперь всем старпёрам всё прощать? Муж мой нормально поздароваля - это ей надо чтобы перед ней расстилались.
Анка
С чего это он должен лицемерить? Он итак сдерживался - ничего не говорил. А притворяться что всё нормально он не умеет - тупо это.
koush
Как так не разобравшись ситуации делать такие резкие выводы? сам дурак, короче))))
в пьющих кампаниях он бывает частеньки, даже сам выпивает (не напивается), а в отношении ко пьяным женщинам он далеко не одинок. Это действительно мерзко, моя мать пила всё моё детсво, и в одной из пьянок ей сестра руку сломала... так что тут ничего хорошего не было и быть не может.

#14 2010.02.12 10:25 Medea


Цитата:
С чего это он должен лицемерить? Он итак сдерживался - ничего не говорил. А притворяться что всё нормально он не умеет - тупо это.

Надо уметь различать лицемерие и тактичность. Быть тактичным с людьми - это не лицемерие, а обыкновенная вежливость. Очень жаль, что кто-то воспринимает это по-другому... Отсюда и быдло, и грубияны.
Например, я терпеть не могу, когда чавкают за едой. Но чтобы я сделала замечание чужому человеку или хоть как-то показала свое недовольство - никогда. Надо знать границы эгоизма.

#15 2010.02.12 18:44 Анка

Medea

Ну в таком случае если бы у моей жены была семья конченых алкашей, я бы из всех куями бы обложил, нах послал бы. И не парился по этому поводу бы абсолютно.
А пока вам приходится с ними жить засунь язык в жопу и помалкивай.

#16 2010.02.12 20:19 koush

koush
во быдло

#17 2010.02.17 10:46 Medea

Анка
а другим что такктичными быть не надо? он ведь не стал ругаться, а вполне тактично поздоровался. А рсплываться в улыбке и делать вид что всё устраивает - лицемерие.

#18 2010.02.17 10:48 Medea

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.