Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Произошло это, когда мне было года четыре, не больше. Я единственная девочка в семье,и бабушка очень хотела, чтобы у меня были длинные густые волосы. Мне было все равно, пока однажды, заскучав, я не решила поиграть в "Веселого парикмахера", предварительно спрятавшись подальше от брата. Оххх, нефарт был моим бабушке и маме, когда я, радостно сияя, предстала перед ними с проплешинами, как от стригущего лишая... А потом нефарт был мне - взрослые в парикмахерской оказались такими нечуткими!=)

Комментарии (5)


а что тебе во взрослой парикмахерской то сделали? почему нечуткие? еще больше проплешим настригли?

#1 2010.02.03 18:18 Foxik

Поржали над девочкой и обстригли насыло, вот и получился "Веселый парикмахер"

#2 2010.02.03 18:20 Fany

Дочка знакомых как то тоже решила поиграть. Но будучи уже взрослым ребенком,подстригла себя ровно и красиво-откромсала челку под ноль))Потом очень долго ходила с ежиком над лбо. Благо родители ребенка не наказали,а посмеялись и объяснили,что так лучше больше не делать)

#3 2010.02.03 19:01 Лиса-Алиса

Лиса-Алиса
наверное многие дети стригут себе челку. я тоже в детстве мерила кокошник перед каким то выступлением и решила, что он смотрелся бы значительно лучше без челки. а как убрать челку-правильно, отстричь! потом долго ходила с ленточкой на голове, пока челка не отросла)

#4 2010.02.04 01:15 органика

Мне было лет 8-9 и меня все время стригли под короткое карэ, и была у меня подружка - натуральная блондинка с красивыми-красивыми волосами до попы, но мечтала она о прическе как у меня, а мама ей не разрешала. Как-то играли мы у меня дома и она уговорила меня подстричь её. Стрижка получилась ужасная, её мама нас чуть не убила, но подружка была на седьмом небе от счастья)))

#5 2010.02.04 14:38 knV

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.