Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
А я давно собаку сбил. Еду значит вечером, дорога широкая - две полосы в одну сторону, две в другую и трамвайные пути между ними. Еду не быстро, километров 40, т.к. пешеходные переходы один за другим - особо не разгонишься. вижу семья подходит к дороге, дети бегом бегут через дорогу, взрослые остановились, стоят чо-то. с ними псина была, побежала догонять детишек. я притормозил немного, качусь накатом - вруг родители будут переходить? когда почти поровнялся с ними, слышу в открытое окно, как родаки собаку зовут - ко мне!!! псина недолго думая разворачивается и бежит к ним, машину не замечая и прямиком под колеса. мне не увернуться уже никак, слева пути, справа попутная машина. слов много, а произошло всё в доли секунды, буквально на протяжении слов "ко мне". вот спрашивается, зачем было звать собаку к себе, если она уже перебежала дорогу? Нефарт...

Комментарии (7)


Я воробья на мотоцикле сбил. Никогда, до этого, не знал что у воробья хватит кишок, чтобы изгадить всего меня и пол-мотоцикла. Ещё и висели из всех дыр, а когда цилиндром поджарились, сразу котлеткой запахло. И перья разлетелись, как фейерверк! Очень круто! Теперь всегда стараюсь воробья задавить.

#1 2010.01.16 03:36 Vandeggerpuk

О! Ещё вспомнил! Мне ещё очень нравится, когда ъти самые воробьи в спицы попадают. Такая мясорубка - ваще! Кровища во все стороны, кишки, глаза, кости, перья! Блин, когда уже весна, я хочу выехать на охоту за воробьями!

#2 2010.01.16 03:46 Vandeggerpuk

О, ещё! Последний раз! Проезжал какое-то село когда-то, ехал медленно, ибо там коровы по улице шли, да и люди тоже вместе с ними. Так вот, выскакивают местные собаки и такие, типа, давай орать "гоп-стоп! гававгав!". И одна, самая мозгочленистая видимо, додумалась укусить заднее колесо! (О_о) Воробьи - sucks! Такого мяса я не видел даже в фильме про снеговика-маньяка! Челюсть нахрен вывернуло тупой дурище! Жалко, конечно, но я ж её не заставлял этого делать.

#3 2010.01.16 03:57 Vandeggerpuk

Умом Россию не понять...
А собаку жалко канешн

#4 2010.01.16 04:25 NightLady

Vandeggerpuk
Вы перед "Адекватность" забыли написать "не".

#5 2010.01.16 11:08 adder

adder
Зачем?

#6 2010.01.16 14:25 Vandeggerpuk

Ну сбил и сбил...На бабки то от хозяев не попал?

#7 2010.01.16 19:57 koush

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.