Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Однажды мы решили отдохнуть в теплых странах. Приехав в аэропорт и пройдя регистрацию, мы узнали, что наш самолет из-за погодных условий сел в другом аэропорту. Пока мы ждали когда наш самолет прилетит за нами, а это 12 часов которые пришлись на ночь и все мирно спали, у меня украли ВСЕ иностранные деньги, благородно оставив ВСЕ документы и несколько тысяч рублей. Сам виноват -без вопросов, но сейчас не об этом. Когда наш самолет все таки прилетел и объявили посадку, меня стали терзать смутные сомнения: лететь или не лететь вот в чем вопрос, но милая девушка которая пропускала в долгожданный самолет сказала, что теплые страны- цивилизованные и там можно решить вопрос перевода денег. И вот, оказавшись в долгожданном самолете, без копейки иностранных денег, летящий в теплую стану, где рубль не является национальной валютой, да и ваще не котируется я обратился к соотечественникам : Люди добрые Поменяйте несколько тыщ рублей на денюшки иностранные по Любому курсу и вкратце изложил ситуацию!!! НИКТО из сидящих в салоне не поменял (наверно у них тоже только рубли были, а чего шило на мыло то менять)!!! Один циничный чудила правда сказал «Прилетим-разберемся» по прилету я его больше и не видел. Вот такой не фарт P.S: деньги нам поменяла очаровательная стюардесса… сама подошла сказала, что слышала мою историю. Теплые страны действительно оказались цивилизованными. Перевод за 5 мин пришел.

Комментарии (9)


люди наверно боялись что ты их напаришь и подсунешь фальшивки, вон в поездах тоже предлагают иногда гривны поменять - что-то никто особо не хочет рисковать, все предпочитают банка дождаться

#1 2010.01.14 18:14 Оливка

На то они и цивилизованные страны...
Хорошая стюардесса.

#2 2010.01.14 18:17 Кулёма

Народ,наверно,просто обалдел.Вроде уже привыкли в метро,в электричках ходят цыгане: "Люди добрые,мы сами не местные,поможите..." Но в самолете!..

#3 2010.01.14 18:18 Andrey-52

Ужос, какой культурный нефарт без мании величия, ядовитых выпадов, и поливания грязью других. Прям подозрительно...

#4 2010.01.14 18:23 Nifelheim

опять удивляюсь на мёртво-спящих

#5 2010.01.14 18:40 Клубочек

никогда не сплю на вокзалах и аэропортах, как бы ни хотелось спать. лучше выжру банку-другую энергетика и потерплю, чем подставлюсь карманникам. воруют везде, независимо от того, насколько хороша охрана. лучше уж в поезде/самолете подремать

#6 2010.01.14 21:56 ariana-m

Неужели до сих пор есть люди, которые везут с собой деньги в отпуск НАЛИЧНЫМИ??? Вам банковская карта на что? И никогда не надо париться за свой кошелек и поиск обменного пункта.

#7 2010.01.14 22:31 suisen

Улыбнуло ))
и написано хорошо ))

#8 2010.01.15 15:37 svekr

боятся люди совершать валютно-обменные операции не в обменных пуктах. может ты им фальшифки вручить хочешь, невооруженным глазом это можно и не заметить. так что все правильно они сделали, и вы бы так скорее всего поступили

#9 2010.01.26 13:04 dariya

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.