Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Когда мне было лет 8 я постоянно искал приключения на свою полную попу. Обычное утро, школьный двор и я прогуливаюсь с целью сделать что-нибудь такое от чего бы стало на душе хорошо. Возле школьной столовой увидел целое,как мне показалось,яйцо и у меня созрел коварный план его достать из кустов и разбить об стену. Кусты обошел,добрался до яйца,попутно миную разбитую банку - присел,что бы дотянуться...и яйцо оказалась пустым, на что я огорчился и выбрался на дорогу и отправился до дома. Но стало труднее и труднее идти,а ноге теплее и теплее. Оказалось я умудрился разрезать разбитой банкой ногу. Итог: получение люлей от родителей и наложение швов. Вот такой не фарт!

Комментарии (5)


мозги встли на место тепербь?

#1 2010.01.24 21:58 logos

везет тебе на порезы. Неудачник. ПОДЕЛоМ :(


интересный ребенок..неужели даже не почувствовал боли?я фигею..

#3 2010.01.24 22:26 greshnica


Цитата:
интересный ребенок..неужели даже не почувствовал боли?я фигею..

Я както в детстве катался с друзьями на железных таких листах, и после покатушек, придя домой увидел что мои варежки были в крови :) потом снял и увидел огромный порез и кучу крови, и сразу жутко заболело, а до того как я и не увидел сам порез я ничего не чувствовал :)

#4 2010.01.25 00:40 eMpTyS0ul

М.. Делал карамель, хернул ножом по пальцу.. Лет 10 было. До кости прошло. Боли не чувствовал. Она пришла вместе с кровью, когда наложили бинт.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.