Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На прошлой неделе моего мужа забрали в милицию за то, что справил нужду по малому не там, где надо, а то, что это "где надо", т.е. общественный туалет не найдешь если не дай бог приспичит (я в городе только один знаю)- это никого не касается. Сказали, что светит ему от 3-5 суток за мелкое хулиганство + штраф + ночь в отделении, т.к. начальство только утром будет. Друзья его, конечно, вытащили из отделения, но вот что самое интересное: когда муж еще находился в милицейском "стакане", сказал забравшему ему сержанту, что хочет в туалет, и чтобы он вел его туда куда они сами ходят. Сержант отвел его за банк, котрый находится через дорогу и тоже справил там свою нужду на заднюю стену банка. Не фарт нам с такой офигевшей милицей - им значит можно, а других они за это забирают. А самое страшное, что это не только такой фигни касается, а зачастую и реальных преступлений.

Комментарии (14)


Извините, мусор он и есть мусор

#1 2010.02.09 12:35 mashutka

Че серьезно???Пля покажите мне этих мусоров... Ваш муженек свободно мог заяву на них накатать.Как минимум за такую наглость...

#2 2010.02.09 12:36 sound_master

Сцыкун для мента - дополнительный заработок, вот и все.

#3 2010.02.09 12:40 Pigeon

А вас ещё что-то удивляет? Да, им можно, нам - нельзя. Пора бы запомнить.
..................................

#4 2010.02.09 12:59 Nikki

это плохо, но я думаю забивать голову такими вещами и так эмоционально реагировать, не к чему это...вытащили друзья и хорошо))

#5 2010.02.09 13:22 Amadeys

Ну это законормерность уже такая.что не позволено обычным людям, то позволено ментам.

#6 2010.02.09 13:33 Valentin

Так и хочется сказать - не зарекайся не от тюрьмы да от сумы, а от таких вот недобросовесных "санитаров порядка"!... Не дай Бог!
Кстати, где-то читала, что такую профессию склонны выбирать люди закомлексованные и обиженные в детстве, чтобы решать и властвовать над чужими судьбами, но мы то знаем - чтобы отомстить за свое поруганное детство!

#7 2010.02.09 13:40 Natasja


Цитата:
Так и хочется сказать - не зарекайся не от тюрьмы да от сумы, а от таких вот недобросовесных "санитаров порядка"!... Не дай Бог!
Кстати, где-то читала, что такую профессию склонны выбирать люди закомлексованные и обиженные в детстве, чтобы решать и властвовать над чужими судьбами, но мы то знаем - чтобы отомстить за свое поруганное детство!

не верьте))))у меня с десяток знакомых милиционэров, сами кого хочеш обидят)))))

#8 2010.02.09 13:49 Amadeys

Им типа надо определенное кол-во в месяц ловить, вот они и ловят...
Так что перед тем как поссать за гаражи, зайдите в отделение милиции и узнайте выполнен ли у них план по ловле ссыкунов...

#9 2010.02.09 15:25 Valder

Менты- это разновидность гопников, особенно пэнсы, причём более опасная, так что радуйтесь, что не били, меня вот в прошлый раз нормально так попинали, дня четыре отойти не мог.

#10 2010.02.09 16:05 Sensei


Цитата:
Им типа надо определенное кол-во в месяц ловить, вот они и ловят...Так что перед тем как поссать за гаражи, зайдите в отделение милиции и узнайте выполнен ли у них план по ловле ссыкунов...

Полезные практические советы. том первый.
Приколол XD

#11 2010.02.09 16:51 asvik

Я вот думаю, если менты из стакана постоянно за этот банк писать бегают, может какую газету на них натравить?

#12 2010.02.10 06:51 knV

knV

Цитата:
Я вот думаю, если менты из стакана постоянно за этот банк писать бегают, может какую газету на них натравить?

АГА! Журналюги ну всё бросят и на ментов накинутся со "свойственным" им "праведным" гневом! Гораздо безопаснее и выгоднее писать всякую мутотню про мутантов в метро, а за наезды на милицию можно и по загривку получить. Да и ментам более безопасно сцыкунов вылавливать, чем правильных пацанов ловить, Тоже в репу заработать можно...

#13 2010.02.10 11:11 ALEX1832

ALEX1832
Я тоже не уверена, что газету это заинтересует, поэтому и поставила знак вопроса, но с другой стороны ментов все не любят, поэтому очередная статья с красочными фото про "ментов-козлов" думаю будет пользоваться интересом. По поводу наездов на милицию - это всего лишь стакановские менты, которые приехали из башкирского аула и даже не могут по-русски внятно выговорить своё имя с фамилией, зато очень быстро научились борзеть - за таких милецейское начальство не будет заступаться, проще новых пригнать, которые не будут так палиться

#14 2010.02.10 12:05 knV

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.