Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Купили цифовой термометр и, когда ребенок заболел, использовали его по назначению. меряю температуру - 37 с копейками. а я сбиваю температуру только когда она близится к 39, а так даю организму ребенка бороться с болезнью. если же температура перевалит за 39,5, то тогда у ребенка начинаются фебрильные судороги, поэтому стараюсь сбить температуру вовремя... в общем, сижу я возле нее, температуру регулярно меряю, температура ползет вверх, но все еще приемлимая - 38 (плюс-минус)... вдруг у ребенка начинаются судороги. я удивилась, и как только судороги закончились - дите на руки и в ванную - летненькой водичкой обливать, чтоб температуру сбить (лекарственные методы на нее не действуют почти). решила проверить, исправен ли термометр. проверила - у меня оказалась температура под 35, т.е. ошибка была в два градуса почти! срочно отправила мужа в аптеку. приносит термометр, меряем температуру сначала одним, потом вторым термометром - так и есть, почти в два градуса разница! повезло нам, что у ребенка судороги являются индикатором, а то бы я так все сидела, регулярно измеряя ребенку температуру, пока бы не досидела до нефарта.
Автор нефарта запретил комментирование.