Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Эту историю рассказала заведующая нашим отделением. В 1985 г. ее отправили работать в медицинскую миссию в Эфиопию, так как после свержения местного короля Советский Союз опекал новую социалистическую республику. Начальник госпиталя в Эфиопии тщательно проинструктировал прибывших медиков, так как кругом кишели инфекции и прочие опасности. И главным наставлением было не есть местную пищу, не запивая стаканом джина! Наша зав. никогда не пила и, как истинный коммунист, решила, что это провокация, и пить она не станет. А на первом же званом ужине заразилась амебой, с которой эфиопы живут годами, а европейцы сразу сваливались с жутчайшей интоксикацией. На следующий день полуживого доктора ждали литры капельниц, антибиотики и выволочка от начальника госпиталя. Вот такой нефарт с верностью комсомольскому долгу…

Комментарии (5)


Пойду выпью джину. На всякий случай... Хоть не Эфиопия, но лучше перестраховаться...

#1 2010.02.08 23:57 CrazyHog

Какая-то она глупая - сама ведь врач.

#2 2010.02.09 08:25 adder

Я всегда говорил клинические трезвенники все ипанутые...

#3 2010.02.09 11:50 koush

Реально странно. В то же советское время, знаю, что в Индии в номерах делегации всё, что только можно было, водкой обрабатывали, - ручки дверные, краны, сиденья унитазные, и ни одна еда не обходилась без крепкого алкоголя. Какая уж тут провокация.

#4 2010.02.09 11:57 candy

С той поездки она уже не клинический трезвенник))))

#5 2010.02.09 14:04 Smetana

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.