Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Увидела фотку анорексички и вспомнила свою сокурсницу! Холеная Милашка была в нормальном теле, но обезумела - внушила себе, что она толстая, нужно худеть и понеслось! Знаю, что весь ее рацион состоял из полкотлетки и 3 литров кофе. Я уже увидела результат в душевой, куда прибежала непривычно поздно. Стою намыливаю свои весьма приличные выпуклости и вдруг из соседней кабинки выныривает скелетик. Ну, думаю, смерть моя пришла! Вгляделась, ан нет, у скелетика в руках не коса, а мочалка, да и морадшка знакомая - Милашка. Ну, думаю, слава Богу, еще поживу! Вся гамма моих чувств, конечно, не скрылась от внимательного взора Милашки, но "удержать лицо" было абсолютно не возможно. Она была жутко раздосадована. Оказывается, она специально ходила ночами мыться, чтобы не нарываться на невоспитанных девушек с телесями. У Горького толстый пИнгвин прятал свое тело, а здесь... Нефарт, девочки!!!
Автор нефарта запретил комментирование.