Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Банальная избитая история. Позавчера на работе выдался жаркий денёк. Надо было успеть попасть в кучу мест. Как назло, заболел водитель. Никакого другого транспорта во всей конторе (!) не оказалось. Кинулся к своей машине - и там сюрприз: какой-то обмудок подпёр меня своим ведром - не выехать. Пока искал этого умника, потерял драгоценное время, и пришлось по городу ехать так, что, думал, без прав останусь. К концу дня был как выжатый лимон. Не фарт.

Комментарии (15)


Ты этому обмудку колеса все спусти, после этого он парковаться научится, или хотя бы номер телефона на торпеде оставлять будет.

#1 2010.02.10 15:52 Агент

Уф, какое счастье, что я прочитал этот нефарт, и узнал, что своим глупым появлением на улицах города я и равно все мои родные, друзья и знакомые, могли побеспокоить такого славного парня, а еще не дай бог кто нибудь из нас не успел бы отскочить от его великолепной машины и мог бы своими недостойными мозгами испачкать ее божественное переднее крыло, а еще хуже капот! Если ты, мудак, не умеешь день свой планировать и вопросы оперативно решать- сиди дома и не ворчи!

#2 2010.02.10 16:36 GuevaraRUS

..Хм. А если бы не было вообще никакого транспорта, как бы контора решала эту проблему?
Ни одна работа не стоит жизни вашей или чужой (это я про манеру гонять так, что можно без прав остаться)

#3 2010.02.10 16:40 Stenn

GuevaraRUS
Ты, ушлёпок униженный, если я пишу, что "надо было успеть попасть в кучу мест", это не значит, куриная твоя башка, что я планировать не умею, кусок ты говна! Это значит, что так сложились обстоятельства. Тебе, уроду, ясен пень, проще спланировать, когда пожрать, когда посрать, когда погеймиться, когда вздрочнуть, когда бухнуть или в контакте поторчать! Тебя бы, козла, в первую очередь по асфальту размазал бы!

#4 2010.02.10 16:53 Ковекс

Ну всее, я боюсь здесь комментить!....

#5 2010.02.10 17:03 Natasja

Stenn
Разве я где-то сказал, что гонял? Один раз нырнул под кирпич - так мне ехать там пришлось метров 50, не более. Прокрался по-тихому и спокойненько въехал на нужную территорию. Несколько раз поворачивал не с того ряда, но никому под колёса не лез и никого не подрезал. Разик объехал стоЯщую на красный свет колонну машин и нагленько встал перед всеми. И ещё немного в таком же духе. Я не нёсся под сотню. Знаю, что меня обматерили не раз, но разве это - гонять?

#6 2010.02.10 17:09 Ковекс

GuevaraRUS
Ты не прав, по-моему Ковекс подробно описал ситуацию из-за чего он время. А из-за таких обмудков, которые не могут поставить машину правильно, реально теряешь много времени.

#7 2010.02.10 17:09 Агент

Ковекс
Вы нигде не сказали, что не гоняли. В моем понимании "Остаться без прав" проще всего при превышении скорости. Точность - вежливость королей.
Прекрасно, что вы тихо и спокойно ехали, но вопрос состоял в другом: как бы все-таки решали проблему отсутствия транспорта в конторе и как бы вам компенсировали потери в случае отбирания прав, попадания в аварийную ситуацию и т.п.

#8 2010.02.10 17:14 Stenn

Stenn
Не сказал, что не гонял, но ведь и не сказал, что гонял. Стало быть, насчёт гоняния - это Ваши домыслы. А насчёт компенсаций - в тот момент не до этого было. Нужно было срочно решать вопросы.

#9 2010.02.10 17:19 Ковекс

Ковекс
Я и говорю, прекрасно, что вы их развеяли. А то тут один за мной охотился недавно на пешеходном переходе.. Впрочем, речь не о том.
Я просто представить себе не могу вопросы фирмы, которые надо решать за рулем машины, если машина не служебная. И что делать, если машины нет. Вас уволили бы?

#10 2010.02.10 17:21 Stenn

Были такие ситуация...)))
Правда один раз это стоило тому мудаку отломаного зеркала, потасовки и полвечера в милиции обоим. Нефарт чтоли запостить.

#11 2010.02.10 17:44 koush


Цитата:
GuevaraRUS
Ты, ушлёпок униженный, если я пишу, что "надо было успеть попасть в кучу мест", это не значит, куриная твоя башка, что я планировать не умею, кусок ты говна! Это значит, что так сложились обстоятельства. Тебе, уроду, ясен пень, проще спланировать, когда пожрать, когда посрать, когда погеймиться, когда вздрочнуть, когда бухнуть или в контакте поторчать! Тебя бы, козла, в первую очередь по асфальту размазал бы!

Ковекс
Слушай, парень! А ты не хочешь ко мне в гости приехать и меня по асфальту размазать? Судя по тому какие ты кнопки на клаве давишь, ты- смелый парень!

#12 2010.02.10 20:17 GuevaraRUS

Ковекс
и работаешь ты на своем АТП диспетчером, снабженцем или экспедитором. А поставили тебя за шефа порулить- ты все дело завалил, пока он с отпуска не вышел и все не разрулил. Сам ведь написал. Твое дело бумажки теткам таскать да над фамилией шефа прикалываться! А начальства ты ссышь раз в большом АТП тебе машину не нашли и ты на своей полетел! Комплексуешь из за этого, вот крутого и строишь! Хорош говна, парень!

#13 2010.02.10 20:31 GuevaraRUS

GuevaraRUS
Слушай сюда, недоносок. Коли ты структуры такого производства не пасёшь, так я тебе объясню: диспетчеров, снабженцев и экспедиторов за начальников не оставляют. Это во-первых. Во-вторых, пусть крайне редко, но такое случается, что во всём АТП нет сию минуту машины, которую можно было бы захватить на несколько часов, куриная твоя голова. Пишу же: "водитель заболел". Стало быть, когда нужно, он, в первую очередь, везёт МОЮ задницу. Да, я сел за руль сам, потому что ответственно отношусь к работе, так как не являюсь "снабженцем", который мог бы с лёгкостью прое.баться куда-нибудь на полдня. И зарабатываю достаточно, чтобы не душиться в такой ситуации несколькими литрами бензина. А ты бы, как кусок говна, плыл по течению, развёл бы руки в стороны, дескать, нет машины - нет работы, и с удовольствием уселся бы голых баб в интернете разглядывать.
Насчёт "приехать" - это ты зря сказал. Типичный ответ быдло-щенка, типа, щас забьём стрелку, то-сё, колбасё... Не напиши ты эту чушь, я бы думал, что ты хоть немного на мужика похож. А так... Гопота какая-то малолетняя. Ясен пень, при всём желании, я бы не приехал. Но ты хоть для справки скажи, в какой дыре находится эта дыра, в которой ты жалко существуешь?) И ещё: когда читаешь что-то, вникай в то, что читаешь. Ибо в том нефарте, на который ты имел неосторожность сослаться, написано: "Потом приходит начальник, а уже всё урегулировано, всякие происшествия прекратились - тишина и покой". Поэтому не писти попусту.

#14 2010.02.11 08:41 Ковекс

Stenn
Иногда бывают такие вопросы, когда их надо решить любой ценой. От этого может зависеть прибыль, а, следовательно, моя з/п. Уволить - не уволили бы, но по голове тоже не стали бы гладить. Да и ныть куда-то на верха, что у меня, бедненького, нет машины, когда я не раз в своих шкурных целях использовал не только какой-нибудь фургончик, но даже автокран, согласитесь, как-то неправильно))

#15 2010.02.11 08:50 Ковекс

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.