Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На днях ехала в маршрутке. На улице мороз, жуть просто. В маршрутку собачка залезла. Хорошенькая такая. Все смотрели на нее - умилялись. Но на одной из остановок тетенька с диким криком схватила животинку на руки и выкинула из автобуса. Вот так прямо с небольшой, но все-же, высоты со словами: "Вперед!" Собака ее ничем не обидела, да и не трогала даже. А та... "хорошая женщина" еще и перекрестилась, когда на свое место шла. Не фарт собачке...

Комментарии (97)


← назад вперед →


собак не люблю, но тете надо откусить нос

#1 2010.01.24 04:14 buratino

Собаке не место в транспорте и точка. Если бы в маршрутку, где сижу я, зашла бы собака - я бы не смогла выйти, так как очень их боюсь.

#2 2010.01.24 05:00 Belochka19

больная на голову баба. впрочем мож у нее фобия на собак?

#3 2010.01.24 05:24 Ice

господя, какие тёти злые пошли))


А я п тётю викинул.
И перекрестился.
А ещё маршрутку святой водой облил и молебен отслужил.

#5 2010.01.24 08:09 МиортвыйКловн

Не, если тетя нашла в себе силы взять собаку на руки - значит, не боится. Ее б саму так из маршрутки на мороз выкинуть, и пусть бегает по району...

#6 2010.01.24 08:32 Sakura

Я считаю, что грязным уличным блохоносцам не место среди скопления людей. Не пинками, конечно, но я бы собаку выгнала.

#7 2010.01.24 09:07 liliana

Тётя совсем,походу,умалишённая,ещё бы,после того,как перекрестилась,для большего эффекта,так сказать,упала б и начала долбиться башкой об пол...самый гуманный для неё выход..

#8 2010.01.24 09:40 Dashi

И, к слову, судя по вашей логике, в транспорт и особенно в метро нужно впускать толпы вонючих бомжей, а что, они тоже люди! А тех, кто их выыгоняет нужно презирать и называть садюгами и эгоистами

#9 2010.01.24 10:23 Laisa

сравнивать собаку и бомжа... Laisa вы случаем не та самая тетенька?
как можно собаку, судя по тому что все умилялись и никто не трогал это была не собака баскервиллей, выкинуть на улицу из маршрутки чуть ли не пинком?

#10 2010.01.24 10:51 J-Tool

сука тварь...надо было на ходу тётеньку за патлы и выкинуть из автобуса

#11 2010.01.24 12:34 Артём

Забавно, даже адекватные комментарии не в пользу собаки минусуют, напр. Лилианы
Люди, вы совсем ебанулись?
Уличные собаки, это на первый взгляд конечно мило, но от них страдают довольно много людей, в данном случае никакой агрессии, а просто переносчик блох и всякой мелкой заразы+ думаю она мешала другим людям нормально проходить к своим местам. А если бы кто-то с маленьким ребенком зашел? Да практически любой бы ребенок сразу потянулся к милой собачке и в последствии получил бы подарок от этой самой собачки.
Если уж так яро хотите защищать собак, просто заплатили бы за нее и взяли к себе на время поездки и никто бы не права не имел выкинуть эту собаку

#12 2010.01.24 12:39 Sleipnir

Некоторые люди по жизни просто осознали великую и знаменитую фразу - "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (с) Гейне
Я вот животных люблю больше, чем людей. И уродливый бомж, дышущий перегаром, выпрашивающий монетку "на хлеб" у меня вызывает презрение и отвращение. А бездомная собака, даже когда лает, вызывает сочувствие.
В принципе в Марселе ни того, ни другого нет.


Sleipnir
Полностью поддерживаю. Если на расстоянии, то все такие защитники животных, аж, блин, гринписовцы непризнанные. Но я сомневаюсь, что им было бы приятно, если бы мохнатая, грязная от носа до хвоста собака обтерлась об их черные брючки, на чистку которых перед выходом было убито 15 минут. Или ребенка пришлось бы лечить от глистов (дыхание собак разносит паразитов на несколько метров) или всю семью от стригущего лишая.

Это как "любительницы животных", которые подкармливают их у подъезда, по факту не помогают животным, а плодят голодных, злых, насквозь больных животных. Домой забрать хоть одного, естественно, слабо.

#14 2010.01.24 13:36 liliana


Цитата:
Некоторые люди по жизни просто осознали великую и знаменитую фразу - "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (с) Гейне

+1000

Опять же, бомж в своем жизненном положении чаще всего виноват сам - так с фига ли я должна за него переживать и давать ему на бутылку? Тех, кто на улице не по своей вине - единицы.
А собака чем виновата? Тем, что какой урод взял щенка, а потом выставил, когда он надоел?
А дети... детей учить надо к незнакомым собакам не лезть, и проблем не будет. Сама она явно ласкаться не полезет.

#15 2010.01.24 13:38 Sakura

Опять любители животных без мозгов понабежали...
А если бы собака укусили какого нибудь ребенка? или еще чего? Не место собаке в автобусе.

#16 2010.01.24 14:31 koush

Sleipnir

+100 Хот один адекватный человек.

Всех бездомных собак отлавливать и усыплять - и не будет никаких проблем

#17 2010.01.24 14:33 koush

koush
Без повода укусит только бешеная собака, но я в место большого скопления людей не пойдет.
А если ребенок сам спровоцирует собаку (хотя по идее, у собак в генах заложено, что детей трогать нельзя, но все же) - виновата не собака, а придурки-родители, не рассказавшие ребенку, как правильно обращаться с собаками.

А усыплять в первую очередь тех, кто выкидывает животных на улицу. Ибо нехрен.

#18 2010.01.24 14:44 Sakura

Sakura
Та ладно не распинайся) Им всем проще видеть проблему в других, чем в себе))


Sleipnir
liliana
koush
полностью согласна.
я уже писала тут и еще раз повторю - если тебе жалко псину, возьми ее себе, вылечи и накорми, дай ей дом. или отвези в приют. или пристрой в хорошие руки.
а то пишут блин, цобачку они пожалели, они хорошие. аха, счас. были б хорошими, если б не оставили ее. нет никакой разницы между теми, кто пинает бездомных животных и теми, кто их просто молча жалеет.
автор, скажи, что за псина была? грязная, бездомная? врядли, раз уж там все так заумилялись. может, она потерялась. ты сделала что-нибудь чтоб она нашлась?
бесят люди, которые только п**деть могут и сопли мазать

#20 2010.01.24 15:20 Kis

женщина взяла на руки и выкинула. а не выпнула ногами и сапожищами. не самый жестокий поступок, согласитесь? да и сказала "вперед", а не "пошланах*йотсюда", все же о_О
собаке, тем более бездомной, не место в общественном транспорте. кто-нибудь наступит на лапу и она от боли и испуга укусит, будете так же собачке умиляться?
поездка на маршрутке этой собаке все равно не помогла бы, в чем трагедия? погреться она и на канализационном люке каком-нибудь сможет.

сильно жалко собаку - берите ее себе домой или ведите в приют. обсеранием тех кто не терпит бродячих животных в общественном транспорте вы не поможете никак.

п.с. я подбираю и пристраиваю бродячих животных (правда, только кошек, пристраивать собак не могу, да и не хочу), проблем с этим никаких нет -_-

#21 2010.01.24 15:32 ariana-m

koush
Ну вы как-то слишком жестоко. Нельзя умертвлять кого-либо, если вы не в состоянии создать новую жизнь из ничего.
Вот отлавливать и в приюты - это нужно. Беда в том, что русский народ собак из приюта не берет ну ни в какую. Они там могут жить больше десяти лет - никто не возьмет. Вот бы каждый, кто может, взял себе по собаке...

Sakura
Трехлетнему ребенку не объяснишь, что "авву" трогать нельзя.
К тому же, на улице это можно контролировать. А в маршрутке? В маленьком автобусе? Я вас умоляю. Не должно там быть собак.

И при чем тут вообще бомжи? Не судите, да не судимы будете. Ни один вас не может знать, как бы он поступил, если бы оказался на улице, без денег, документов, в чужом городе. Пока сам это не переживешь, свою реакцию не предскажешь. Может и вы бы спились.
А в транспорт бомжей нельзя пускать по двум причинам:
1. Они не оплачивают проезд
2. Согласно правилам проезда одежда пассажира не должна пачкать окружающих. В противном случае вход в транспорт ему закрыт.

#22 2010.01.24 15:35 Belochka19

Не поклонница "псевдогринписовцев", и собаку в маршрутке тоже не считаю нормой, но насчёт глистов и лишая не уверена. Всё детство провела в компании четвероногих и блохастых товарищей (деревня+родительский недогляд) и никакую заразу не словила. Хотя, может, везучая...
А вообще давно не видела бродячих собак, которые спокойно относятся к людям старше 12 лет. Обычно политика "ты ко мне не подходи, и я к тебе не подойду". Бабушки-кормилицы. естественно не в счёт.

#23 2010.01.24 15:54 Sibeta

Sakura

Мне спровоцирует или не спровоцирует. У нее на морде не написано что она не бешеная и здоровая без блох и лишаев.

Belochka19

Никаких приютов...Деньги еще на них тратить.
Ты думаешь что у собаки в приюте не жизнь а сказка?
И не надо опять петь про русский народ, ты много себе из приюта собачек взяла?

#24 2010.01.24 16:24 koush

Belochka19
Мне почему-то объяснили, и очень быстро. И не мне одной.

koush
Я свою когда взяла, у нее были и блохи, и глисты. Подругин кот болел лишаем и лез мне на колени. Удивительно, но я ничего из этого не подцепила. Наверно, потому, что большинство собачьих паразитов не опасны для человека ;)

#25 2010.01.24 16:29 Sakura

МиортвыйКловн
Да я понимаю... Но не теряю надежды на лучшее ))

#26 2010.01.24 16:31 Sakura

Laisa
Эти люди сами виноваты в том, что докатились до такого. А собачку кто-то очень добрый однажды выбросил. И все тут.

#27 2010.01.24 16:32 Svelte

У меня была дворняга. Будет время -- возьму снова. Они вообще в целом красивей, чем всякие непонятные лысые-карликовые-слюнявые-в складочку.
ЗЫ: не в тему, но лет в 10 страдали дуростью -- откладывали карманные на всякую колбасу и прививки кошечкам-собачкам. Потом вешали красные ошейники с телефоном домашним и датой прививки. Однажды маме позвонила какая-то тётка. Уж не знаю, что нарассказали, но всем "юным скаутам" дали ремня. Так и закончилось моё гринписовство))

#28 2010.01.24 16:35 Sibeta

МиортвыйКловн

Цитата:
Некоторые люди по жизни просто осознали великую и знаменитую фразу - "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" (с) Гейне
Я вот животных люблю больше, чем людей. И уродливый бомж, дышущий перегаром, выпрашивающий монетку "на хлеб" у меня вызывает презрение и отвращение. А бездомная собака, даже когда лает, вызывает сочувствие.

Полностью согласна!

#29 2010.01.24 16:35 Svelte

liliana
Ну почему? Она именно возле меня и терлась. А по поводу "забрать домой" - забирала, почему ж нет??
koush
Усыплять, кстати, это гораздо гуманнее, чем выкидывать.
Kis
Собака была бездомная. Взять к себе не могла - итак уже приволокла щенка и котенка, а дом не мой личный, а родителей! Пристроить кому-то взрослую собаку, когда на улице темень, мягко скажем, невозможно.
Ну, и если говорить про место или не место в маршрутке - да, я согласна, собаке там не место, НО во-первых, она уже очень далеко отъехала от места обитания (вокзал), дороги не знает, а маршрутка все равно потом туда бы вернулась, во-вторых, не выкидывать же ее со всей дури со ступенек прямо на лед?! Она была мирная, никого не трогала, сидела рядом со мной. Детей в транспорте не было.
А еще больше возмутило то, что та тетка перекрестилась! Набожная, блин!

#30 2010.01.24 16:48 Svelte


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.