Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
После прочтения нефарта #23515 вспомнилось. Моя первая любовь относилась ко мне также "пожрать-по%%ться". Я его очень любила, 3 года терпела, иногда когда нервы совсем не выдерживали, то уходила от него, он звонил, говорил, что так больше не будет, что кроме меня ему никто не нужен и бла-бла-бла. Я глупая воозвращалась. Сначала о серьезных отношениях речи не могло быть т.к. я несовершеннолетняя была, а он на 10 лет старше, но потом, я в универе стала учиться, работать, мы жить стали вместе (кстати он предложил) но все равно, я пытаюсь квартиру как-то обустроить, а у него на уме только друзья, да пьянки, да и секс по-быстренькому на ночь. От всего этого, я очень устала, да и любовь прошла от такого отношения потребительского к себе. Собрала вещи, ушла. Вот тут начались звонки, признания в любви, цветы, мольбы вернуться и т.д. Я неподдаюсь, а окончательную точку поставила его фраза: "Прости, я даже и не представлял, как мне плохо будет без тебя, я исправлюсь, как я мог потерять такой НЕ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ" Ппц, я просто "не плохой вариант". Вообщем, через пол года я встретила прекрасного парня, сейчас он мой муж и я очень рада, все сложилось именно так и в этом мне фарт! А он в свои 30 с лишнем лет сейчас без жены, без детей ( хотя почти все его друзья уже своих в школу за ручку водят) у него даже девушки постоянной нет. Но нефарт ему даже не в этом, а в том, что с теми, с кем у него были отношения после меня он себя ведет также (знаю со слов общих друзей/знакомых).
Автор нефарта запретил комментирование.