Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Встречались с парнем почти год. Жили в разных странах, поэтому регулярно друг к другу ездили. Каждый раз меня с цветами встречал, с друзьями познакомил... Нарадоваться на него не могла. Единственное, что немного беспокоило - временами он явно не в духе был без всякой видимой причины. Но у него со здоровьем серьезные проблемы, думала - вылечим, и все будет замечательно. Он настоял, чтобы новый год мы именно вдвоем наедине отпраздновали. И прошло все как в сказке - я даже плакала от счастья. А потом как вернулась с поездки - ни ответа, ни привета. Пыталась поздравить с рождеством, в ответ получила "Я тебя не люблю. Когда же ты наконец это поймешь?" Я в шоке написала еще раз - оказывается, у него аж после второй нашей встречи(!) "пропал интерес", и он весь год "пытался его вернуть". Сказал, что больше вообще не хочет видеть и что вещи по почте пришлет. Видимо, после года отношений я даже не имею права на то, чтобы он это сделал лично. И что самое глупое - даже после этого я его люблю и готова все простить. Как говорится, сердцу не прикажешь... Нефарт?

Комментарии (17)


Странный мальчик... Мучить и себя и девушку год - это каким же мазохистом быть надо?..
А интерес потерянный зависит от того, когда секс был первый.. Меня не отпускает странное чувство, что был он как раз во время второй встречи..

#1 2010.01.18 16:45 Irisha

Автор феерически тупа, если целый год не могла допетрить.

#2 2010.01.18 16:51 Ustas

Отношения на расстоянии крайне редко приводят к чему-либо хорошему. Да как будто никто не в курсе?

#3 2010.01.18 16:52 Koshkin

лицемерный тип какой! с цветами встречал каждый раз, значит ждал, к себе звал... а ты поди догадывайся, что со второй встречи интерес у него пропал. Жестокий нефарт

#4 2010.01.18 17:15 Jul

" плачущая от счастия дева в НГ да еще ,когда "наедине" ...
кому нужна дева - прилипала без мозга?...

#5 2010.01.18 17:19 hohotuchka

А что плохого, чтобы отмечать Новый Год наедине с парнем? Я бы порадовалась - полная свобода действий и никакого морального давления от друзей или родственников :)

Irisha
Поддерживаю!

hohotuchka
Вы-таки тупая п**да.

#6 2010.01.18 17:31 adder

а Вы согласны быть рядом с таким мужчиной телепатом и всю жизнь гадать, что с ним сейчас происходит? он мог сказать, что у него просто легкая симпатия и пр., обсудить, не давать надежду такими факторами, как знакомство с друзьями, празднование наедине нового года - ведь такие моменты говорят о многом. Он просто пользовался, пока Вы ему в чем-то были выгодны, подлец и предатель

#7 2010.01.18 17:37 moralistka

автор умалчивает о том, спашивала она его о причине плохого настроения или нет.
пишет только свои непонятно на чем основанные выводы.
и опять же, история туманна и не хватает данных

#8 2010.01.18 17:40 Kis

Так знакомо.И перепады. И знакомство с друзьями и прочее.Даже будущее возможное обговаривали. Хорошо скорость протекания романа была быстрее.И длилось в итоге пару месяцев. Не переживайте, все проходит. Но впредь будете внимательней.

#9 2010.01.18 17:45 Klubnikina

Пройдет. Он не обязан вас любить. А вы не обязаны из-за него долго страдать. Ну, не получилось с этим, со следующим будет лучше.
Kis

Цитата:
автор умалчивает о том, спашивала она его о причине плохого настроения или нет.
пишет только свои непонятно на чем основанные выводы.
и опять же, история туманна и не хватает данных

А тут в 99% историй не хватает данных и автор высказывает только свою точку зрения. Ничего с этим не поделать.

#10 2010.01.18 18:05 Кулёма

Ustas
на расстоянии не так просто понять что у человека в душе творится,особенно если это помимо закидывается цветами при встрече и всем тому подобным.
Koshkin
приводят,не всегда но приводят.на личном примере.

а вообще,девушке стоит забыть этого придурка,потому что человек поступил ужасно подло.год вести неинтересные ему отношения и обнадёживать девушку.поступок достойный хука слева.

#11 2010.01.18 18:26 Libertad

Libertad
Слова "крайне редко" не исключают возможность хэппи энда, а говорят о небольшой его вероятности.

#12 2010.01.18 18:33 Koshkin

Меня сразу настораживает "даже плакала от счастья". И этакая эйфорийность, "все вылечим, и все будет замечательно"... У автора были БОЛЬШИЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ. И , кажется, еще есть, раз готова простить-принять...
Рыба-прилипала в розовых очках...
Девушка, очнитесь! Вы выглядите жалко!

#13 2010.01.18 18:54 lina

и тебя вылечим, и меня вылечим... всех вылечим! как доктор докторам вам говорю!

#14 2010.01.18 19:05 Iberg

вот именно, что сердцу не прикажешь

#15 2010.01.18 22:04 leto

Что ты готова простить?

#16 2010.01.19 08:03 JOSS

Девушка, Вам правда не повезло. Только 1 вопрос - он за этот год хоть раз говорил, что любит?

Отношения на расстоянии, хоть и вредная штука, но не всегда тупиковая. Мы с мужем два года так жили в разных городах, пока я университет не закончила.

А то, что любите - это естественно. Вам больно, обидно, кажется, что это все неправда и неправильно, и он придет и попросит прощения. Нет. Пройдет время, боль утихнет, злость утихнет, любовь превратится в воспоминание. А Вы встретите другого, достойного человека, который не будет год высасывать любовь из пальца.

#17 2010.01.19 11:21 Vaerin

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.