Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Во втором классе папа купил мне и старшему брату велики, мне школьник, ему полувзрослый, летом брали их на дачу и на случай, если их своруют, решили их как-то пометить, надфилем сделали надпилку на задней катафоте и на раме велик. В сентябре вернули велики в город, у нас с братом был свой гараж для великов и всякой всячины, и вот как-то иду по городу (три улицы от нашего дома), прохожу рядом с магазином и вижу стоит велик (кто помнит, в союзе все велики были одного цвета у одних и тех же моделей), голубого цвета как у моего брата, я прохожу и вдруг в глаза бросается надпилка на катафоте, понял, что велик брата, быстро сажусь и укатываю домой, срочно его прячу под наш гараж и домой ждать брата, который, конечно же, приедет в истерике, что у него велик спёрли. Каково же было моё удивление, что он уже оказался дома, я его подбиваю - давай покатаемся, а он ни в какую, а я-то знаю причину, велика-то нет и он не хочет рассказывать родителям! И вдруг он соглашается, идём в гараж и он выкатывает оттуда свой велик.. Опа..а какой же велик я прикатил? Я под гараж, вытаскиваю и понимаю, что в сущности сворывал чужой, у него просто на катафоте царапина в том же месте, где мы делали надпилку. Я быстро на нём в магазин (прошло минут 30 к этому времени), а там мальчик весь в слезах бегает, я с него слез и подхожу и разыгрываю комедию - ты что, мол, велик без присмотра оставляешь, я увидел как его сворывали, побежал, подрался и забрал, вот забирай. Он аж обниматься полез.. Вот такой нефарт мне..глаза надо по утрам мыть)

Комментарии (7)


Слава угонщик и борец за справедливость! Молодцом что вернул!

#1 2010.02.09 06:51 4pok

Аж слезы выступили у меня. Трогательный нефарт.

#2 2010.02.09 07:37 Sibarit

Молоток!!! Сам сп...дил, сам вернул, еще и героя сквасил... Надеюсь, щас таким не занимаешься? Или спрашиваешь потом - ты че тачку/бабу без присмотра оставил, а то я увидел и... :)
Лана, просто стёб, без обид :)
Молодец, что вернул велик пацану :)

#3 2010.02.09 07:49 Vagrant

Хорошо хоть вернул велик)))

#4 2010.02.09 10:14 Лялько

ой,даже страшно что-то писать!Слава не гневайтесь на меня!!!*упала на колени слёзно прощу прощения*

#5 2010.02.09 10:17 Creoli

ну Славян накуралесил...

#6 2010.02.09 10:36 Amadeys

мда...мы из друго теста нежели сейчас дети, раз ходил в в магазине денег на одно пироженое ,оно как сейчас помню стоило 22 копейки,было пироженое картошка и ещё какое то хотел оба,взял иду к кассе,купить или пойти взять и купить всё таки второе..пока ходил и думал нечаяно его съел,смотрю ношу одну бумажку,пошёл взял второе и купил его,вот прошло уже 25 лет а всё равно до сих пор совесть мучает.

#7 2010.02.09 17:02 Слава

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.