Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Коллега Джон сегодня мне пожаловался - жена его штрафных очков на водительские права набрала много, и теперь заново сдавать нужно теорию и практику, чтобы опять ездить. А как получилось- у них на улице ограничение скорости-30 миль в час, и камера стоит. Жена на работу спешит, и об этой камере забывает все время. И так случилось, что она о ней 4 раза за 2 месяца забыла, и каждый раз превышала скорость. Не фарт ей теперь на работу в метро ездить и "Правила дорожного движения" изучать!

Комментарии (9)


Камеры, штрафные очки.. Прям как в недалеком будущем...
Сразу вспоминается фильм "Пятый элемент" когда Корбен, спасая Лилу, терял там какие то очки, обнуляя права...

#1 2010.02.10 22:10 Valder

Ох уж это видеонаблюдение... Слышала, Лондон - самый напичканный камерами город в Европе.
У меня одна одногруппница на стоянке задела чужую машину и уехала. А вечером стало страшно, что место аварии покинула, а там камеры стояли. Так в этот же вечер за кругленькую сумму она с охранником стерла эту запись, чтобы ее не нашли. Москва)))

#2 2010.02.10 22:24 Smetana


Цитата:
Камеры, штрафные очки.. Прям как в недалеком будущем...Сразу вспоминается фильм "Пятый элемент" когда Корбен, спасая Лилу, терял там какие то очки, обнуляя права...

Valder
В России, по-моему, такая же система, во всяком, случае, в Советском Союза была- только камер еще не было, дорожные полицейские на дороге стояли, и предупреждения пробивали в карточке дыроколом.3 дырки- и "права" теряешь, насколько я помню..

#3 2010.02.10 23:03 vic


Цитата:
Ох уж это видеонаблюдение... Слышала, Лондон - самый напичканный камерами город в Европе.У меня одна одногруппница на стоянке задела чужую машину и уехала. А вечером стало страшно, что место аварии покинула, а там камеры стояли. Так в этот же вечер за кругленькую сумму она с охранником стерла эту запись, чтобы ее не нашли. Москва)))

Smetana
а не лучше ли было своей страховкой уплатить?Может, и дешевле бы вышло,все же на стоянке большого ущерба не нанесешь, только бы страховая премия чуть больше была бы на след. год, и то не обязательно..

#4 2010.02.10 23:12 vic

Я так думаю, что страховкой уплатить намного лучше. Но она со страху сначала умотала, а потом, чтобы ее не выявили, провернула эту аферу.

#5 2010.02.10 23:47 Smetana

Дядя Вик,как я люблю читать ваши нефарты ^^)) издавайте уже книгу,у вас отлично получается писать =)

#6 2010.02.10 23:50 MrsAngel

Передавайте коллеге Джону пламенный привет и сообщите, что он женился на дуре)))

#7 2010.02.11 09:57 Gorg0rotH

УГ опять. Это не нефарт, это тупая тетка и строгая система.

#8 2010.02.11 12:19 Dagnar

о4ень трогательно как автор "нефартам" своих коллег сопереживает
(смахнул скупую мужскую слезу)

#9 2010.02.11 13:45 trooper

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.