Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Давно было, года 3 назад. Сижу в школьной столовке, пью чай, подходят ко мне мои подруги-кореянки, говорят, попробуй нашу национальную еду (если честно, не очень хотелось) и дают мне такое сине-серое вареное курино яйцо. Я его откусываю, а там цыплёнок недоразвитый =(( Это у них недоразвитых цеплят в яйцах варят в соевом соусе... Я потом неделю есть не могла. Вот такой мне нефарт был!

Комментарии (56)


← назад вперед →


Нельзя такие страсти сюда писать. Ел суп. Уже не хочеться... :(

#1 2010.01.16 14:53 NikolaS

Ты его со скорлупой ела?
Блин, школие на глагне, ппц.

#2 2010.01.16 14:53 Ustas

Да и вообще, молодую курочку тут все любят, а как недоразвитый цыплёнок, так фу и бе. Единственный недостаток - там жрать в цыпе нечего.

#3 2010.01.16 14:55 Ustas

Экая вы брезгливая. Между прочим это вкусно, если является национальной едой :-) рыбный соус пробовала? Никогда не интересуйся технологией его приготовления! :-)

#4 2010.01.16 14:57 Iberg

да ладно,корейская кухня дело вкусное) правда цыплят я не пробовала)

#5 2010.01.16 15:00 Libertad

Я понимаю что это вроде как нормально и должно быть вкусно, но всё равно блевать тянет, да простят меня корейцы.

#6 2010.01.16 15:12 Скандалистка

Iberg
не всё, что является национальной едой, - вкусно
у меня такой однажды на сковородку вывалился. я дло сих пор яйца жаренные и вареные не ем

#7 2010.01.16 15:13 Gerda

Что корейсу хорошо, то русскому нефарт, да?

#8 2010.01.16 15:18 Sibarit

Ты бы им потом предложила кусок недожаренной говядины, типа "Нате вам настоящей русской кухни попробовать". Вот им бы потом в туалете настоящий нефарт был :))

#9 2010.01.16 15:18 Phoenix47

эм...так уж и притащили эту "национальную еду" в столовую?

#10 2010.01.16 15:26 актуализатор

Какие все небрезгливые собрались... У всех свои обычаи и нормы, да и желудки у разных народностей к разной пище предрасположены. Вон китайцы вообще живые личинки жрут. И нравится им. И не смертельно. Так что ж теперь?
Вообщем, бееее, какая гадость. Представляю, как противно было автору обнаружить такой вот "деликатес" в яйце.

#11 2010.01.16 15:39 InfinitY

балут это называется. Больше тайская чем корейская кухня. Но для его приготовления надо специально инкубировать яйца и где они интересно это делали?

#12 2010.01.16 15:55 isa

Фу, какой ужас......брр...это покруче соплей от стоматолога....

#13 2010.01.16 15:56 LiKa666

аа ппц, ты ж знаешь, что от китаез можно чего хочешь ждать, нафиг вообще что то у них брать?

#14 2010.01.16 15:57 lukashx

и кстати я могу ошибаться но кажется что для его приготовления используют утиные яйца.

#15 2010.01.16 15:57 isa

недожаренной говядины - v Italii edyat siroe myaso s limonom


яйцо с размаху им в физиономию))

#17 2010.01.16 16:10 Черная_Луна

спрашивать надо что там такое,прежде чем в рот тянуть) цвет яйца на вопросы не натолкнул изначально?

#18 2010.01.16 16:15 jeremyLok

неделю не ела, похудела наверно?, кому надо берите на заметку, как быстро похудеть)))

#19 2010.01.16 16:27 Mihaluch

Курочку-то любишь погрызть небось, а тут че запаниковала? Лично я мяса не ем, но если бы ела, ради интереса такое попробовала бы.

#20 2010.01.16 16:29 Анка

Я уж думал, вы нам про суп из младенцев, а тут яйцо какое-то.

#21 2010.01.16 16:46 Fly

Там наверно внутреннести цыпленка уже образовались...кишки всякие..фее

#22 2010.01.16 17:20 Andie

только поела,аж передёрнуло (

#23 2010.01.16 17:28 Acbka

Iberg
Я после этого случая пробовать китайско-корейскую пищу не очень хочу.

#24 2010.01.16 17:35 Ananasinka

Mihaluch
Ага, шоковая терапия=)

#25 2010.01.16 17:36 Ananasinka

isa
Утиные яйца гораздо больше ,а это было самое настоящее куриное яйцо!

#26 2010.01.16 17:37 Ananasinka

Phoenix47
Спасибо за оригинальную мстю!

#27 2010.01.16 17:55 Ananasinka

вкуснотища!

#28 2010.01.16 18:04 Fernando

Ну так надо думать башкой! Не хрен в рот тянуть все, что дают!

#29 2010.01.16 18:05 elements

Ananasinka

Цитата:

Утиные яйца гораздо больше ,а это было самое настоящее куриное яйцо!

кагбэ бывают разные

isa

Цитата:
и кстати я могу ошибаться но кажется что для его приготовления используют утиные яйца.


можешь , но не ошибаешься)
Балут(балют) это вареное утиное яйцо , в котором уже сформировался плод с оперением хрящами и клювом

#30 2010.01.16 18:18 dagon


← назад вперед →



Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.