Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Соседка у нас в доме была странная. Любила щенков маленьких пород. Держала их до 7-8 месяцев и они у нее "терялись"! На моих глазах так ушло в небытие 6-7 щенков. Но одну собачуську я у нее выхватила - свою Мышечку, какую-то родственницу чи-хуа-хуа - меньше кошки. Когда Мышка пришла в брачный возраст, повела ее к "супругу" - крохотному папильончику - Хвостику. В результате пришлось краснеть за свою Мышь! Супруг к ней со всем желанием, а она от него бегом по квартире. Смотрю а у нее в зубах косточки от копченной куры! Оказалось, Хвостик от избытку харча и с расчетом на трудные времена, понаделал заначек по всей квратире. И пока он и я за ней гонялись до "ухеку", Мышка набегу, по-деловому, ВСЕ заначки взломала. Ну вообщем поймать и отлюбить мою шуструю и наглую "дэвушку" Хвостику не удалось! Нефарт был крохе!
Автор нефарта запретил комментирование.