Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Лет в десять мы с подругой ходили в какую-то спортивную секцию, и так случилось, что надо было что-то отнести на другой конец города тренеру. По идее подруга там уже была, но на месте оказалось, что она ничего не помнит. В этом районе были какие-то склады, небольшие заводы, даже гаражи... В общем глухое место, людей мало, а ещё и зима была. У встретившихся спрашивали фамилию тренера, но его никто не знал. Тут увидели мужчину у недостроенного дома, спросили и его, и вот счастье - тренер был тут. Попросил подождать внутри (эти вроде как участки земли были огорожены на манер дачных - заборами разных мастей), ну мы зашли, а он вышел вроде бы как тренера звать и... Закрыл за собой за железный засов дверь. Нам никак не выйти, людей нет. Правда паниковать и не думали - сейчас вернётся и откроет, но через десять минут там проходила моя бывшая одноклассница. Так и так, сказали, что нас заперли, открой, а то с этой стороны никак. Она посмотрела на нас как на идиоток и ушла. Ворота сами потом открыли, тренера тоже нашли, но нефарт нам в стране с такими "отзывчивыми" взрослыми и детьми.

Комментарии (7)


я бы потом побила одноклассницу))

#1 2010.02.04 17:44 Марика

"Так и так, сказали, что нас заперли, открой, а то с этой стороны никак.""Ворота сами потом открыли". В чем нефарт? сразу самим ворота было не открыть?
Я тут другу говорю-сходи за пивом. Он не пошел. Пришлось самому идти. Нефарт мне с другом...

#2 2010.02.04 17:54 Агент

Это вам, девочки, еще очень "фарт", что закрывший вас дяденька ничего с вами не сделал и перевезти вас в другое место не успел! А то я как-то смотрела передачу, где вот таких же...двух одноклассниц дяденька закрыл...а потом держал у себя в подвале и выпустил только лет через 6-8, не помню уже, по какой причине!

#3 2010.02.04 19:14 Анастасия

Конечно, в этой стране может быть всё, что угодно, но я НЕ МОГУ представить засов, который закрывается со стороны улицы, обычно засовы делают со стороны двора...

#4 2010.02.04 20:50 Neo48

что-то я не особо поняла, мужик их запер, а сам ушел и дверь закрыл снаружи? - что-то невяжется....

#5 2010.02.05 12:16 fantic

Тоже "не совсем" понял.. Зима, поиски тренера у каких-то гаражей, безлюдно, потом какой-то мужик просил подождать за железной дверью (но девушки ничуть не запаниковали), проходящая мимо однокласница посчитала идиотками.. а далее как-то ворота сами открыли... Похоже на мутный сон.

#6 2010.02.06 00:32 timofeynch


Цитата:
Похоже на мутный сон.

Похоже на мутный бред.

#7 2010.02.06 22:51 Aleksandr

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.