Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Вчера решила сходить в парикмахерскую и немного обновить цвет волос...Ага, сначала промучалась с какой-то едким осветлителем, потом нанесли основной цвет, потом маску, которая стекала на одежду, БРРР...В итоге 3,5 часа убитого времени, невразумительный оттенок волос с желтоватым отливом (ужас!) и изрядно похудевший кошелек =( Блин, ну почему я всегда ухожу из всяких там салонов, призванных дарить красоту (!) едва сдерживая слезы и с чувством горького разочарования? Вот такой нефарт(

Комментарии (17)


натуральный цвет волос рулит! сама виновата.. ну а если уж не нравится, то предъявила бы им претензию, что не понравилсоь..

#1 2010.02.11 06:35 Olich

в нормальные салоны надо ходить, где мастера путевые, первый раз слышу чтобы маска на одежду стекала, там и на чехольчик-то ничего не попадает, все хорошей густой консистенции и накладывается аккуратно

#2 2010.02.11 07:21 citygirl

и правда.. салон - говно. угораздило меня пойти с подругой на подготовку к выпускному=) в салоне сидели еще девченки наши, и вот везде было оригинально, чисто-аккуратно, и не то чтобы дорого=).. но правда половина творений мне не понравилось именно из-а перекраски волос. с родным девушки красивее были.

#3 2010.02.11 09:31 Leo_TosTaroVi4

сначала мне показалось, что ник не Колючка, а КОлюшка) представила такого крашеного мальчика Колю..

#4 2010.02.11 10:12 AiZhongguo

оооо я вас понимаю, сама дико боюсь парикмаХЕРОВ и неважно дорогой или дешовый салон))) всегда!!! мне делали не то, наверное это я криво объясняла)))). я и фотки приносила...слепые они чтоли))) сейчас отращиваю свой цвет
в салоны ходить зареклась, кончики подравнять уже для меня пытка, да и то что-нибудь да накосячат

#5 2010.02.11 10:27 mabgoosta

Так оно и есть: придя в парикмахерскую подкрасить волосы, никогда не знаешь, с каким оттенком ты оттуда выйдешь :-D

#6 2010.02.11 10:36 Лялько

Я сама себе челку стригу, потому что зареклась ходить к криворуким парикмахерам. Мне ниразу ровно не смогли подстричь волосы! Потом приходила домой и всё сама ровняла. Их наверно специально учат людей уродовать.

#7 2010.02.11 10:43 Cobra

Я.. кхм.. за свой 21 год ни разу у парикмахеров не была. И, судя по отзывам, правильно делаю.

#8 2010.02.11 10:49 Stenn

раз на раз не приходится. в парикмахерскую хожу только стричься. причем стрижка одна и та же, ничего нового не прошу, но тоже иногда хорошо так сделают, а иногда криво блин! а крашусь и т.д. сама.

#9 2010.02.11 11:19 Kis

Вы откуда все упали? Ходить нужно в просто нормальные салоны, а к проверенным мастерам. Парикмахер как стоматолог – должен быть один.

#10 2010.02.11 12:24 BBB

всегда спрашивайте,сколько времени занимает желаемая процедура и сколько она стоит.
если она идёт дольше указанного времени,соответственно ваши деньги будут продолжать капать в кассу салона,и это должно вас уже сразу насторожить (это не относится только к работам,требующим усердия и точности выполнения,без риска для вас - эпиляции,наращивание ногтей,массажи)
допустим покраска волос больше указанного салоном времени длится не может,вы волосы рискуете сжечь.если вас держали больше положенного и результат не оправдал ожиданий - смело предъявляйте претензии.
моей маме в одном из салонов делали мелирование,где краску нужно держать около 40 минут - продержали больше,т.к. стригли одновременно кого-то.итог - сожённые волосы,после чего моя мама носила ультракороткую стижку.

#11 2010.02.11 13:13 Libertad

Да, некоторые салоны ужасные. И заметила еще одно. Лучше ходить к новоиспеченым парикмахерам, чем к тем, которые долго работают. Почему? Новенький парикмахер старается и сделает как надо. А тетка с опытом начнет говорить что она профи и такая неровная челка- писк моды. Еще и возмущаться будет.
И не говорите что клиент всегда прав, мы не в Европе живем.

#12 2010.02.11 13:34 mashutka

Присоединяюсь - надо ходить в нормальне салоны (капающая маска - это нонсенс).

Затем, надо понимать, что из брюнетки вы не станете блондинкой за один раз. Чисто теоретически - станете, но тогда волосам можно смело будет сказать "бай-бай".

Почитайте отзывы в инете - часто бывает, что у красок одной фирмы богатая "палитра" цвета, допустим, блонд, а каштановых оттенков - всего парочка. Поэтому нужно выбирать тот салон, в котром работают на красках той фирмы, которая имеет самую богатую палитру цвета, который вам нужен.

Умейте задавать вопросы. Все просто - вы приходитЕ в салон - показываете волосы, говорите что вы хотели бы сделать. Затем вы должны спросить у мастера - будет ли у них нужный цвет, каким именно образом вас будт красить (полностью/тонировать/делать частое мелирование и т.д.). Спрашиваете, какой результат будет во всех перчисленных случаев и с матером выбираете то, которые наименее вредит волосам и будет наиболее близок к тому, что вы хотите. Если салон хороший, а мастер - адекватный - вы будете довольны результатом.


Я как раз последние 3 месяца свожу "радикально черный цвет". Красилась уже три раза. Потратила около 15 тысяч. Стала намного светлее. Дорого, конечно, в свой цвет пока я не вышла и не выйду еще месяца три, но зато я с волосами нормальными и в целом я понимала, что темные цвета - это паццтава в плане выхода из него. А то бывает, при ходит девочка - у него родные волосы - типа темный каштан (ну или крашенная) - и требует, чтобы она была блондинкой. Вот блондинку ей подавай - хоть тресни. А так как клиент - всегда прав - приходится мастеру делать то, что девочка хочет. А девочке мозг бы влючить и понять, что после такой процедуры у нее будет пакля на башке. Вот и выходят недовольные.

#13 2010.02.11 14:20 Klusha

BBB
такого единственного еще найти надо.

из-за переезда потеряла хорошие контакты, и теперь даже кончики подровнять- кошмар какой то

#14 2010.02.12 02:01 органика

а я в парикмахерскую хожу регулярно, но только для того, чтобы ждать на диванчике в коридоре, пока подстригут мужа и расплатиться :). Сама с начальной школы не стриглась, а кончики ровняю сама - когда волосы длинные и прямые, это не трудно.

#15 2010.02.12 14:08 Z-mam


Цитата:
Присоединяюсь - надо ходить в нормальне салоны (капающая маска - это нонсенс).Затем, надо понимать, что из брюнетки вы не станете блондинкой за один раз. Чисто теоретически - станете, но тогда волосам можно смело будет сказать "бай-бай".Почитайте отзывы в инете - часто бывает, что у красок одной фирмы богатая "палитра" цвета, допустим, блонд, а каштановых оттенков - всего парочка. Поэтому нужно выбирать тот салон, в котром работают на красках той фирмы, которая имеет самую богатую палитру цвета, который вам нужен.Умейте задавать вопросы. Все просто - вы приходитЕ в салон - показываете волосы, говорите что вы хотели бы сделать. Затем вы должны спросить у мастера - будет ли у них нужный цвет, каким именно образом вас будт красить (полностью/тонировать/делать частое мелирование и т.д.). Спрашиваете, какой результат будет во всех перчисленных случаев и с матером выбираете то, которые наименее вредит волосам и будет наиболее близок к тому, что вы хотите. Если салон хороший, а мастер - адекватный - вы будете довольны результатом.Я как раз последние 3 месяца свожу "радикально черный цвет". Красилась уже три раза. Потратила около 15 тысяч. Стала намного светлее. Дорого, конечно, в свой цвет пока я не вышла и не выйду еще месяца три, но зато я с волосами нормальными и в целом я понимала, что темные цвета - это паццтава в плане выхода из него. А то бывает, при ходит девочка - у него родные волосы - типа темный каштан (ну или крашенная) - и требует, чтобы она была блондинкой. Вот блондинку ей подавай - хоть тресни. А так как клиент - всегда прав - приходится мастеру делать то, что девочка хочет. А девочке мозг бы влючить и понять, что после такой процедуры у нее будет пакля на башке. Вот и выходят недовольные.


Ну в общем вы правы насчет нормальных салонов. Но где их найти?? Куда не подашься - везде что-то напортачат. В этот салон я ходила года 2, но так по мелочи: кончики подравнять, челку подстричь...Явных ляпов в этом нетрудном деле у парикмахеров не было.
Ни о каком радикальной смене цвета не было речи, я не брюнетка, а среднерусая, и нес колько лет осветляю волосы. Хотелось просто освежить цвет волос.

#16 2010.02.12 21:01 Koluychka

Koluychka
Зависит, конечно, от того, где вы живете. Я живу в Москве, хожу в салоны рядом с работой/домом - то есть у меня нет постоянного мастера. Никогда не красилась в блондинку, но вот подруга, с котрой раньше вместе жили - была именно блондинкой - на сколько я знаю, она красилась либо в Персоне, либо где-то у себя в Королеве. Цвет был всегда прекрасный.


Вообщем я все хочу свести к тому, что надо четко себе представлять, что именно вы хотите получить в итоге, впрочем как и то, что некоторые операции с волосами нельзя сделать за один раз. Ну и относиться ко всему проще - "волосы не зубы - отрастут".

#17 2010.02.15 13:52 Klusha

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.