Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Подруга сегодня рассказала. На днях ездила она в деревню к родственникам. Деревенька - "медвежий угол", на станцию никакой транспорт не ездит, а дорога до нее проходит через лес, в котором водятся волки. Подруга собиралась уезжать обратно домой рано утром на поезде. Приехала она загодя на станцию, благо подбросили её добрые люди на машине. Поезд стоит 2 минуты, вагон - последний. Когда поезд подошел, она побежала бегом к вагону, видит - не успевает, попросилась в ближний вагон. Проводники не пустили, мол, запрещено. А у последнего вагона перрон заканчивается, она провалилась по колено в сугроб... и поезд отошел. Проводница её вагона видела, что беременная(на 7 месяце) девушка бежит именно к её вагону, с тяжелыми сумками, просит подождать... и НИЧЕГО не предприняла!!! В итоге подруга 1,5 часа стояла на станции в 20-градусный мороз, ждала пока рассветет, чтобы обратно пешком через лес не так страшно было идти... она потом 2 дня просто лежала под кучей одеял, ни с кем не разговаривала... представляете, беременной такой стресс пережить? Нефарт нам с таким "человеческим" отношением друг к другу и с такими проводницами!

Комментарии (26)


непонял,как так подъехала заранее и не успела....

#1 2010.02.02 19:04 jeremyLok

Нехер одной, беременной, по межвежьим углам шляться!!!

#2 2010.02.02 19:08 KamAZ

вообще-то не запрещено, просто не захотели пускать.. в такой ситуации и когда стоянка маленькая а народу много - запускаешь независимо от нужного вагона, проверяешь билет и люди спокойно проходят... так в инструкции написано..и мы так делали..

#3 2010.02.02 19:09 HOLGA

Значит проводницы были дето- и овуляшконенавистницами. Подумали - аха, беременная! Что й то мы должны ей поблажки делать? А то ишь, забеременела и думает, что весь мир должен вокруг плясать! Как-то так, да.

#4 2010.02.02 19:15 Uno

Отчасти она сама виновата. Когда беременная надо думать не только о себе. А если бы у нее роды начались в этой медвежей норе? Все-таки 7 месяц.

#5 2010.02.02 19:16 Южанка

Южанка
Отчасти да. Я бы тоже не стала рисковать с такими поездками дальними. У меня есть знакомая мадама, ездила в Мск за 600 км на поезде, чтобы на сохранении полежать - очень сложная была беременность с угрозой выкидыша.

Но мы же рассматриваем не только поступок девушки, но поступок проводников. Девушка может и сглупила, но проводники бездушно. Совсем.

#6 2010.02.02 19:23 Uno

А что должна была сделать проводник последнего вагона? Нажать стоп-кран, чтобы все остальным пассажирам было хуже? Или высунуться и попытаться помочь, рискуя самой свалиться?
Проводники ближнего не пустили - можно было бы в другой попробовать попроситься. А бегать беременной - если себя и ребенка не жалко, то пожалуйста.

#7 2010.02.02 19:55 Laneri

ДУРА

#8 2010.02.02 19:58 Затейникъ

а на главное истории о том как Анка съела личинки глистов котенка

#9 2010.02.02 20:04 versedmr

Главный вопрос конечно нахуа она на 7 месяце туда поперлась и где был ее муж в это время?

#10 2010.02.02 21:18 koush

Глупо как-то... Приехала заранее, знает что последний вагон и что поезд стоит 2 минуты, и умудрилась опоздать... Да, проводники не очень хорошо поступили, но это получается опять из серии "Виноваты всегда все кроме меня". Ну какая из неё мать будет?

#11 2010.02.02 22:14 Aleksandr

Я, может, чего и не понимаю, но как надо быть "одетой" беременной в 20тиградусный мороз, чтобы было видно ее положение? Как уже звучало выше, ребенка, видимо, не жалко совсем.

#12 2010.02.02 22:27 Douglas

смысл было беременной ехать? где муж с машиной? мабилу в деревне еще не видели??

#13 2010.02.03 00:55 VATER

согласна, ситуации бывают разные, но почему многие беременные женщины думают, что все вокруг им должны? это они должны думать за двоих! а вообще достали нефарты - "все были плохие и злые, а я же беременная!"

#14 2010.02.03 01:16 органика

в принципе жалко вашу подругу, но, простите, на 7 месяце, когда уже живот немал и шанс вдруг родить довольно велик, ехать к черту на кулички... не понимаю такого. разве действительно ПОЗАРЕЗ необходимо

#15 2010.02.03 02:38 fantasma


Цитата:
А что должна была сделать проводник последнего вагона? Нажать стоп-кран, чтобы все остальным пассажирам было хуже? Или высунуться и попытаться помочь, рискуя самой свалиться?


не знаю, как у вас, но у нас есть начальник станции, он следит за ситуацией и дает сигнал к отправлению.
а если станция маленькая и неч.ст. нет, то проводник подает сигнал машинисту, и если он видит бегущего к вагону человека, то сигнала, что у него "все ок" он не дает.
а если бы кому-то плохо стало и он на рельсы бы упал, то что, тоже "а что должна проводник делать"?

#16 2010.02.03 02:45 fantasma

[quote]согласна, ситуации бывают разные, но почему многие беременные женщины думают, что все вокруг им должны? это они должны думать за двоих! а вообще достали нефарты - "все были плохие и злые, а я же беременная!"[/quot

а ты сама была в положении?...у беременных огромный гормональный дизбаланс,их жалеть надо...лелеять...и по теме:может у нее нет никакого
мужа...а те,с кем она потом не разговаривала почему одну отпустили?

#17 2010.02.03 04:29 DevochkasPrivetom


Цитата:
у беременных огромный гормональный дизбаланс,их жалеть надо...лелеять...и по теме:может у нее нет никакого мужа...

Их жалеть надо? КОМУ надо? Очередная овуляшка защищает овуляшек.
А если мужа нету, почему все автоматически становятся обязанными по гроб жизни?

#18 2010.02.03 09:59 Broflovsky

Дело-то не в том, что ей все обязаны и тому подобное! В деревню ей действительно нужно было позарез, и старалась для ребенка. Беременность проходит хорошо, угрозы преждевременных родов не было. Не успела на поезд, потому что стоянка 2 минуты, а у последних вагонов не расчищен перрон, снегу по колено. попробуйте сами с сумками по таким сугробам побегать! Так вот, я вела не к тому, чтобы пожалеть беременную, мол, такая она несчастная. Просто, люди, надо относиться друг к другу добрее! Давайте сейчас начнем беременных пинать и обижать! а что, им никто ничего не обязан!!! и что получится? да будь подруга даже не беременна, все равно проводница обязана была помочь!

#19 2010.02.03 10:34 AnnaNfs

AnnaNfs

Где был ее муж в это время? обеспечивать комфорт и безопасность жене на время беременности его обязанность.

#20 2010.02.03 10:56 koush


Цитата:
Дело-то не в том, что ей все обязаны и тому подобное! В деревню ей действительно нужно было позарез, и старалась для ребенка. Беременность проходит хорошо, угрозы преждевременных родов не было. Не успела на поезд, потому что стоянка 2 минуты, а у последних вагонов не расчищен перрон, снегу по колено. попробуйте сами с сумками по таким сугробам побегать! Так вот, я вела не к тому, чтобы пожалеть беременную, мол, такая она несчастная. Просто, люди, надо относиться друг к другу добрее! Давайте сейчас начнем беременных пинать и обижать! а что, им никто ничего не обязан!!! и что получится? да будь подруга даже не беременна, все равно проводница обязана была помочь!



Помочь что сделать? запрыгнуть в отходящий поезд? Уверен что инструкции для проводников кровью написана и вероятно были случаи когда люди срывались с подножек и попадали под колеса поезда. Так что проводница последнего вагона может быть ей даже жизнь спасла.

#21 2010.02.03 10:57 bobi2006

Broflovsky
Ты пришёл полецемерить и здесь? Ты не забыл рассказать своей маме, что она овуляшка?
И жене, если появится и если забеременеет, тоже не забудь рассказать.
А мне не забудь написать, что я хабалка. Правда я не хабалю, но это не суть важно.


Цитата:
но почему многие беременные женщины думают, что все вокруг им должны? это они должны думать за двоих! а вообще достали нефарты - "все были плохие и злые, а я же беременная!"
- вот именно об этом я и говорила :) Именно так подумали и проводницы.
А дело-то не в беременности. Может и не было явно видно живота. А просто в человеческом отношении. Проводник, понимая, что девушка не успеет до своего вагона, а до следующего поезда далеко - не пустил другого человека в вагон. Хотя должен был, как рассказала нам HOLGA. Видимо подумал, что (см. выше).

#22 2010.02.03 13:31 Uno

почему беременные не могут понять, что в нашем обществе на 4-9 месяце лучше ВОООООБШЕ из дома не выходить...???

#23 2010.02.03 16:11 Gonduras

DevochkasPrivetom
да, была. и 25 раз думала перед тем как в "люди выйти", потому что понимала, что если, не дай бог, плохо станет или еще что то, может никого рядом не оказаться.. я не про то, что "мне никто не помогал и я помогать не буду", проводники идиоты конечно, но я считаю, что девушка сама виновата, это она должна была все предусмотреть, раз уж надо было переться.
и да, действительно,

Цитата:
Цитата:у беременных огромный гормональный дизбаланс,их жалеть надо...лелеять...

кто жалеть то должен? я уступаю места в транспорте и в очереди, другие мелочи бывают, но все равно считаю, что беременная женщина должна думать за двоих, она несет ответственность за здоровье себя и ребенка, и надо своей башкой думать, а не надеяться, что все все бросят и кинуться помогать

#24 2010.02.04 00:42 органика

AnnaNfs
Непонятно... Что значит НАДО в деревню на 7 месяце? Зачем НАДО? Я понимаю - в Маааааськву там, в Питер в клинику на опыты....тьфу, сохранение, но в ДЕРЕВНЮ, в глушь? Накуя?

#25 2010.02.05 07:06 neon

Непонятно... Что значит НАДО в деревню на 7 месяце? Зачем НАДО? Я понимаю - в Маааааськву там, в Питер в клинику на опыты....тьфу, сохранение, но в ДЕРЕВНЮ, в глушь? Накуя?[/quote]
neon

А, ну да, мысли же о том, что например люди из деревни, которые там же и прописаны, хотя живут в городе, по делам в эту деревню поехать не могут. А например возможность прописать ребенка хотя бы в деревне? (хотя это не тот случай). Или такой вариант, что дом в деревне сгорел, и ты нигде в итоге не прописана будешь и ребенок твой заодно, если не решишь дела в этой самой деревне? а "Мааааааааськва" или "там Питер" отнюдь не центр вселенной и не оплот цивилизации, тебе, неон, в голову не приходило?

#26 2010.08.11 19:59 AnnaNfs

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.