Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В понедельник вышла на новую работу, коллеги - 3 женщины-бухгалтера и напротив кабинет директора. С начальником повезло - интеллигентный, вежливый, доброжелательный мужчина, с которым сразу нашла общий язык, а вот с главбухом, жещиной лет 60-ти, работающей там уже много лет, ставшей там этаким "серым кардиналом", не поладила - в первый день она на меня в матерной форме накричала, что я не поздоровалась с ней, хотя я просто не заметила её, т.к. сижу вполоборота к их кабинету, с тех пор я чувствую её раздражение ко мне, кажется, что науськивает босса против меня, что я глупая, лентяйка и т.п. Отношения с ней натянуто-официальные. И вчера угораздило меня после работы купить и съесть творожных сырков, кторыми, по ходу, и отравилась. Вечером стало нехорошо, а ночью вообще думала, что загнусь - туалет - тазик - кровать. Утром звоню шефу, говорю - типа отравилась вчера чем-то, отпросилась. Кое-как сейчас оклемалась, и почему-то мне кажется, что главбух сегодня весь день посвятила обсуждению с директором моей скромной персоны. Насколько я поняла по общим словам других коллег, она выживет, кого хочешь. Прям страшно завтра выходить на работу, боюсь, что настроила она против меня там всех, типа "я же говорила, что она лентяйка, специально наврала, что отравилась, работать не хочет, гоните её" и т.п. Может быть, это паранойя с моей стороны, но всё равно нефарт.

Комментарии (13)


Главбухи почти везде одинаковые. Меня тоже очень недолюбливала наша главная. Вначале я переживала, нервничала, а потом забила. Ну, даже если выгонят вас оттуда, то и не расстраивайтесь - зато не будете эту козу видеть)))))

#1 2010.02.10 22:44 Ktulhenyw

Поговорите лично с директором, он видимо более адекватный.

#2 2010.02.11 01:09 Athena

Если вы уже чуствуете, что травля вас неминуема и вы с этим не справитесь, бегом оттуда бежать надо. А если вы знаете, что у вас есть козыри - ну ваши трудовые способности и силы есть, то время все расставит по своим местам... Но я б поберегла свои нервы на вашем месте и искала бы другую работу.

#3 2010.02.11 01:29 Natasja


Цитата:
Главбухи почти везде одинаковые. Меня тоже очень недолюбливала наша главная. Вначале я переживала, нервничала, а потом забила. Ну, даже если выгонят вас оттуда, то и не расстраивайтесь - зато не будете эту козу видеть)))))

ну не нада, не нада инсинуаций))) нормальные люди главбухи) а по сути - такой истеричкой как в нефарте могла быть и не только главбух, а например зам.директора какая-нибудь, просто климаксная баба, главбуху (нормальному) по сути по фиг, кто там не поздоровался или кто там на работу не пришел, главбух будет нервничать только в том случае, если есть кандидатура на его место, на все остальные моменты глубоко наплевать

#4 2010.02.11 07:38 citygirl

да уж у меня точно такая же история.... прям слово в слово !!!! пишу заявление об увольнение !

#5 2010.02.11 10:00 zagadkajulija

это не во Владивостоке случайно было? :)))

#6 2010.02.11 10:21 Данька

теория заговора?

#7 2010.02.11 13:39 trooper

бывают такие вредные тетки, которые все время находятся в состоянии климакса

#8 2010.02.11 14:01 knV

Блин. Вы вышли на работу в ЭТОТ понедельник (то бишь 8 февраля). В среду (10 февраля) вас не было. То есть вы отработали всего 2(!!!) дня. И уже такая теория заговора... Как вы умудрились все это узнать-то?? Или только и делали, что сплетничали на рабочм месте?

#9 2010.02.11 14:57 Klusha

Klusha
Нет, я не сплетничаю на рабочем месте. Я приходила за неделю, принимать дела. И потом, я сужу по её поведению и по тому, как к ней относятся её же коллеги.
Данька
Нет, не во Владивостоке.

#10 2010.02.11 18:51 Tardis

citygirl
Ненене ))) я ни в коем случае не обобщаю. Это я так, своим скромным опытом поделилась )))
PS Вы таки бухгалтер?))))

#11 2010.02.11 22:49 Ktulhenyw

Ktulhenyw
Вы таки не поверите)))

#12 2010.02.11 22:58 citygirl

Tardis
Ну дык всего 10 дней там, а уже полный ахтнуг что ли?? Как-то не верю, простите.

#13 2010.02.12 03:50 Klusha

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.