Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
напомнило #19727. Живу на первом этаже. Дом старый. Поменяла как-то трубы в ванной и туалете. Потом уехала на 2 недели. После приезда стала замечать, что вокруг мусорного ведра частенько валяется мусор, как будто его кто-то мимо кинул. А однажды поздно вечером, часов в 12, мне показалось, как будто на кухне кто-то есть. Пошла посмотреть, включила свет - никого. Заглянула в таулет...А там три здоровенные крысы неспеша шествуют в дырку, оставшуюся после ремонта (кухня тоже соединялась с туалетом посредством дырки рядом с трубой). От неожиданности я попыталась их шугануть, но эти твари посмотрели на меня даже как-то недоуменно, и продолжили преспокойно свое шествие в подвал. Хорошо, что у меня остались еще кирпичи и цемент с гипсом! Нефарт мне был пол-ночи заделывать дыры, передергиваясь от возмущения (эти крысы хотя бы для приличия бы меня испугались)и отвращения к этим животным.

Комментарии (5)


А крысы они вообще наглые....у кого-то вообще из унитазов выпрыгивают. Так что, афтор, бди - они могут быть в самых неожиданных местах !О_о

#1 2010.01.22 18:35 KindWitch

Может вы неубедительно их шуганули? ))))) Ну, наглые!!

#2 2010.01.22 19:08 Natasja

надо было им лекцию прочесть об этикете поведения, прежде чем дыры заделывать

#3 2010.01.22 19:34 Medici

А я бы их поймал. И в клетку тут же, рядом с дыркой, посадил, чтобы другие боялись. Лет десять назад подобным образом от тараканов избавился.

#4 2010.01.24 20:23 Viseo

крысы не боятся никого. так что хорошо, что дыру залатали и в банку никого не посадили для устрашения. а то погрызли бы они вас ночью однажды.

#5 2010.01.27 10:39 dariya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.