Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В далекие и лихие девяностые друг моих родителей занялся автобизнесом. Как раз когда появлялись анекдоты о 600-х мерсах... Открыл с партнерами автосалон Volvo на Ярославке, наладили поставки авто, дела пошли с низкого старта. Мы гостили у друзей на даче, где они и жили. Мне было 12 лет, а их старшему сыну 4 года. Бойкий мальчуган, истинный вождь краснокожих, тогда уже вовсю лазил по всем деревьям в саду и окрестностях. И вот он, в порыве детской откровенности, решил показать мне в папином кабинете что-что о-о-чень интересное. Он мигом залез на верхнюю полку книжной стенки, достал коробку из под обуви и спустился вниз. И протянул мне из нее огромный черный пистолет! Единственное, что я догадалась сделать, это положить его назад, а малышу сказала, что папины вещи трогать нельзя и он будет ругаться. Взрослым тогда ничего так и не рассказала. Спустя годы я узнала, что с ним дядя Саша ездил на деловые встречи. Для безопасности... А тогда я сильно струхнула, увидев пистолет в руках у ребенка, да еще и направленный в мою сторону. Вот такой нефарт из прошлого!

Комментарии (7)


Вряд ли ствол заряженным держали... Хотя хз...

#1 2010.01.23 04:51 marden

Ездил с ним на встречи для безопасности. Я сначала подумала что с 4х летним ребенком. Аж передернуло.

#2 2010.01.23 09:52 Масяня

В 90-е никакие серьёзные дела без оружия и криминала не делались)

#3 2010.01.23 10:44 eMpTyS0ul

мда,Smetana,со вторым днем рождения вас,тьфу-тьфу..

#4 2010.01.23 12:15 greshnica

Хорошая история, с мурашкамии!!

а ребёночек-то ушлый)), и впрямь- настоящий индеец

#5 2010.01.23 13:08 Bukashka

Папаша му_дак! Держать подобное в доступном для ребенка месте? А если б когда-нибудь разрядить забыл??? Оружие есть, а сейфа нет?

#6 2010.01.23 20:54 nata-cherri

Если он его вообще не заряженным держал! В любом случае о ребенке надо было подумать. Хоть бы комнату запирал! А сейфа, кстати, не было. Видимо, и разрешения тоже...

#7 2010.01.24 00:13 Smetana

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.