Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
На тему вредных бабушек. Приезжаю сегодня на обед, паркуюсь рядом с подъездом. Вижу, бабуля в мой подъезд заходит. Быстро закрываю машину, чтобы успеть в открытую подъездную дверь, но не тут-то было. Бабушка обернулась, и увидев меня резко закрывает дверь перед самым моим носом. Ладно, ищу ключи от домофона, открываю дверь, подхожу к лифту. Там эта бабуля (вызвала лифт, стоит, ждет). Открывается дверь, она заходит в лифт, я за ней: Я: - Мне на 8-й. Она: - Вообще-то это я лифт вызвала, а ты мог бы и следующий (!!!) подождать. -??? Вам на какой этаж. -7-й. Нажимаю 7-й. Сколько же я услышал про воспитание молодежи за эти несколько секунд, пока мы ехали до 7-го этажа...Или теперь все в лифтах по-одному должны ездить, или нефарт нам с такими бабушками, а им нефарт, что у них такие тараканы в голове.

Комментарии (11)


бабушкам скучно. и секса у них нет. а неразрешенные проблемы еще с молодости есть, жаль возраст не тот. да и пенсия маленькая, и дети уехали.
поэтому они смотрят сериалы, дежурят и подъездов и пиздят на всех.
кто-то больше, кто-то меньше

#1 2010.01.18 19:49 Kis

боялась с тобой в лифте ехать. вдруг маньяк и изнасилуешь красоточку столетнюю

#2 2010.01.18 19:51 jeremyLok

Походу, на нефарте пора создавать новый раздел - бабушки =)

#3 2010.01.18 19:52 Irisha

ДА НУ ИХ НАХ.Й ЭТИХ БАБУСЕК!! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ !! социальный персонаж, доводящий до нервных срывов!!
они срываются на молодых, за те вещи, которых сделать не успели, за парней, с которыми не встречались, за высшее образование, которого многие не смогли получить, за игрушки и продукты, которых у них не было.
это конечно все очень для них плохо, плачевно и мне их очень жалко, но раздражают!!
нах таких посылать просто и все, где написано что в лифте по одному ездят?? лифт вроде выдерживает до 420кг, или мб она столько и весит?? тогда безусловно, она права, береги свою жизнь автор и не езди с такими в лифте, вдруг лифт рухнет..

#4 2010.01.18 19:57 J-Tool

Меня больше всего убивает: "А вот мы, в вашем возрасте". Я понимаю, что и войну многие прошли и голод, только в чём вина молодёжи то тут? Им правда сочувствую! Но я то тут при чём? У меня бабуля герой тыла, жертва Сталинских репрессий. Узнала я это, когда была уже в сознательном возрасте. Зачем тыкать то в это постоянно? Конечно же молодёжь пошла не люди, а отбросы общества. Вот только, извините, а кто воспитывал то? Разве не они?

#5 2010.01.18 20:47 Loki

Странно. Сколько живу, не припомню, чтобы ко мне бабуськи привязывались. Наоборот, никогда не забуду, как соседская бабушка гуляла со мной и играла. Просто так, ни за что и не для чего-то. И родная бабушка тоже просто так не начнет кричать. Только если явная несправедливость. Но пожилые люди нередко болеют, а когда что-то болит сильно и постоянно, будешь тут добрым? Вспомните себя, когда вы устанете, например.
Впрочем, о всех говорить не буду. Люди всякие бывают. И бабульки тоже.

#6 2010.01.18 22:37 Viseo

"Детей своих учить жить будешь, падла старая, а теперь заткнись и едь дальше."
Меня очень раздражает когда незнакомые или полузнакомые люди начинают капать на мозги :(

#7 2010.01.19 08:27 Sai

В чем нефарт? По машине не ударила, кирпич с окна на нее не бросила.

#8 2010.01.19 11:19 wanadoo1

Бабки правда бесят!!!! Однако есть и нормальные: улыбаются, не хамят... Жаль, что таких мало

#9 2010.01.19 13:27 4upanya

большинство этих бабок во время войны и в проекте не было. особо упертым лет по 65, они только в конце 40х родились. я понимаю что их во многом ограничивают, но почему моя бабушка родившаяся в 51 году ведет себя адекватно, работает, все ок, а они сидят на лавках, хавают семки, бегают с тележками как реактивные, расталкивают беременных, орут на детей? считают это в норме вещей. особо наглые еще и говорят "я советская женщина, войну прошла", хотя во время войны они в лучшем случае внутриутробно развивались. и походу зря развивались, или остановились рано.

#10 2010.01.19 17:20 J-Tool

да боится старушка. элементарно боится.
но, если боится, то тогда пусть сама ждет на "следующий лифт".

#11 2010.02.27 17:05 fantasma

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.