Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Ужасный школьный нефарт. Мне достался реферат на тему "Блокада Ленинграда". Я основательно его подготовила, пропустила все ужасы через себя, но, будучи объективным реалистом, написала в реферате ТОЛЬКО факты. Так вот историчка, прослушав половину, обвинила меня... Ну, если говорить кратко, то в антипатриотизме! Я якобы не отдаю должное бойцам! И это не смотря на то, что после ужасов там были... Ну не дифирамбы, но огромное описание их подвигов. Ужас Т_Т Я просто в шоке! Нефарт! P.S. Не стоит обвинять меня, я бесконечно благодарна людям, защитившим нашу страну. Если бы не они, вряд ли кто-нибудь из нас жил бы сейчас. Они совершили такой подвиг, который вряд ли сможет повторить другая страна. Я бесконечно благодарна. Жаль, что учителя в это не верят.

Комментарии (41)


← назад вперед →


То что вытворяли некоторые красноармейцы это действительно не для печати. Но тем не менее это факты. История должна быть объективной. А если учитель этого не понимает значт она просто тупая истеричка с комсомольской закалкой. Забейте на нее.

#1 2010.02.02 20:30 Jin22

надо было скачать реферат из итернета, так делаю я. никто их не читает, не обсуждает, и вообще это весьма удобно. иногда я просто сдаю стопку чистых листов и получаю 2 пятерки. это приятно, ведь мама радуется, какой у нее способный сын!

#2 2010.02.02 20:33 Морской_котик


Цитата:
Ужасный школьный нефарт

я уж думала, что кого-то всем классом травят, избивают за гаражами, макают головой в унитаз, а физрук-педофил пугает своим стручком пятиклассниц.
а тут всего лишь историчка не захотела дослушать реферат.

#3 2010.02.02 20:36 Ale4ka

Jin22
Поддерживаю.
Мой дед рассказывал, как в войну расстреливали 2-х солдат в разное время..Советских, за изнасилование..
Война - страшная штука, во всех отношениях... А хотя бы для себя необходимо просто знать некоторые факты, а не только дифирамбы..
З.Ы. Я патриот !

#4 2010.02.02 20:37 Шух

Ale4ka
да как автор после такого жив вобще???

#5 2010.02.02 20:37 jeremyLok

jeremyLok :))
щя нас ногами будут пинать, как мы можем не сочувствовать такому горю, видишь, как народ серьезно отнесся. сейчас нам ещё и антипатриотизм припишут.
давай спрячемся в бункер

#6 2010.02.02 20:39 Ale4ka

Ale4ka
*понесся в бункер,прихватив свечи и шампанское

#7 2010.02.02 20:42 jeremyLok

jeremyLok
*бежит, приплясывая, следом

#8 2010.02.02 20:46 Ale4ka

история как наука никогда и нигде не отличалась особой объективностью.В основном она остается в curriculum из-за своего патриотическо-воспитательного значения, и по лживости может только сравниться с "наукой" о глобальном потеплении.

#9 2010.02.02 20:55 vic

Ale4ka
jeremyLok

Много не шалите!

#10 2010.02.02 20:55 Zuzu

Zuzu
никогда, мы же не педики какие-нибудь там :)))

#11 2010.02.02 20:58 Ale4ka

Ale4ka
jeremyLok
глупые вы, лишь бы постeбатся. Себя вспомните в том возрасте, тогда это таки нефарт для человека. Сейчас да, для меня описанное тоже уже не будет нефартом, а лет 10 назад это было трагедией. Просто люди растут и проблемы тоже меняются

#12 2010.02.02 20:59 snyff

А автору можно посоветовать выбирать более безопасные темы для рефератов, а то в следующий раз еще возьмете что-либо типа "Подавление польских восстании" или "пакт Молотова-Риббентропа", не к ночи будь помянуты..

#13 2010.02.02 20:59 vic

vic

А лучше всего мифический холокост...

#14 2010.02.02 21:05 koush

Герои РОА. Спите спокойно, ничто не забыто, навечно вы в наших сердцах.)) ну и дальше ЛЯлЯЛЯЛЯЛЯ!

#15 2010.02.02 21:09 HERZ

Ale4ka
пойдем в бункер,мы слишком тупы для нефарта... давайте,скажите что в нас мало патриотизма!!!

#16 2010.02.02 21:10 jeremyLok


Цитата:
Цитата:Ужасный школьный нефарт
я уж думала, что кого-то всем классом травят, избивают за гаражами, макают головой в унитаз, а физрук-педофил пугает своим стручком пятиклассниц.
а тут всего лишь историчка не захотела дослушать реферат.

+1, я тоже с первых строк представила нечто кровавое


Автор,какая Вы умничка. Готовились, переживаете, что остались не понятой. История вообще продажная наука, политики её под себя переделывают. На месте преподавателя я бы оценивала именно старания ученика, а не красиво распечатанные рефераты из интернета.

#18 2010.02.02 22:34 Spandelina


Цитата:
То что вытворяли некоторые красноармейцы это действительно не для печати. Но тем не менее это факты. История должна быть объективной.

Глупости, вытворяли это единицы, и их сразу же расстреливали в назидание другим. В армии была строгая дисциплина, когда войска вошли в Германию, то был приказ пресекать грабежи и насилие по отношению к мирному населению (т.к. армия была ослаблена и не хотела начала партизанской войны). И ещё, из разряда "это интересно", цитирую: "Гитлеровские генералы в своих мемуарах утверждали, что проиграли Курскую битву (а с нею и всю Вторую мировую войну) из-за крыс: все дело в том, что перед генеральным наступлением фашисты замаскировали практически всю свою ударную танковую группировку в стогах сена, но свободно снующие в траве крысы и мыши запросто проникали внутрь новейших сверхсекретных немецких танков и перегрызали внутри них проводку. В результате в «Час Х» десятки и даже сотни фашистских танков не вышли на рубеж атаки! Мемуаристы намекали, что курско-орловские крысы были заодно с советскими войсками... Чего только не выдумаешь, чтобы оправдать свое поражение!"

#19 2010.02.02 22:42 Neo48

"когда войска вошли в Германию, то был приказ пресекать грабежи и насилие по отношению к мирному населению (т.к. армия была ослаблена и не хотела начала партизанской войны)."

))))))))))))))))))))))))))))))
Мальчег история это не твой конек. Не позорься...

#20 2010.02.02 22:59 koush


Цитата:


))))))))))))))))))))))))))))))
Мальчег история это не твой конек. Не позорься...

Тупой, тупой фашист! Тебе лень гуглить? Давай я сделаю это за тебя! Вот: http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=2612 Но поскольку тебе и сунуть свой фашисткий нос туда лень, я тебе процитирую несколько отрывков: "гитлеровские мастера психологической войны накануне полного разгрома Третьего рейха активно поработали над тиражированием мифа об агрессивной сексуальности наступающих советских солдат и повальных изнасилованиях немок на занятых советскими войсками территориях. Этот геббельсовский миф в последнее время развил и разбавил многочисленными подробностями английский историк Энтони Бивор" "со вступлением Красной армии на территорию Германии и ее союзников были приняты чрезвычайные меры против бесчинств и мести по отношению к мирному населению. 19 января 1945 года Сталин подписал приказ, который требовал не допускать грубого отношения к местному населению. Он был доведен до каждого солдата. В развитие приказа Верховного Главнокомандующего последовали приказы Военных Советов фронтов, командующих армиями, командиров дивизии и других соединений. Например, приказ Военного Совета 2-го Белорусского фронта, подписанный маршалом Рокоссовским, предписывал мародеров и насильников расстреливать на месте. " "Сама же шумная пропагандистская кампания по поводу миллионов изнасилованных советскими солдатами немок объясняется очень просто. Обвинить советские войска в массовых убийствах мирных немцев на оккупированной территории -- идея заведомо проигрышная, ибо после убийства остается вещественное доказательство -- труп. А после массовых убийств -- массовые захоронения, такие, например, как Бабий Яр под Киевом (даже поднаторевшие в уничтожении людей нацисты не смогли полностью скрыть следы своих бесчисленных злодеяний). Но подобных захоронений в Германии нет!
Однако выполнять политический заказ по очернению памяти советских воинов как-то надо. Раскрутка темы изнасилований в этом плане особенно удачна. Определить сам факт такого преступления невозможно уже через короткий промежуток времени. А уж по прошествии 60 лет легко можно сослаться на некоего безымянного доктора, через которого прошло «100 тысяч жертв женского пола». И пусть кто-нибудь попробует доказать обратное... "


Я мог бы цитировать и дальше, но боюсь, что ты не будешь это читать, а начнёшь снова блеять про преимущества нацизма. Но всё же если решишь написать конструктивную критику, потрудись подтвердить свои слова ссылками.

#21 2010.02.02 23:16 Neo48

Neo48

Мальчик, Я тебе уже писал что ты только "гуглить" умеешь больше ничего...
На войне воевали люди, обычные люди...и с той и с другой стороны. А люди в определенных условиях часто ведут себя одинаково.

Да и может покажешь где я писал про преимущества нацизма?

#22 2010.02.03 00:14 koush

Neo48
дружищще, я с тобой совершенно согласен.
тока успокойся. не надо так бурно реагировать.

не пИсай в рюмку )))

#23 2010.02.03 00:17 Эхо

koush, ты уже моё умение "гуглить" ставишь мне в вину? Да. Потому что я твои бредовые вымыслы опровергаю ссылками... А ты в ответ-тьфу, да что это ты нагуглил? И в два раза больше бреда выдаёшь.

#24 2010.02.03 00:42 Neo48

Neo48
)))))))))))))))))
Ну ты сам напросился.
Продолжай выдавать чужие мысли за свои.
Понимаешь в чем между нами разница. Когда ты копируешь чужие мысли ты понятия не имеешь о чем там говориться. А я знаю, причем не из гугла

Ты понятия не имеешь что такое "приказ Сталина от 19 января 1945 года"
и пишешь полную куйню. Есть такая книга "Приказы Верховного Главнокомандующего в период Великой Отечественной войны Советского Союза: Сборник"...я ее читал, а вы юноша нет. и за этой датой там идет всего один приказ. и в нем нет ни одного слова про ту куйню что ты тут написал. "Погугли" ты же только это умеешь...может найдешь и прочитаешь что это за приказ. )))))))

Будешь продолжать, еще раз придется тебя носом в говно макать.

#25 2010.02.03 03:41 koush

Все умерли. Осталась одна Таня...

#26 2010.02.03 09:51 Broflovsky

Neo48
Реально, парень, не позорься своими ссылками на гугл. Неужели ты думаешь, что все написанное в инете истина и имеет право приводиться как аргумент в споре))? Если ты погуглишь на немецких сайтах, то обнаружишь кучу статей об "изнасилованной германии", где будут орать, что это не миф.

#27 2010.02.03 11:59 Gorg0rotH

Gorg0rotH
Ага, а в США впервые слышать о том, что СССР вообще учавствовал во Второй мировой.

#28 2010.02.03 13:48 Virgo

Virgo

это целенаправленная пропаганда...

#29 2010.02.03 14:25 koush


Цитата:

Реально, парень, не позорься своими ссылками на гугл. Неужели ты думаешь, что все написанное в инете истина и имеет право приводиться как аргумент в споре))? Если ты погуглишь на немецких сайтах, то обнаружишь кучу статей об "изнасилованной германии", где будут орать, что это не миф.

Кому же можно верить? Или поставлю вопрос так: сколько разоблачительных статей мне нужно найти в гугле, чтобы koush мне поверил? 5? 10? 10000? koush, ответь на вопрос: ты отказываешься признавать всё, что я нагуглю, независимо от количества источников? Молодец, что ещё сказать! Давайте будем верить только тебе, как истине в последней инстанции.

#30 2010.02.03 17:13 Neo48


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.