Если Вы зарегистрированы на сайте, не забудьте залогиниться!

Добавить историю


* - Концепт: История должна начинаться с любого обстоятельства места или времени (например, "Сегодня", "Вчера", "Однажды", "Как-то раз", "Когда я учился в школе" и т.д.) и заканчиваться фразой "Вот такой не фарт!"
* - История должна быть короткой и лаконичной, в идеале - не более 5-6 предложений. Очень длинные истории не будут пропущены на сайт!
* - Внимание: Перечитайте свое сообщение. Сообщения, содержащие слишком много ошибок, не попадут на главную.
* - Если ваша история не попала на главную, то не переживайте и не обижайтесь. Попробуйте еще раз.
Имя :
Раздел:
На что жалуемся?
Запретить комментарии? 
Как-то лет шесть назад приключилась со мной такая история: было мне 23, денег не было совсем (родители-честные врачи в небольшом городе), из материальных благ - только старенькая шоха, на которой и решил присесть на грачи в городе Киеве. После определенного переиода (работать приходилось много, по 14-16 часов каждый день) все стало неплохо до определенного момента. 12 ночи, будний день, подъезжаю к перекрестку (Запоржца/Перова), начинает мигать зеленый, ну, думаю, спешить некуда, подожду. И, ЗЕЛЕНИЙ, все остановились, начинаю движение, но автоматом смотрю еще раз налево и... на меня со скоростью 70-80 км летит ЗИЛ-130, газ в пол, доля секунды, удар, машина отлетает метров 12 в сторону. Поднимаю голову, а он, мля, как ехал, так и поехал. Выбегаю через дверь пассажира на перекресток, ловлю первую тачку, прошу хоть номера записать. Подъезжают два парня на БМВ, говорят прыгай, догоним. Прыгнул, не догнали, через 5 минут возвращаемся, а магнитолы и след простыл. Мне оказался Фарт: сам цел, из травм - синяк на голове и колене, правда шоху еле восстановили. Водителю зила НЕФАРТ, через полчаса поймали на Харьковском шоссе пьяного полностью. Главный нефарт заключается в том, что куча таких уродов на дороге (кстати, штраф ему написали 67 грн.). Был приятно удивлен, шесть свидетелей остались на месте ДТП, да и гаишники сработали хорошо. Люди, берегите себя и своих близких, иначе жизнь будет один сплошной НЕФАРТ!!!

Комментарии (13)


так-шоха-это,по-видимому,автомобиль,а что такое-присесть на грачи?

#1 2010.01.12 16:00 vic


Цитата:
так-шоха-это,по-видимому,автомобиль,а что такое-присесть на грачи?

И что такое-И, ЗЕЛЕНИЙ, все остановились???

#2 2010.01.12 16:09 Агент


Цитата:
Цитата:так-шоха-это,по-видимому,автомобиль,а что такое-присесть на грачи?И что такое-И, ЗЕЛЕНИЙ, все остановились???

ЗЕЛЕНИЙ-это,по-видимому,красный(цвет) ,это по украински,наверное,все в Киеве происходило-то.

#3 2010.01.12 16:18 vic

67 грн. за вождение в нетрезвом виде и ДТП. Че за сказки?
и " что такое-присесть на грачи?"

#4 2010.01.12 16:18 Encontado

"Присесть на грачи" - по всей видимости - "грачующих" возить, достаточно выгодное дело, и не только в Киеве. Вопрос в другом: перекресток Запорожца\Перова - это тот, что возле автобазара, или ранее? То, что магнитолу своровали - не удивляет, удивляет то, что все перекрестки на бульваре Перова состоят из главной шестиполосной дороги и однополосных второстепенных, где уж точно ЗИЛ не наберет такую скорость. Вы со второстепенной выезжали? Нет, ибо там везде зеленые стрелки, ждать светофора не требуется.67грн. ??? - Бред,даже шесть лет назад такого быть не могло.

#5 2010.01.12 16:33 Eva_Hahn

Присесть на грачи" - по всей видимости - "грачующих" возить//////////спасибо,что объяснили...а можно еще один вопросик-а кто такие "грачующие"?

#6 2010.01.12 16:42 vic

vic
))) "Грачующие", или попросту "грачи" - люди, которые лювят машину с обочины, допустим, дабы добраться до определенного места. Это удобно когда нет возможности или желания воспользоваться услугами такси и нет своего транспорта. Чаще всего это дешевле и быстрее, чем такси, или другой общественный транспорт)

#7 2010.01.12 16:51 Eva_Hahn

Eva_Hahn
благодарю.а то я уж гуглить это слово начал,а там первая ссылка -"грачующий водила сжег пассажирку за отказ от секса"-подумалось,это маньяки какие-то.оказалось,все не так страшно,Еще раз спасибо.

#8 2010.01.12 16:56 vic

Зеленый - со стороны ул. Петра Запорожца, соответственно красный по Перова. В крайней левой ЗИЛ по направлению от Броварского в сторону Троещины. 67 грн. (за ДТП) - прислали решение суда "про адміністративне правопорушення" Луганской области по запросу адвоката для дальнейшего использования в качестве доказательства вины водителя в деле о возмещении материального ущерба. На вопрос шохи и грачей уже ответили. Всем спасибо.

#9 2010.01.12 17:21 Тарасиус

автор, судя по тому, что понимание вашего нефарт мне далось нелегко, головой вас всё-таки сильно шандарахнуло.

#10 2010.01.12 17:46 MsGdiner


Цитата:
автор, судя по тому, что понимание вашего нефарт мне далось нелегко, головой вас всё-таки сильно шандарахнуло.

может стоит читать внимательно или это проблема?

#11 2010.01.12 17:50 Тарасиус

Тарасиус
Относительно 67-ми грн. - спасибо за разъяснение, теперь ясно.
Да, реальный нефарт- машина, здоровье, нервы, магнитолу и ту сперли.
Сама пережила нечно подобное в 2002г., только на большом перекрестке Ватутина и Маяковского, чуть далее. Мальчик, груженый всей родней из села на четверке решил, что он еще успеет проскочить.
Результат: машина востановлению не подлежит, здоровье, нервы...
Вот почему и смутила ваша сумма, ибо знакомы штрафы в подобных авариях.

#12 2010.01.12 19:21 Eva_Hahn

Да, чесно говоря, меня тоже очень смутила сумма, возмущению просто небыло предела.

#13 2010.01.13 10:34 Тарасиус

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.