Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
В догонку к #23077 - о нашей ЖД. Года 3 назад ехала с родственниками из Одессы. Август,поезд отправляется часа в 3 дня, купейный вагон основательно прогрелся на солнце, на улице было под 40, а в вагоне градусов на 10 выше. Кондиционер не работает, окна не открываются. Пассажиры терпят первые минут 30, потом начинается паломничество к проводнице, которая на все претензии отвечает: "окна не открываются, потому что кондиционер, а кондиционер не работает, потому что сломан". Благо в соседнем купе ехала очень активная и очень шумная женщина ,которая 2 часа закатывала скандалы то проводнику, то начальнику поезда на тему того, что у неё слабое сердце, которое уже болит, и что она сейчас накатает заяву и соберет подписи всех пассажиров и по приезду в Донецк и проводник, и начальник поезда поимеют проблемы. 35 погибающих от жары пассажиров за её спиной шумно выражали подписать что угодно и когда угодно. В итоге пугнула она их так, что начальник поезда проблему решал с помощью монтировки - ею выбили 4 окна в коридоре. Нефарт был девочке проводнице убирать с пола осколки 8 стекол, и начальнику поезда, думаю, тоже был нефарт объясняться со своим начальством... Зато пассажиры были более чем довольны.

Комментарии (13)


шото нереальное..О_О

#1 2010.01.18 19:23 Мандрагора

Фантазия безгранична.

#2 2010.01.18 19:35 Ustas

быть такого не может, говорю авторитетно сама работала проводником, скорее нэп выбил бы пару зубов этой тетке этой самой монтировкой чем потом платить за имущество.. и окна не могут быть все закрыты, вот не закрываться - это они могут..
а то днем пассажирам видите ли жарко, ночью видите ли холодно..

#3 2010.01.18 19:39 HOLGA

А за кого голосовали после этого ужаса? Кто из кандидатов в президенты придет и починит кондиционер?

#4 2010.01.18 19:41 Andrey-52

ну, а мне кажется, что окна вполне могли открывать насильно, взламывать по требованиям таким. но не выбивать же!! преувеличил автор немного...

#5 2010.01.18 20:19 Avalotta

HOLGA
интересно, где ты работала проводником, если ваш начальник поезда мог выбить кому-либо из пассажиров зубы монтировкой.
Avalotta
как выяснилось после выбивания стекол, рамы были забиты гвоздями. Взломать шансов не было. Допускаю, что вагон был списанным - ибо летом в часто цепляют дополнительные списанные вагоны к южным поездам, о чем HOLGA, как заслуженный работник украинской железной дороги, не может не знать.
Не знаю ,чем его пугнула тётка - я не фиксировала всю их беседу, ибо была занята намачиванием простыней с целью последующего заматывания в оные- но видать ему дешевле оказалось окна выбить, чем пояснять начальству, почему в вагоне температура была куда выше установленных норм, что привело к сердечному приступу у пассажирки.
З.Ы. На старом винте остались фотографии этого безобразия - неверящие и особо "авторитетные" могут отписаться в личку - на выходных кину ссылку.

#6 2010.01.18 21:21 SineeSteklo

если его новая хозяйка не форматнула еще, конечно.

#7 2010.01.18 21:25 SineeSteklo

SineeSteklo всегда отличалась адекватными комментариями, а тут написала какую-то хню.
видимо сама набухалась вдрызг и выбила стекла в буйстве)

#8 2010.01.18 22:44 logos

Очень даже верю. Истеричные тётки иногда нужны. )) ИМХО куда лучше (и дешевле) выбить окна, чем привезти к месту назначения труп, да ещё со свидетелями.

#9 2010.01.19 00:41 Prudens

logos
Что ты, я не бухаю - исключительно марочки и только марочки. Бухло - это для малолеток ))))))))))))

#10 2010.01.19 00:45 SineeSteklo

SineeSteklo
'''' никогда не была на украине в сознательном возрасте, и если вам лень прочитать профиль то флаг вам не в руки..
про зубы я немного преувеличила, но пассажирам в этом случае мало бы потакали..

#11 2010.01.19 05:40 HOLGA

у меня однажды тетка в общем вагоне долго долго верещала, что свет ей мешает спать, а по нормам свет в таких вагонах не должен выключаться, истерику устроила знатную, когда я уже на ногах не стояла (вторые сутки дежурства), но пришлось ей ехать так.. уж она и администрацией стращала и листочком потрясала, ничего ей не помогло..
а по поводу жары: если включаешь кондиционер оттуда как правило столько пылюки летит еще и пробки выбивает (на старых вагонах) потом пэм (поездной злектро механик) долго ругается все восстанавливая..
чего только не было за то лето и сердечные приступы когда поезд на перегоне и до города еще часа 3, а лекарства нам категорически запрещено давать даже аспирин, и самоубийца под поезд бросалась и наматывалась на колеса пэм с нэпом её оттаскивали, и дембеля снимали с гранатой и омоном, и эпилепсия у тетки у одной постоянная, плюс всякие придурки перебегающие под вагоном во время коротких остановок (думала поседею в 19 лет)и безбилетники, и отставшие дети в волгограде.. короче много чего..

#12 2010.01.19 05:48 HOLGA

автобусом надо ездить,там и народу немного и всегда если что остановиться можно.ночные тоже ходят,из одессы так вообще куда угодно,хоть в москву.

#13 2010.01.19 11:39 Volkmer

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.