Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Нефарт #23220. О-О-О! У нас в семье такой нефарт случился дважды - с моей сестрой и со мной. Первый раз пропало мамино кольцо обручальное. Сестричке 5,5 лет отроду(которая ничего не знала и не брала) мама устроила жестокий допрос. Сестричка показала на рабочую, которая копала траншею. Мама ходила разбиралась с ней. Потом кольцо нашлось в чемодане среди вещей. Мама придумала целую теорию - мол эта рабочая(после ее разбирательств) подкинула кольцо через форточку, оно упало в чемодан. Второй нефарт уже со мной (приблизительно в этом же возрасте). Мама не могла найти часики, дешевле не придумаешь, двоюродный брат нашел в троллейбусе. Валялись дома просто так. Я их тоже не брала. Детство жестокая пора. Была вынуждена признаться, что вынесла на улицу и уронила в канализационный колодец. Нашлись месяца через два среди маминых чертежей. Мама даже и не обратила внимания. Это просто был выброс негативной энергии. Дети первые жертвы агрессии родителей. Я смогла простить, а сестра нет. Вот такой нефарт.
Автор нефарта запретил комментирование.