Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Обожаю сало, солененькое, с чесночком да с перчиком,ммм... И солю всегда сам. Решил тут изощриться и засолить не так,как обычно,а в рассоле. В сети подобрал подходящий рецепт и все это забодяжил. По рецепту ждать неделю. Ну я через 4 дня пробу снимаю и чувствую: не то чтобы тухляк, но попахивает. Мляяя... Ну я в морозилку его,выкидывать жалко. 5 кило... Нефарт.

Комментарии (20)


Надо было сначала поэкспериментировать на одном куске и посмотреть что получится

#1 2010.01.25 17:22 Масяня

Через мясорубку, добавить чеснок, перец и уксус. Очень вкусно, и запах не чувствуется.

#2 2010.01.25 17:27 Margarita1111

Так что в итоге-получилось или нет? Рассол не замерз в морозилке?

#3 2010.01.25 17:28 Агент

Margarita1111
а вдруг оно и впрямь подтухшее? отравится еще.
автор,выбрасывай,нечего его хранить,все равно вряд ли сьешь.

#4 2010.01.25 17:29 Настёнка

Настёнка,

он же пишет, что не испортилось. Я бы выбросила, если честно, но раз уж так жалко,
то можно попробовать.

#5 2010.01.25 17:32 Margarita1111

да, в морозилке оно прям сразу посвежеет!
ЗЫ - если пробуешь что-то новое, нафига сразу 5 кило?? попробовал бы на маленьком кусочке. не получится и не жалко

#6 2010.01.25 17:34 Kis

Категория "Любовь" )) Тру-хохол детектед.

ЗЫ. Походу это даже не нефарт, а целая трагедия))

#7 2010.01.25 17:43 4емми

что хохлу хорошо,то хряку смерть

#8 2010.01.25 17:57 1nax

лучше в нас, чем в таз!

#9 2010.01.25 17:59 PblCb

На смалец перетапливать уже тоже поздно(( Жалко...

#10 2010.01.25 18:20 Sibeta

Вот такое кавайное сало оказалось)). Не отдалось тебе на съедение и прикинулось тухляком)

#11 2010.01.25 18:59 KindWitch

"Осетрины второй свежести не бывает!"

#12 2010.01.25 19:04 lina

4емми
ахахах )))))) точно, по умолчанию стоит, сцуко, а я про**ал))) Но всяко трагедия! Агент
с рассола вынул,конечно Margarita1111
точняк, так и сделаю! Пахнет не тухляком,а хер поймешь чем,может это чеснок в рассоле так разлагается.

#13 2010.01.25 19:08 Tannenberg

Tannenberg
Чеснок в рассоле не разлагается, а если разлагается, то это не рассол, а...
В общем, спасайте сало)))

#14 2010.01.25 21:09 Sibeta

ты бы поосторожнее, а то этот нефарт может стать твоим последним)
и собственно говоря, что значит: выкидывать жалко? а здоровье свое не жалко?

#15 2010.01.26 07:53 Glissante

Посмотрел в сети рецепты. В одном говорилось, что рассол 3 раза менять в течение 9 дней - потом в тряпицу и в холодильник.

Время будет - попробую с имбирём засолить. Тоже очень люблю сало.

#16 2010.01.26 10:25 4емми

какой-то уже не нефарт получается, а кулинарный форум)

#17 2010.01.26 10:42 Glissante

Tannenberg
закопти) если там завелось что бактериальное - от копчения все простерилизуется. да и копченое сало тоже вкусное)

#18 2010.01.26 12:26 ariana-m


Цитата:
"Осетрины второй свежести не бывает!"

Зато бывает мясо условной годности: тухляк-тухляком, но перерабатывать разрешается...

#19 2010.01.26 12:41 lusinda

Я делал рассол 300 гр соли на литр воды, так что ничего бактериального быть не должно. Наверно менять надо было рассол все-таки...

#20 2010.01.26 12:53 Tannenberg

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.